幻之击坠王 发表于 2004-7-10 05:30:45

以前好象在本站见过有人发图片上来过,但是好象没有下载.
下面给大家下在地址:

http://digit-labs.com/hkvofc/scwu_1203ver.exe

盖塔...真盖塔...铁球...EVA...使徒...应有尽有.

祝大家玩的愉快.

把隐藏人物修改法挪上来了:

其实不下补丁也能用隐藏人物,把你不想用的人的文件名和隐藏人物的文件名换一换就能直接用圣斗士或斩舰刀了,就是麻烦一点 .
举例:
文件架里,比如你不要KIKI了(魔法少女?)就把KIKI.player和后面的ZENKA.player名字调换一下,之后选人的时候,头像不变,但是选出来的人物和变了。
其他人物也是同理.
感谢GINN提供...我咋没想到...

yanyan 发表于 2004-7-10 08:24:50

好象这个游戏很久以前就有了吧?不知道现在又多了几个人?

鸭子 发表于 2004-7-10 09:31:12

以前好象在本站见过有人发图片上来过,但是好象没有下载.
下面给大家下在地址:

http://digit-labs.com/hkvofc/scwu_1203ver.exe

盖塔...真盖塔...铁球...EVA...使徒...应有尽有.

祝大家玩的愉快.

另外,感谢斑竹代删的重贴
还有拿零式斩舰刀的那台

Z---A 发表于 2004-7-10 10:47:39

隐藏人物补丁哪里有的下

鸭子 发表于 2004-7-10 10:55:47

http://go.to/alicuu
最下面的UP DATA

basana 发表于 2004-7-10 11:31:27

楼主看好日文再说好么。。。明明是super cosplay war

幻之击坠王 发表于 2004-7-10 12:03:15

楼主看好日文再说好么。。。明明是super cosplay war
晕...打字打错了...

Vita 发表于 2004-7-10 15:29:24

有没出招表来对照一下~~

幻之击坠王 发表于 2004-7-10 15:33:04

有没出招表来对照一下~~
下载后里有一张出招表图片

GINN 发表于 2004-7-10 19:52:22

隐藏人物补丁哪里有的下
其实不下补丁也能用隐藏人物,把你不想用的人的文件名和隐藏人物的文件名换一换就能直接用圣斗士或斩舰刀了,就是麻烦一点

幻之击坠王 发表于 2004-7-11 05:41:27

其实不下补丁也能用隐藏人物,把你不想用的人的文件名和隐藏人物的文件名换一换就能直接用圣斗士或斩舰刀了,就是麻烦一点
...好办法...
大刀,小强,匪徒?龙猫...还有BT版阿童木...
就是只能在对战模式里使用,近正常模式有...算BUG?就是还没选呢自己先挂了...

yanyan 发表于 2004-7-11 09:29:34

觉得曾加太无敌了,战舰刀防御不能,血红后战舰刀一击必杀……!!

鸭子 发表于 2004-7-11 09:32:30

觉得曾加太无敌了,战舰刀防御不能,血红后战舰刀一击必杀……!!
不是血红,而是EN500之后随机出现一击必杀

アクセル 发表于 2004-7-11 09:37:01

怎么换

幻之击坠王 发表于 2004-7-11 10:03:07

怎么换
。。。文件架里,比如你不要KIKI了(魔法少女?)就把KIKI.player和后面的ZENKA.player名字调换一下,之后选人的时候,头像不变,但是选出来的人物和变了。
其他人物也是同理.
以上.

yanyan 发表于 2004-7-11 10:11:51

不是血红,而是EN500之后随机出现一击必杀
不是随机,是血红+500EN

鸭子 发表于 2004-7-11 10:52:29

满血也能出,只要EN到500就有可能

yanyan 发表于 2004-7-11 11:00:24

是啊~~~
那可能吧~反正我红血+500E每次都是

ヴァルキリー 发表于 2004-7-11 17:58:13

是啊~~~
那可能吧~反正我红血+500E每次都是
红血+500EN也不一定。。。我刚才试了下。。。。
不过只要我有500EN。一个连招也可以秒人了

幻之击坠王 发表于 2004-7-11 19:49:40

正常人打不过斩舰刀...他还不能用来打NPC...结局什么样子?
页: [1] 2 3
查看完整版本: [下载]SCW U...吧R换了真怪...