可怜的chris8206 发表于 2004-7-11 01:03:07

答案:看偶头
1,强哥--<<我们的太阳>>--KONAMI--K--KIKUMARU
2,吃的菜--丸子--菊丸
3,不明了
4,东方不败--G GUNDAM--多蒙--多多--KIKUMARU
= =
第4条是怎么推出来的,为什么能由东方不败联想到G?

暗の魂 发表于 2004-7-11 08:21:54

答案:看偶头
1,强哥--<<我们的太阳>>--KONAMI--K--KIKUMARU
2,吃的菜--丸子--菊丸
3,不明了
4,东方不败--G GUNDAM--多蒙--多多--KIKUMARU
= =
第4条是怎么推出来的,为什么能由东方不败联想到G?
这位仁兄有没有看过GUNDAM G?多蒙的师傅就叫东方不败...........

双头龙-明 发表于 2004-7-11 20:15:02

对了,本站水区的一个斑竹也叫东方不败,难道也和他有关

夜雾怨莺 发表于 2004-7-12 09:40:01

不要光为了把答案往木更津淳身上靠而解释阿~

说不定这个人是错的呢

双头龙-明 发表于 2004-7-12 12:52:11

嗷嗷已经承认淳是其中的一个答案了

傲の不死鸟 发表于 2004-7-12 14:06:30

嗷嗷已经承认淳是其中的一个答案了
偶是承认了 不过凤解释的不对
他不是稳拿抓贼王的说!~

yuy916 发表于 2004-7-12 14:26:34

恭平?估计叫这名字的人也应该有个双饱胎哥哥吧.

至于强哥,去玩游戏确认了一下,他有条红围巾,带子在后面飘,和淳的头带几乎一样.

东方不败目前还没什么好解释

傲の不死鸟 发表于 2004-7-12 14:27:56

东方的解释!~是偶觉得最不可思议的说!~

夜雾怨莺 发表于 2004-7-12 15:48:39

.......
晕 你自己都觉得不可思议?
那我们怎么猜...
兄弟们咱们往歪了想吧越歪越好~…………
--b

傲の不死鸟 发表于 2004-7-12 15:59:39

8要因为偶的一句话大家都向歪的想!~

yuy916 发表于 2004-7-12 18:01:29

东方不败-红心之王(前)-扑克的红桃K-KISARAZU
…………………………………………………………………………

傲の不死鸟 发表于 2004-7-12 18:03:03

不要都往名字上想!~有一个就好了

yuy916 发表于 2004-7-12 18:10:10

不要都往名字上想!~有一个就好了
强哥的理由不是名字而是那条红色围巾我敢肯定。

不是名字啊,那么要继续想了,目前想不出来

双头龙-明 发表于 2004-7-13 12:35:20

嗷嗷,我的解释如何呀

傲の不死鸟 发表于 2004-7-13 19:42:30

嗷嗷,我的解释如何呀
3.4……

双头龙-明 发表于 2004-7-14 15:31:26

3.4……
什么意思呀????????

lyt777 发表于 2004-7-14 15:36:06

他的意思是你的3和4解释的有问题…………

另外他已经外出度假去了~~答案估计要10天后才会公布…………

夜雾怨莺 发表于 2004-7-14 19:32:05

昏那就是说答案现在没人知道了?

老大 你为什么不把答案问过来然后你接手?

Koyoyo 发表于 2004-7-15 11:18:57

1 强哥 ---对于裕太来说是很强的人。从他对龙马说的“不好意思,我现在的目标还是打败我的哥哥呢”可以看出不二在裕太心目中是很强的(本来就很强│││)
2 牛肉炖菜——记得不二对裕太说过今天晚上母亲有做你喜欢吃的菜,而那道菜好象就是牛肉炖菜。。
3 恭平——《完美和谐信息进化论》里的闪亮生物啊~不二不是闪亮生物吗?
4 东方不败——NO。1——不二

——综合答案:不二周助

Syusuke_Fuji 发表于 2004-7-15 21:18:16

改了...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 第五届NW网王抓贼大行动