lyt777 发表于 2004-7-9 13:19:18

本集果然是攻受大作战啊~~~XD,而且这次的比赛过程说实话还算过得去~~不错不错…………
    本集的故事只有两个:一个是攻受组合大作战,另外一个是那个米国来的小子开始趁各大学校主力不在的时候踢馆…………
    故事一开始就直奔主题,开始菊丸+凤VS大石+穴户的比赛~~~不过凤对这种组合很不满~~~以下是凤与手冢的对话:
“手冢新教练,我想和你说句话。”
“为什么用这种方式?”
“虽然我明白你有你的想法,但请告诉我你真正的用意!”
“如何安排比赛方式是我决定的事情。”
“是吗,但为什么要把我和穴户分开!”
哎…………TVT啊……………我已经没有言语了…………
于是比赛在凤的犹豫中开始了,很快大石组以5:0领先~~(而且凤居然还会脸红…………)
随后菊丸突然爆发出强大的领导力(- -|||)…………终于将凤从迷茫中带出,比赛随即逆转,菊丸组最终连胜7局,反败为胜,菊丸也因为此战的优异表现而入选青年选拔…………至此,青年军名额只剩下了4个…………希望其中能有神尾…………虽然这不太可能…………
菊丸呀~~~你怎么这么耀眼~~~XD
另外,那个米国来的小孩沿途踢馆,青学(荒井),冰帝(日吉),不动峰(石田)均惨遭虐待…………(不过荒井的表现很不错啊~~XD)而且看下集预告似乎山吹,圣鲁道夫也是如此…………(好象赤泽也根本不是对手……这个就有点……)看看到底最后要怎么收场吧~~~(不过本集最后的那个Q版动画还是大体说明了悲惨的替补们的处境啊~~不动峰果然是团结而强大的~~XD)
下集似乎颇为无聊的说…………好象有一场观月+海堂的比赛~~(舞台剧还真是有先见之明~~~XD)不过看起来相性很差的样子……看来输球是免不了了……然后就是那个米国小孩继续踢馆…………至于龙马和手冢的废话么…………这种剧情我一向54的…………

Snuo 发表于 2004-7-9 13:27:48

“是吗,但为什么要把我和穴户分开!”
哎…………TVT啊……………我已经没有言语了…………
    不愧为“最恩爱的一对”

如云撒月 发表于 2004-7-9 13:37:56

看看那小子有没种到我们RIKKAI去~~~~~~`呵呵~~~我们还有4个主力留在那哪~~~~~

寒寒 发表于 2004-7-9 13:49:52

期待下集我的表现吧

yuy916 发表于 2004-7-9 14:45:36

我们学校剩下的最强的应该是慈郎吧,不过估计叫不醒他

142话内容无视,以上,ED就是上一话那七个人唱的歌,人物没一个青学的,好啊

lyt777 发表于 2004-7-9 14:58:34

看看那小子有没种到我们RIKKAI去~~~~~~`呵呵~~~我们还有4个主力留在那哪~~~~~
4个双打最强的无疑是柳生…………但是…………怀疑是丸井要做牺牲品了…………

phantom 发表于 2004-7-9 15:25:07

HOY HOY~~~~~~~~~
实力呀实力NYA……

会脸红的凤
= =
最强小受的位子还是非他莫属呀
= =

傲の不死鸟 发表于 2004-7-9 15:29:13

4个双打最强的无疑是柳生…………但是…………怀疑是丸井要做牺牲品了…………
不是桑元最好……
不过要是桑元的话
就有看头啦
外国人对外国人
网王开始面前全世界了啊

lyt777 发表于 2004-7-9 15:38:58

ED就是上一话那七个人唱的歌,人物没一个青学的,好啊
恩,忘记说了,这首歌还不错,不知道什么时候有CD卖啊…………

yuy916 发表于 2004-7-9 15:49:35

实力呀实力NYA……

会脸红的凤
= =
= =

我的光辉形象彻底完了

phantom 发表于 2004-7-9 15:51:36

实力呀实力NYA……

会脸红的凤
= =
= =

我的光辉形象彻底完了
相反~
偶的形象是超级光辉的
- -+

HOY~HOY~~
实力呀……

yuy916 发表于 2004-7-9 16:08:54

你们是故意的吗,第一次居然打错了字了,悲哀……………………

继续,菊丸那个,怎么觉得让我像起了什么代表太阳之类的。

关于那个美国的家伙,看样子也是使用暴力网球的家伙吧,没什么期待的。至于剩下四个名额,越前不二是肯定的,另外两个就难说了

lyt777 发表于 2004-7-9 16:14:24

你们是故事的吗
………………别激动,有话说清楚…………

lyt777 发表于 2004-7-9 16:28:52

我怎么都没有想到居然会是菊丸最先入选的…………(真田和迹部傻瓜都猜到了……)剩下两人应该青学除了乾其他人都是没有希望的…………可能会是切原~~忍足~~天根~~柳~~神尾~~~千石这几个人中间的一个吧…………

朱雀虹 发表于 2004-7-9 19:41:54

切原,龙马,千石,不二
个人预测!

firemoon0908 发表于 2004-7-9 20:32:13

希望华村教练能照顾下自己人,拉把神城.
偶是不指望了

朱雀虹 发表于 2004-7-9 20:33:41

单打:真田,迹部,龙马
双打:千石和不二(动体视力+扣杀+3种回击球,功守平衡!)切原和菊丸(单脚小碎步+猫一般的灵活+舞蹈网球,强大的得分能力!)
以上!简直就是PEFECT!
哦活活活活……YY中……~

如云撒月 发表于 2004-7-9 21:16:45

觉得会骗人的仁王好一点~~~~~`

如果部长已经回校的话.......

如云撒月 发表于 2004-7-9 21:19:30

单打:真田,迹部,龙马
双打:千石和不二(动体视力+扣杀+3种回击球,功守平衡!)切原和菊丸(单脚小碎步+猫一般的灵活+舞蹈网球,强大的得分能力!)
以上!简直就是PEFECT!
哦活活活活……YY中……~
双打讲究配合的,觉得切原不适合双打,而且也不适合当后卫~~~~

欧阳云霓 发表于 2004-7-10 12:56:37

141的歌很好听,美国的小孩好像是来找龙马报仇的
恭喜恭喜菊丸入选
加油加油,我想最后的4个人里肯定有不二和龙马
还有两个可能是天根ヒカル或桦地崇弘 巴
可能可能
双打应该是不二和菊丸
(三种回力球+猫步)
灵活的猫+冷静的周助
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]网王142话~~~菊丸入选青年选拔……