Carl 发表于 2004-7-10 14:55:16

剛剛試了一下桑原的ジャッカルスナイプ..前面五局都故意輸給真田..在賽末點的時候我發球上網..真田回平擊球..我按下LR+A..真田身上就出現一個點..桑原打出去的球上面充滿火焰(雖然看起來沒像衝刺波動球那麼強的感覺)..看起來會出界但是真田還是揮拍了(應該是設定成電腦一定會揮拍的吧..不然這招就沒屁用了..出界就輸掉比賽)..之後他飛拍..RKO比賽結束..我記得我應該還沒飛他拍阿..被ジャッカルスナイプ打到就直接RKO..該不會是直接把手打斷吧@@..

yuy916 发表于 2004-7-10 14:57:17

不会吧,这招要是这样那么就很恐怖了,去试试看

h238hk 发表于 2004-7-10 15:06:15

oooooootoo strong!!

yuy916 发表于 2004-7-10 15:31:41

实验过了,没错,可怕的一招,速度很快啊

yuy916 发表于 2004-7-10 15:43:21

在研究了一下,关了RKO后,这招只要一次满足条件使用成功,以后就都能用了,不过也没意义了.开了RKO后一击得手,真的可能是直接把对方打骨折了.

傲の不死鸟 发表于 2004-7-10 16:07:01

的确 此招在偶们班被列为禁招

Akaya 发表于 2004-7-10 18:23:35

我早就说过不要因为桑原是冷门选手就小视其实力

yuy916 发表于 2004-7-10 20:14:55

我早就说过不要因为桑原是冷门选手就小视其实力
立海没一个实力弱的

lyt777 发表于 2004-7-10 20:59:39

……………………
这招早就有的吧…………
另外注意,本招只对部长,经理人,副部长那些强人有效…………
而且其中有神尾哦~~~~

yuy916 发表于 2004-7-10 21:06:17

这招有,但非常难出现,而且功略里也只提到接了会飞拍,并没有说会直接结束比赛,所以大部分不了解,其中包括我,以前的某个投票贴正好总结了对谁可以用这招

lyt777 发表于 2004-7-10 21:18:24

接到了肯定是直接结束比赛,不过本招局限性太大了…………万一失败比赛就结束了…………

如云撒月 发表于 2004-7-11 14:58:44

……………………
这招早就有的吧…………
神尾算副部长.........?

yuy916 发表于 2004-7-11 15:08:05

……………………
这招早就有的吧…………
神尾算副部长.........?
去看第二页的那个投票贴,说的很清楚了
页: [1]
查看完整版本: [分享]剛剛又發現了一個強招..