CHINAER 发表于 2013-4-17 23:09:05

自用娱乐卡组卡卡的,求朋友们给点建议。

先上卡组:
新人不知道怎么截图,请见谅。手打。。。
主卡:阳炎三头狗3阳炎骏鹰2阳炎佩利冬2炎狱狗3炎王巴隆1炎王神兽大鸟1消战者2冥府1炎狱婴儿1 真炎爆发3急袭2炎环1抢钱壶2大风1小风3死苏1圣杯1阳炎柱1激流2奈落2星路1强脱1神宣1神警1幻兽之角2
额外: 阳炎BOSS 2保镖2M71手甲射手2六阶甲虫1我我我木仓手1   霍普1霍普雷1恐狼人1灾亡1蔷薇1星辰龙1
第一次发帖,如有什么过失,请各位海涵。

跟朋友玩了一个下午后发现,就真炎爆发这一爆发点。。。如果没有 真炎 在手胜率真心很小。
战术:堆墓压缩卡组的关键就是 佩利冬的 效果成功与否。然后静待真炎上手。

本来加入幻兽之角 是想 提高地狱犬的打点并赚卡用的。可实战却 没什么用到。

CHINAER 发表于 2013-4-17 23:30:57

顺便 求 问 如何 截图 ???

codei 发表于 2013-4-18 08:33:16

写上战术吧……另外排版排好一点
兽角可以不要,看起来赚卡,但这年代站不住

CHINAER 发表于 2013-4-18 12:16:38

codei 发表于 2013-4-18 08:33
写上战术吧……另外排版排好一点
兽角可以不要,看起来赚卡,但这年代站不住

兽角的确是很少派上用场,已用坑取代之,谢谢指教!

llllionn 发表于 2013-4-18 15:13:19

试试 怨念之魂业火 R6支援 炎王配合   
1手甲射手换迅雷
以下目测
坑多MF不好跳而且神字坑烧血略快...                        

诡术师 发表于 2013-4-18 16:02:30

至少加一些卡组说明之类的,否则……
上传图的话,高级选项里面有一个上传附件。

CHINAER 发表于 2013-4-18 22:02:09

诡术师 发表于 2013-4-18 16:02 static/image/common/back.gif
至少加一些卡组说明之类的,否则……
上传图的话,高级选项里面有一个上传附件。

嗯,要插入图片是有个附件没错,但是要输入地址,我实在是不懂如果用YGO截图 怎么来的 地址 ? 求高手教教我!!!

CHINAER 发表于 2013-4-21 00:22:45

llllionn 发表于 2013-4-18 15:13 static/image/common/back.gif
试试 怨念之魂业火 R6支援 炎王配合   
1手甲射手换迅雷
以下目测

怨念业火果然好货,谢谢您宝贵的建议。
页: [1]
查看完整版本: 自用娱乐卡组卡卡的,求朋友们给点建议。