gysgym1994 发表于 2013-4-20 22:43:31

【pm】4.20魔都pm人广童梦比赛战报

在这个风不和日不丽的日子,在星使大大的给力下,由鳖爷举办的魔都单系列构筑赛正式开赛
参赛者一共12人
第一名:龙传(初音混双子sr不齐卡),琉璃(纯白,天羽)并列
第三名:鳖爷(心情链接,唯),jmc(管家堆sr)
第五名:h帝(初音miku单)
以下排名不分先后:
二哥(丑陋的kon齐卡mio套)
少爷(丑陋的物语齐卡蜗牛套)
鸣泣(物语不齐电话机小忍)
操帝(初音双子套)
罗拉(路地里+真祖saber樱sr各一,意义不明)
KING(嘉年华堆sr)
KING的友人(生徒会小红?)
第一轮:首轮对战魔都帝级人物之一的h帝,对面用的也是miku套,但是对面由于是脸单,所以在面对我的miku混sr时略有劣势,起手双方都非常顺,该有的都有了,都是各种铺场各种拉后场,但是凭借着上手的双子sr和电子妖精找到的miku4费sr,在抢血方面依靠全场积极更胜一筹,然后用圣诞玲把对面的无敌人踩回卡组底,最终在时间结束后以2血对6血拿下首胜
第二轮:又对上了魔都帝级人物之一的操帝,真是不幸啊。。。对面又是同一系列的双子(其实是柠檬的,操帝你的小圆呢!你们干嘛不一起来打),前期对面非常顺,直接啪啪啪拍满五个人,有预组有双人sr,但是我婚纱初音+消失的combo,3回合发了4次,加甩葱苟住了对面的前期抢血,然后稳扎稳打拉开牌差,上手双子sr和初音4费sr后,由于对面码子没我大,抽了一堆消失没有婚纱= =而且玲和莲的单人sr完全没抽到,结果反而打不进来,最后输给了我、
第三轮:这次对上了更强的魔都始祖级人物头头,但对面由于店里工作原因所以投了,不战而胜。。。
因为某些原因前两名奖品没差再加上时间问题所以本来应该有的对阵同为三胜的琉璃前辈就不用打了
PS:少爷为了针对初音所以拿了蜗牛没用初音,结果没碰到初音还真是悲剧。。。顺便今天不当心嘴贱了一下貌似影响了少爷与鸣泣的对决表示抱歉

8justice 发表于 2013-4-20 23:02:56

其实我有时候脸真的黑……
因为小圆前段时间被艹出翔了……柠檬表示,我不能去,你用我的双子套去打~
第一盘对KING……对面下了各种预组特有……也就是各种小人……没有任何大人……而且仅仅是在下人……并没有发过事件……感觉就是铺场好慢……
我后攻预组铃音+SR双子双人+5找1镜音打过去……第二回合3张SR就齐了……外加对面没有有效防御手段……最后赢了……
第二盘对龙传 前期铺场还算顺利吧……然后龙传对我发了4次婚纱初音……撑了好多次……又对我发了1次只能打2脚……又撑了一回合……而我呢……满手自由人和消失……然后就没有其他东西了……好不容易有了个5找1镜音……还空发……最后被自己脸黑黑死了……
第三盘对鳖 前期杀人杀错人了……后期被无敌打死了……

天華琉璃 发表于 2013-4-20 23:03:52

莫名其妙也拿了3胜并列第一。略开心

第一盘对罗拉
笨罗。发一把10找2.我就康一次。结果对面死活抓不到盾骑。。于是就没有他了

第二盘对鳖爷
第一脚踹一个了个盒P进血区之后。鳖爷再也没找到盒P(为何下4会上不来呢),鳖爷发了5次7找2都没找到,还被我吹回去2个人,最后我6血鳖爷5血。我场上3个能打。然后神抓1帕喵和4费妈妈,墓地场出水着学姐配合SR天羽打中回收自由积极人的PR。于是鳖爷没有了

