幻之击坠王 发表于 2004-7-11 10:37:14

这是什么逻辑。照你的意思就是没有地球就没有人类,没有人类高达就不会出场。所以高达们就必须靠地球来吃饭。
花哈哈哈哈哈哈....
看了你这话我没笑翻了...
逗死了
我只是按照上面的话的两种含义做的分析...

Kaina·Lando 发表于 2004-7-11 10:41:51

外传里的曾伽大叔(喔,不,应该叫 大将)可以和小白拼的,不过小白RP很好,精神饱满的精神病患者,单挑是不可能D咯……

曾伽:“小白!是男人的话堂堂正正决胜负!!”
小白:“哟,大将吗,好的,有趣。”
曾伽:热血 + 气合*3 +必中 +必闪(外传好象有吧?忘记了)
小白第一次:热血、必中、必闪、气合
第一下互相不中
曾伽:“可恶……”
小白第2次来了
曾伽:“喂…堂堂正正哟!小白!”
小白:“称号的关系,谁叫偶挂个BOSS名号,不做点什么对不起自己嘛。”
缩退炮发射~
后来第2次的曾伽:“幸亏第2次不见小白那家伙,否则最终没见人造神时就见真神了……”

纯粹吹水,继续潜水中,顺便浮上来向各位问好,水哥最近还好吧……Zzzz

小云宝宝 发表于 2004-7-11 11:37:58

斩舰剑VS真古兰 WHO会赢呢 2大流氓碰在一起 好难做判断饿
这是什么逻辑。照你的意思就是没有地球就没有人类,没有人类高达就不会出场。所以高达们就必须靠地球来吃饭
没有地球就没有地球联邦军 没有了地球联邦军 怎么开打啊

ヴァルキリー 发表于 2004-7-11 11:40:15

只要不是修改出来的BT机器...不是靠暴高回避的(X)没有一个人能靠装甲和HP单打最终BOSS...表说SRX...一击必杀那种不算...制消耗站法.
很多代单条最终BOSS都是可以的

小云宝宝 发表于 2004-7-11 11:43:20

--! 小心被机战的BOSS听到不然你会有生命危险的

ヴァルキリー 发表于 2004-7-11 11:46:30

一般来说。最终BOSS的气力一般不会超过50
命中一般不会高于0
活的最长的一般不会超过2回合

幻之击坠王 发表于 2004-7-11 11:56:05

你可真幽默...

一般来说。最终BOSS的气力一般不会超过50
命中一般不会高于0
活的最长的一般不会超过2回合
你这也叫单挑...

小云宝宝 发表于 2004-7-11 12:18:00

不可能的 BOSS典型 HP EN大恢复 偶们用的EN靠补给 BOSS靠自己 攻击力大的武器EN消费也就高 单条 现实伐 如果你没修改过 1击把BOSS KO 概率是0%啊 想想BOSS的皮有多厚啊 那些浮游炮 光束剑 雷射木仓 给BOSS伤害才多少啊

ヴァルキリー 发表于 2004-7-11 12:30:47

不可能的 BOSS典型 HP EN大恢复 偶们用的EN靠补给 BOSS靠自己 攻击力大的武器EN消费也就高 单条 现实伐 如果你没修改过 1击把BOSS KO 概率是0%啊 想想BOSS的皮有多厚啊 那些浮游炮 光束剑 雷射木仓 给BOSS伤害才多少啊
ALPHA
0改造
不用自杀及修理补给法练级
秒杀BOSS的人能拉出好几个

Kaina·Lando 发表于 2004-7-11 13:17:30

感觉上呢……
BOSS们血多,纯粹为了吓人,实际上打下去,只要有耐心的话,纯粹机关炮都能磨得死
BOSS的装甲,虽然比一般人厚,但还是那句话,纯粹吓人
BOSS的射程,远是远,吓人成分比前2项更高,更不实际,打BOSS一是必闪一是不屈(前者大部分机战里的必有技能,后者是近2年的用得比较多非常实用的)
至于BOSS的攻击力,由于有上面1项,所以可以无视了

本人就是用1台全改的百舌,连隼也没用上去打1周目2αBOSS,完全无视对方攻击,单用钢剑每下4400左右磨死的(清场用了共110回合)
至于MX的BOSS,奶妈技能全修,反击式单挑之,绝对不是问题
至于α,不说了,那里的BOSS血不多,纯粹出来娱乐大家的靶子

karmil 发表于 2004-7-11 13:32:12

高达、魔神、盖塔都是九朝元老,不可能没有的啦~

小云宝宝 发表于 2004-7-11 17:13:21

我最想用的还是魔装系列 小白人白机器不白 攻击华丽 还很强 做梦都想用 不知道下期机战 神翼高达能不能收 幻想中

ヴァルキリー 发表于 2004-7-11 17:48:10

本人就是用1台全改的百舌,连隼也没用上去打1周目2αBOSS,完全无视对方攻击,单用钢剑每下4400左右磨死的(清场用了共110回合)

难得有不会HP回复的BOSS当然可以这么磨
他要有个HP回复小你去磨磨看
更表说大了
MX除非一回合能打4W以上(一人)。不然拿什么去单挑那BT女
ALPHA是无难度的
外传你用谁去单条?

