朱雀虹 发表于 2004-7-10 21:09:16

N个抽击球B……,和对日吉那场差不多。
不过看样子,龙马的状态要失控的样子啊
为小不点的精神状况担心啊……

lyt777 发表于 2004-7-10 21:16:34

231中日吉的扮相粉帅丫~~
扯远了…………总感觉龙马会体力衰竭…………
至少大叔看起来体力还很充沛的样子~~

Snuo 发表于 2004-7-11 11:18:16

某许一向很能拖的,就知道不会这么轻易结束,就看是233还是234了

朱雀虹 发表于 2004-7-11 16:37:29

如果是龙马体力和精神不支,在领先的情况下被迫放弃……(背景:あと一球!あと一球! 手冢:……)真田侥幸胜出,也是个不错的结局啊!

sanji 发表于 2004-7-12 03:03:47

龙马一定会赢的~~~~~GREAT~~~~BURNNING~

夜雾怨莺 发表于 2004-7-12 09:57:59

如果是龙马体力和精神不支,在领先的情况下被迫放弃……(背景:あと一球!あと一球! 手冢:……)真田侥幸胜出,也是个不错的结局啊!
.......
手冢在那么痛苦的情况下都赢了
龙马 一定会赢的~~

星野冰河 发表于 2004-7-12 10:41:22

切,诸位看来忘记了我和日吉对决的比赛了吧?

那一场我就是不停地提高击球速度,不断地使用抽击球B,直到取胜。

这样紧张的比赛只会让我的节奏越来越快——这也是最适合我滴。

Madamadedane……

DelPiero 发表于 2004-7-12 14:27:06

都有了超级赛亚1了,到极限时来个2就行了嘛......

傲の不死鸟 发表于 2004-7-12 14:29:10

都有了超级赛亚1了,到极限时来个2就行了嘛......
是不是还有3哈...
然后真田疯了
比赛结束!~
PS:真喜欢楼上的头!~

如云撒月 发表于 2004-7-12 16:47:26

.......
龙马 一定会赢的~~
手冢输了.....

Snuo 发表于 2004-7-12 17:53:15

.......
龙马 一定会赢的~~
手冢输了.....

所以龙马再不赢就没天理了

朱雀虹 发表于 2004-7-12 20:18:16

切,诸位看来忘记了我和日吉对决的比赛了吧?

那一场我就是不停地提高击球速度,不断地使用抽击球B,直到取胜。

这样紧张的比赛只会让我的节奏越来越快——这也是最适合我滴。

Madamadedane……
哇~
好嚣张的小不点哦~
恩!不愧是作为我的小切切的劲敌的人啊!
我喜欢!
页: [1]
查看完整版本: 漫画231,龙马好象要暴走啊……