jackiechan 发表于 2013-4-18 23:23:42

[也不知多久沒發帖了]來個征龍甜點 寧死也不用超主流

特拉戈迪亞
特拉戈迪亞
巖征龍
巖征龍
巖征龍
地征龍
地征龍
地征龍
魔女
魔女
魔女

順豐
順豐
D車
D車
D車
maxx c
maxx c
maxx c

大嵐
QQ壺
QQ壺
二重召喚
二重召喚
禮券
月書
城堡
旋風
旋風
旋風

神警
血代
激流
激流
魔鏈
魔鏈

=================================================================
嘛,也不是新戰術的了,偶覺得地征龍配甜點的效果挺不錯的說,小征龍發個效果立馬墓地便有了一個學姐的了彈,還再來個巖征在場上。
3maxx c干擾力十足,3卡車也在前期賺牌差
這套的亮點大概是一禮券一城堡了吧=.=嘛,其實這是我打了一陣子甜點自己的見解,城堡、券這些於otk上很大的推動力,但如果是用來苟的話其實作用不大
,你開著個城堡跟券在場上而沒後台的話,人家就可以安心展開了,誰還會在意你的一兩張牌差,而且熱香餅出來後順豐的效果更加的容易觸發,不愁找不了
券跟城堡,就是這樣,有甜點同好嘛?打算用甜點戰超主流的,但對征龍那些還真是.......

上·邪 发表于 2013-4-19 04:17:35

这环境3风大丈夫?

file 发表于 2013-4-19 04:27:53

壶车这点卡差根本不够看的,好好利用场地让甜点赚卡后回手才是正道。

V_Destiny☆ 发表于 2013-4-19 07:38:12

征龙站场也没啥威慑力啊,还不如有场地的猫头鹰呢
大爱甜点+1个人觉得甜点跟征龙的相性并没有好到作为主战力,征龙还是下2做外挂就好,反正征龙只有死苏的效果诱人,攻防敢换一下?
G的话,我个人下丝袜,对应面广而且干扰能力更强

铁血背嵬 发表于 2013-4-19 08:04:40

不用超主流还挂这么多征龙

gamekingpr 发表于 2013-4-19 09:59:49

铁血背嵬 发表于 2013-4-19 08:04
不用超主流还挂这么多征龙

+10086。对于征龙比甲虫还要反感得多,纯的甜点表示有卡位也只能下龙虾。

pasuwaiwai 发表于 2013-4-19 10:14:50

感覺是可行的吧,即使甜點也可以下滿征龍的-3-因為小征龍可以補償甜點缺墓和發揮甜點獸常回手的優點,不過3+3也是太多了吧-口-,感覺1小+2大或2小+3大就滿滿的了,因為你重點是堆墓吧。
但感覺是缺乏了爆炸力-口-或者陷上干擾要多一點吧-口-

lhsdaniel 发表于 2013-4-19 12:20:57

欢迎点击版头的甜点公主图片进入甜点讨论帖
等等由于游区发生破灭事件现在好像没有版头了……欢迎来讨论帖交流!http://bbs.newwise.com/thread-701497-1-1.html

目前来说基于“快递员如果只下二而上手了一只有可能导致combo无法达成”的理由一般还是下三比较稳妥。
卷和城堡各一没有问题,如果玩的是一波推的话确实无所谓。也可以卷下二前期用来凑otk组件。
现在感觉环境小风不用那么多
另外蒸笼这么齐的话不用黄金柜吗?

V_Destiny☆ 发表于 2013-4-19 12:38:37

lhsdaniel 发表于 2013-4-19 12:20 static/image/common/back.gif
欢迎点击版头的甜点公主图片进入甜点讨论帖
等等由于游区发生破灭事件现在好像没有版头了……欢迎来讨论帖 ...

如果加了柜子不觉得意义不明么= =我发动黄金柜!除外岩征龙!然后。。然后。。发动岩征龙效果!发现只能找小征龙= =然后就没有然后了。。。虽然赚了一卡。。可是没意义吖。。

lhsdaniel 发表于 2013-4-19 13:01:17

V_Destiny☆ 发表于 2013-4-19 12:38 static/image/common/back.gif
如果加了柜子不觉得意义不明么= =我发动黄金柜!除外岩征龙!然后。。然后。。发动岩征龙效果!发现只能找 ...

价值:立刻可以使用小蒸笼效果,达成堆墓。
或者除外岩蒸笼拿岩蒸笼的话,就是确保下两个回合都有死苏/二重召唤用
有啥不好的

jackiechan 发表于 2013-4-19 13:33:10

地面:才一種類征龍可以稱得上超主流嗎=.=?四元素單獨打的話我怕2線還稱不上
板凳:從來沒想過拿征龍站場=.=
7L:確實這樣配置我像有少許卡,我試試3:2的配置吧,但爆發力其實加入征龍反而是提高了
8L:喔,那個我一直有留意的

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-4-19 15:05:00

在甜点吧里都已经讨论过了,征龙和甜点相性有,关联性差,投入甜点里占卡位而且卡手率高,实测结果除了在处理上手的邮递员这个问题上比较好以外,根本不如二召

安在仁 发表于 2013-4-19 15:33:03

jackiechan 发表于 2013-4-19 13:33 static/image/common/back.gif

地面:才一種類征龍可以稱得上超主流嗎=.=?四元素單獨打的話我怕2線還稱不上
板凳:從來沒想過拿征龍站 ...

单属性别的不说,岚征龙骑都被吓尿了,居然连2线都不到吗?
征龙和甜点的相性确实是很有限
大龙一般就是一个特召手牌的特召点,处理顺丰和让猫头鹰再次出场这种使用方式比较多,但比起二召确实没明显优势
小龙直接就只能是做堆墓,跳出的大龙不能攻击,甜点自身R7又困难,一个大龙占着格子还可能影响OTK展开,某程度上说可能还不如手断取引手抹
说到底,卡组如果没有R7等消耗掉利用蒸笼的手段的话,蒸笼就是鸡肋,特别是岩征这种1600连打手都算不上的货

743403077 发表于 2013-4-20 02:17:15

蒸笼什么的一直没什么好感,不过个人觉得大地征的作用真的不高,就是堆堆墓什么的,不能起到什么关键性作用,跳上来哪怕2300可能都会好点,1600是个什么情况,甜点又没办法用R7,而且如果甜大蒸笼只能和鹰抢食物,多不和谐…

DroidRAZR 发表于 2013-4-20 11:57:14

这个估计展开不怎么好,中后期发力?

アングス 发表于 2013-4-20 21:10:57

我觉得挂双属性征龙或者下小征龙就可以算是征龙卡组超主流了
页: [1]
查看完整版本: [也不知多久沒發帖了]來個征龍甜點 寧死也不用超主流