幻之击坠王 发表于 2004-7-11 19:30:23

外传你用谁去单条?
只以'难'为标准
之前提到过,这再详细的说下...
古兰森...包括全场的敌人,要不是有敌人不能进基地这个条件,开始干打没问题,曾+HP20000,装甲3800,HP,EN大恢复,敌人大型机械兽打他一下才100多...小白的...叫什么名字?还有一个和浮游炮挺象的招,打曾+1000多,一回合就全恢复了,斩舰刀EN40,一个来回80,就算EN彻底没了,用一回合钻头也恢复回来了...N回合以后,小白同志就酱紫挂了...那知那BT又活了,精神就不说了,什么都没用呢,一个缩退炮给曾+打个半死(12000+)其他人打到就是秒杀了...缩退攻击显示是5500,外传的伤害怎么算的?3800的装甲完全无视 ...
曾+输了...说明想和BOSS抗装甲和HP是不现实的...我到是打算拿GX试试...可GB一次就是40的EN...就算站在月面基地(外面那个小的)...恢复的那点也不够用啊...几种其他武器还是残蛋武器...3回合用一次月光炮...差不多...
如果换做其他的真实系...YF-21或者19装满了刚之魂运动性到是能到790...可攻击力...
骡子那种家伙一直站在基地那浮游炮到是还可以,但是...回避几率...
另外...GX还有双份的爱哦

Kaina·Lando 发表于 2004-7-11 20:44:48

[难得有不会HP回复的BOSS当然可以这么磨
他要有个HP回复小你去磨磨看
更表说大了
MX除非一回合能打4W以上(一人)。不然拿什么去单挑那BT女
ALPHA是无难度的
外传你用谁去单条?
呃,啊哼,在下只是单说这一作,不会回复的确磨得死人造神,如果它来个HP回复,我想任何一个玩2α的都不会单挑它的,而且我也说了,只有2α用磨的

MX奶妈学完所有技能不能单挑最终BOSS?别忘记,她犯贱式的2次行动哟,我就不信我的奶妈反击+130气力都1.2倍攻400射击不能反击时打它4W

α,不说了,如你所说的一般,难度无视

外传,单挑的话可能性不大,甚至不能,这个就是我没写的原因,如果 X的卫星微波炮每回合都可以用的话,打小白前2个状态还是可以的,当然,卡洛德的射击要超过330,我的可是393哦(虽然打小白不算很痛,但数值满意就是了)
外传嘛,有一定难度的说(米有主角用,只打了2周目就睡觉去了)

呃……不说了,反正在下都算小白,不再说什么了,反正在在下眼中,我说的都是事实喔
要砍在下的尽管砍吧,砍死了LG就行了……

小云宝宝 发表于 2004-7-11 20:54:34

小白就是强 偶像啊 不过根据本人了解 有一部机战作品在最终话达到一定条件才能用 好想玩啊知道是哪一部吗

Kaina·Lando 发表于 2004-7-11 21:05:00

小白就是强 偶像啊 不过根据本人了解 有一部机战作品在最终话达到一定条件才能用 好想玩啊知道是哪一部吗
呃……恕在下孤陋寡闻了……印象中好象米有这么一部作品的说
英格拉姆的漆黑天使?也不是啊,SRX前几话都可以用
MX的天河明人的黑百合?但是其他机在一半剧情就可用了……

想不来的说…… 一部作品真的不知道,但最终话才能使用的机体还是有的说

小云宝宝 发表于 2004-7-11 21:05:18

本人先在这里统计下 目前机战系列中最受欢迎的机体 大家帮帮忙啊

幻之击坠王 发表于 2004-7-11 21:18:15

......a,好象不需要条件...还是魔装机神?
外传,单挑的话可能性不大,甚至不能,这个就是我没写的原因,如果 X的卫星微波炮每回合都可以用的话,打小白前2个状态还是可以的,当然,卡洛德的射击要超过330,我的可是393哦(虽然打小白不算很痛,但数值满意就是了)

...不需要没回合全能用的...中间靠GB差不多.
前2个状态是只什么?形态?一共就2形态...
330...外传里记的取消了练数值...你330怎么突破?...你393怎么来的...
对了,GX+G以后可以靠G法鲁高的兵器,好象有个攻击力不错消耗EN不多的东西,这样的话就没问题了,需要注意的一点就是在把小白打到要用精神的时候一定要在反击那回合...不然...一个带必中的缩退炮...

伊扎库 发表于 2004-7-11 21:34:19

古兰森~~~~小白~~~~~偶像
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [闲聊]小论机战系列角色的点点品论