砂之赌徒 发表于 2013-4-21 14:23:58

吵了半天没看见几层楼是来表示讨论和建议事情是怎么解决的,到现在整件事情还是一团迷雾也没见当事人出来说明,全是些在歇斯底里声嘶力竭地叫嚷所谓的贴吧对我很重要我是来为贴吧讨回名誉的

做事不看本质,你不做出点实际行动来吧LZ的问题解决尽在这里扯这些不相干的LZ今天能把帖子改缓和明天就能把你改成造反团伙,反正你们在这刷名誉帮他顶帖子人家改改标题逗逗你们只是举手之劳

一群不知所谓的都只知道嚷嚷这些所谓的道理,拿出点行动解决问题,在事实面前所谓的大大的光环根本就是渣,管你是不是大大如果这种情况属实你就该被战,刷名誉刷光环有用么

00-RASIER 发表于 2013-4-21 14:24:23

Anti-Flan 发表于 2013-4-21 13:22 static/image/common/back.gif
我亲眼看见的

旁观者亲眼看见+1,其他的不评论,这句话亲眼看见无误

河蟹号 发表于 2013-4-21 14:29:56

銀河眼の時空竜 发表于 2013-4-21 14:16
围观群众表示原来说的是:甜点吧是一个犯罪团伙。信不信由你,我只是来打酱油的233

只能说你看错了233。我收藏夹的标题还是原来的。不过估计没人信233

河蟹号 发表于 2013-4-21 14:30:57

00-RASIER 发表于 2013-4-21 14:24
旁观者亲眼看见+1,其他的不评论,这句话亲眼看见无误

你说你在哪看见的。lz说的还是我说的?

00-RASIER 发表于 2013-4-21 14:32:31

河蟹号 发表于 2013-4-21 14:30 static/image/common/back.gif
你说你在哪看见的。lz说的还是我说的?

没记错的话是LZ说的

暗黑创世神 发表于 2013-4-21 14:35:49

貼吧交易還是面交為上…
其實LZ可以去Z吧或者U8發

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-4-21 14:38:26

一下是转载的猫咪说的话:
这次来就是说一下送卡的事情,我答应的是清明节的时候发货,可是有人说他一直没收到,我确实是清明节发的货,到现在已经20天了,没收到是不可能的,下面是单号1200761006312,韵达。
这个楼主自己去查,查不清楚去找当事人

河蟹号 发表于 2013-4-21 14:40:23

00-RASIER 发表于 2013-4-21 14:32
没记错的话是LZ说的

现在还在不。如果是题目的话。那一定没说过

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-4-21 14:40:34

Dǎrkńěss 发表于 2013-4-21 14:20 static/image/common/back.gif
就算买家措辞失当,你删帖的时候敢不敢先和买家通个气?
就顺手点删除就完了?那在其他人眼里不是“官官相 ...

麻酱和买家说过了,骂人的帖子删了,要证据贴吧里有

noyaira 发表于 2013-4-21 14:43:33

多大的事。本来就是买卖家的问题,贴吧的人非要去参一脚。人在河边走哪有不湿鞋的道理。
买家认为自己的利益受损想讨个说法也没什么大问题,吧务认为言语过激为了维护贴吧秩序删贴其实也是合乎情理的。只是吧务做事前也得考虑到买家的心情啊,本来他利益受损,你们贴吧又一致对外,加上删贴一系列的举动。买家不恼怒才奇怪了。。
少说法,多做事。才是真的,本来只是买卖方的问题你们倒好,大大长大大短的,非得把责任也揽到身上你们就好好负责吧。。

河蟹号 发表于 2013-4-21 14:55:56

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-4-21 14:40
麻酱和买家说过了,骂人的帖子删了,要证据贴吧里有

说过什么???想用这些含糊的言辞混过去???

何小默。 发表于 2013-4-21 15:10:37

楼主还是私下解决吧,把事情闹大了就不好,由于不好说哪边对错双方各让半怎么样?
觉得双方的其中一方认为自己是绝对的“正确”,那么就当买个教训也好。

“所谓‘作为大大的权威’仅仅是那种占山为王的小人物给自己下的定义罢了,除了显摆毫无作用。”

kyoger 发表于 2013-4-21 15:11:43

原标题主语为为魔式甜点吧吧务无误= =那些少看了两个字的人的倾向性值得怀疑= =

grandiasword 发表于 2013-4-21 15:17:59

单号出来了 LZ可以查查呗 不过为啥单号现在才来呢 发货后直接给单号不是更好的做法么

銀河眼の時空竜 发表于 2013-4-21 15:22:59

河蟹号 发表于 2013-4-21 14:29
只能说你看错了233。我收藏夹的标题还是原来的。不过估计没人信233

不一定是标题,也许是正文内容出现也有可能,只记得lz说过嗯

砂之赌徒 发表于 2013-4-21 15:24:08

甜点吧是犯罪团伙和甜点吧吧务是犯罪团伙这么大的区别你们怎么都看不出来呢233

四月xx_holic 发表于 2013-4-21 15:42:35

哎。。。不要打着维护贴吧旗号来喷人吧,这没啥意义吧?关键的怎么和楼主善后连个解决方法也不说?

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-4-21 15:44:57

noyaira 发表于 2013-4-21 14:43 static/image/common/back.gif
多大的事。本来就是买卖家的问题,贴吧的人非要去参一脚。人在河边走哪有不湿鞋的道理。
买家认为自己的利益 ...

一开始的时候都是在劝,劝不了才把骂人的帖子删了的,买方再怎么恼怒也不应该开贴骂人啊

腹黑的小破灭 发表于 2013-4-21 16:06:38

你们真是战了个痛快。。。

无痕之殇 发表于 2013-4-21 16:08:42

原来被人坑了还不让人骂人。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 。。