第三盘对2哥

因为和电池的mio律子套对战无数次(都压死他没压力)的经验,于是我自然也就没啥压力了。。KON还是小块为主。于是。全场天然压制下去(且数值都不低)

果然PM还是牌运和操作参半的游戏。。鳖爷在没有盒P的情况下。还是在血差上压制着我。最后纯粹我运气好。神抓一把(虽然卡组也压缩的到只有那么几张了)

最后H帝吐槽了一下这次比赛:魔都PM的发源地去了。操帝。H帝。琉璃。龙传。罗拉。JMC。少爷其中3个拿了上位,不愧是JMC带出来的PM玩家

gysgym1994 发表于 2013-4-20 23:33:43

有空去贴吧发下

约翰·提托 发表于 2013-4-20 23:34:09

这里是操作小忍卡组的鸣泣~卡不齐什么的就忽略掉吧,刚改完卡组,7找2各种瞎什么的。。除了和少爷那场打得略有小顺,其他卡刷牙妹,卡脸,卡产费什么的。。果然构筑上还是有些问题吧。。

第一场对上的是二哥的Kon,在我的卡手之力下,7找2和刷牙始终吧上手,而对面的kon展开却很快而且每回合能稳定的打出几下,凭借3张刷牙妹在手的卡手之力,这一轮我很快就跪掉了。

第二轮因为生徒会少年的消失?,我获得了一次轮空,于是有幸围观隔壁桌操帝大大和龙传大大互表0.0前期龙传的初音一直被操帝展开得不错的双子压着打,随后初音方接连发了几张电子妖精,紧接着就是连着几回合的婚纱【凶残。。相对的,抽滤低效的双子却手里握着几张消失和自由人而一张婚纱都没有。。在4张婚纱的压制之下,初音方渐渐取得了微弱的优势。。关键时刻,初音又丢出一张万恶的甩葱,于是奠定了胜负。。

第三轮遇上的是少爷的蜗牛套,前期少爷不幸卡脸,前两回合都只有1-2只蜗牛站场,导致我这边小顺的小忍轻松的打出了5血,中期蜗牛开始展现其铺场功力,前场后场到处都是蜗牛。。我这边却一直没有抽到刷牙事件,2张月火一张在伤区一张在仅剩20张左右的卡组里而不敢贸然进攻。。后来抽到小班长和猴子都站了出来以后,又被对面连续4个回合的打电话封住了行动,在这期间,卡组里仅有的3张打电话1张进了伤区,1张进了弃牌区。渐渐的我的月火也上了手,挺过了4张打电话之后我终于有了余力,而对面却因为余弦被过早的打入血区而没法清掉我的月火来继续限制我的行动。少爷尝试用蜗牛推我来一波推掉我的时候我手里攥了好久的咩咩和自由人忍终于派上了用场,而我仍有余弦可以保证清掉对面的月火来打消耗战,于是在对方前期过逆的影响下我得到了1胜。

第四局,面对H帝的初音,我的小忍前期展开并不顺利,而刷牙也是在这么几场里基本都没人品抽到……万幸的是几张好出的小忍上手迅速,一次看手牌余弦和我的秘密也限制了对面2张3找1【虽说其实也没什么效果。。】,然而H帝靠无敌初音每回合的稳打点和预组拖再打后场对我造成了不小的伤害,中期几张好用的小忍都用掉了,无敌事件也掉了1张进伤区,在只有1张打电话的场合稳稳的苟不下去,于是输掉了这一场。

63509993 发表于 2013-4-21 00:15:47

首先感谢下 前来参加的各位~谢谢捧场
其次说下龙传前辈   请不要让我们再三说你平时打牌你自己不注意难得正规搞次活动 你也这个鸟样对于拿第1的含金量你自己心里清楚,请不要辜负了 我们对你的期待,请不要让别人再误解个SB龙传又上位了。你自己说对挖?希望你以后这些老毛病有则改之无则加免。

月底还有次魔都PM推广活动,期待你的改进~

gysgym1994 发表于 2013-4-21 00:26:36

63509993 发表于 2013-4-21 00:15 static/image/common/back.gif
首先感谢下 前来参加的各位~谢谢捧场
其次说下龙传前辈   请不要让我们再三说你平时打牌你自己不注意 ...

