chsimon 发表于 2013-4-12 22:19:43

不知不覺 HGUC 已經出得七七八八...

隨著 HGUC Ez8 推出 08MS 小隊也算補完 現時 HGUC 仍有大空間的是 ZZ 其次Z 0083 也有一兩隻

可惜 ZZ 人氣不高 F91 V 比例又太小 G W X 又不多 擔心 HGUC 可否突破 200 隻? (現時大約 154隻)

RGM-79P 发表于 2013-4-12 23:03:14

其实还有各种小说(前哨战,蓝色颤栗,AOZ系列等等...),漫画和专用型,特装型,空间还很有余啊

GUNEXE 发表于 2013-4-12 23:20:38

08MS还缺飞行老虎呢=,=老实说UC机体要破200也太简单了吧,问题是B社肯不肯出而已

詹士威尔 发表于 2013-4-12 23:23:31

冷门机体也有登场之日,怕就怕又走限定路线而已

cbh 发表于 2013-4-12 23:27:30

老B说,放心,还有一大堆MSV呢!

stken 发表于 2013-4-12 23:42:27

估计破300都没问题啊~~~~

298095976 发表于 2013-4-13 00:35:08

cbh 发表于 2013-4-12 23:27 static/image/common/back.gif
老B说,放心,还有一大堆MSV呢!

正解啊,就怕他限定了,而且扎古赶紧出个2.0好吧

石斛兰 发表于 2013-4-13 02:27:07

G、W、X 不是 “UC”系列哦~

LZ少担心拉,各种作品机体外传什么的一大漂机体在那里等着出呢~

ONEJUN 发表于 2013-4-13 07:32:35

什么时候来个高达头的ZAKU.......{:wdb1:}这样我就去买~

ryusuke001 发表于 2013-4-13 07:34:54

AGX-04都还没出……

宇宙世纪动漫 发表于 2013-4-13 09:06:38

F91、V、TURN A表示还没空上线……

lilinjr 发表于 2013-4-13 09:11:40

再来几部剧场版,出几个ACE无双一下,新机子妥妥的

天之帝王 发表于 2013-4-13 09:33:16

莫急 莫急啊 A1 C1还没HGUC化呢

联邦军士兵 发表于 2013-4-13 13:32:25

放心吧,B社是化不可能为可能的JS呢。

zevzanh 发表于 2013-4-13 13:43:59

z的加柏提,猎犬,精神病mk2,高达mk5,闪光不孝子,多得很

l1nk3r 发表于 2013-4-13 14:35:16

陆战GM 狙击GM 陆战用扎古 飞行老虎 爱娜用实验型扎古 甚至连小队长专用火箭炮都不出!

magic4417 发表于 2013-4-13 17:51:45

我就等着伊夫利特了,出了组小队

囧面超人 发表于 2013-4-13 17:59:52

要破很简单的~0079~0096还有很多机子都没出呢~

趁势劫 发表于 2013-4-13 18:45:46

hguc是老B财源之一,近十年八年是出不完的,况且还留着绿螳螂.夜莺压箱底呢

cc1037201 发表于 2013-4-13 18:52:48

把~老机体借着MSV 来个2.0化~长做常有哦·
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不知不覺 HGUC 已經出得七七八八...