= =好吧,含金量什么的。。。去掉偶尔一两次DQ还是有的对伐。。。毕竟卡组摆在那里,下次会注意的

kagami0225 发表于 2013-4-21 01:13:55

第一盘路地里同盟对琉璃
莉兹一直没有抓上手。发了2把10找2都被康了。一直缺全体+10攻打不进去。最后被天然2 5下打死。

第二盘路地里同盟对H叔
虽然前期一直用路地里的人来获得+10攻或防能挡住。但是后面全抓光了。最后H叔剩余7张牌发了张回收。被打死。

第三盘2败轮空。看来我最惨。

电流爆破 发表于 2013-4-21 07:32:01

那个用Mio套的男人没参赛,参赛那个用的不是Mio套是唯套,请改改~

静留 发表于 2013-4-21 13:07:37

由于初音漫天飞 所以准备了一套比较针对的套路4电话机4蜗牛事件4我的秘密2康人 结果。。。miku你在哪里
第一场对鳖爷爷正好在嘉天组织GWN比赛 有琢磨了一下鳖爷的心连套有解 直接投了。。。
第二场对KING?面对是嘉年华 起手有ST蜗牛有二弓单大盒SR 正常展开 对面好像对自己的卡组也不是非常了解 在被我1弓单sr打了三血之后 发现手握3张蜗牛事件。。。于是一波带走
第三场对鸣泣 理牌的时候发现对面也是物语 一整蛋疼 起手发现2个展开点都没有 重掉 然后出现了惊人的起手 后场战场原 后场垃圾 产3垃圾 回收抚子 回卡组妹妹 4个看5找一蜗牛。。。于是尿了 下了一个看5找一蜗牛找到一个-3费蜗牛。。第二回合对面下了5个人铺场后试探性的打了一脚。。然后第三回合抽到一个电话一个蜗牛时候 而对面终于确信我卡手之后啪啪啪打了我5血。。之后靠不断的5找一然后开展 依靠必闪包蜗牛无限苟 再然后 把龙传拉出去砍了可以么

shivyura 发表于 2013-4-21 13:31:35

{:wdb1:}支持啊
等我的嘉年华从天津运来就给各位大大们虐哟

天華琉璃 发表于 2013-4-21 13:36:20

静留 发表于 2013-4-21 13:07 static/image/common/back.gif
由于初音漫天飞 所以准备了一套比较针对的套路4电话机4蜗牛事件4我的秘密2康人 结果。。。miku你在哪 ...

参赛的miku都被miku自己给狙击掉了。。我把其他人给狙击掉了。。。。

电流爆破 发表于 2013-4-21 17:44:11

静留 发表于 2013-4-21 13:07 static/image/common/back.gif
由于初音漫天飞 所以准备了一套比较针对的套路4电话机4蜗牛事件4我的秘密2康人 结果。。。miku你在哪 ...

好像可以耶~!~~~~~~~~~!

天華琉璃 发表于 2013-4-21 22:53:44

电流爆破 发表于 2013-4-21 17:44 static/image/common/back.gif
好像可以耶~!~~~~~~~~~!

你个傻B。以后别让在PM比赛举办的日子在卡店看到你。我以后就在PM比赛之后办BS比赛。禁止你参赛。

堕落の圣子 发表于 2013-4-22 21:05:35

好无语啊,PM打出这么多话。。。
页: [1]
查看完整版本: 【pm】4.20魔都pm人广童梦比赛战报