asd898898 发表于 2013-4-21 19:11:12

【卡组交流】快速而且有强度完成埃及使者方法,征龙老埃

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580%3Bcp%3Dtieba%2C10%2C494%3Bap%3D%B0%D9%B6%C8%CC%F9%B0%C9%2C90%2C502/sign=e893ac9afaedab6474724dc8c70dccb3/503d269759ee3d6d1967559a42166d224f4ade3a.jpg

asd898898 发表于 2013-4-21 19:11:54

这是一套快而有效的老埃战术,快可4回合抽到老埃,慢也能15个回合内抽到,效果显著,但要求不要误操作。通过超再生能力爆发,利用征龙的快速检索加各种抽卡辅助,场上用巨眼和幻兽机压场,还有利用征龙无通召点,召唤大蛇赚卡,用幻兽机效果解场和召唤大蛇。
全卡组目的就是抽卡,一般不要征龙的打发快速制胜,征龙只用来压制场面和辅助检索和加超再生能力,调和的宝札,七星宝刀不断抽卡

希望有人给下我意见改造下

╄→詠卟放棄伱 发表于 2013-4-21 19:17:26

LZ,看不到图啊

lomce 发表于 2013-4-21 19:26:29

最快可4回合抽到老埃,最慢也能15个回合内抽到

柱型人 发表于 2013-4-21 19:26:53

最快4回合...我想单靠蒸笼系统的强度就足以制胜了.5尸块只是单纯搞事的吧?没完成之前只能占着手牌,超过6了还要把关键的魔法set在后场触发别人的风.要舍弃蒸笼什么的就不说了.还有些尸块加魔法的起手根本转动不起来.单纯老艾卡组的抽滤系统最快可是可以ftk的.而老艾配蒸笼目测就系为了限制蒸笼的威力...

wkk01 发表于 2013-4-21 19:27:12

看不到圖
不過不能ftk的老埃居然夠膽叫快= =

palfansfeng 发表于 2013-4-21 19:46:49

最快4个回合抽到,相性不如魔导系统啊

我来自一中 发表于 2013-4-21 20:04:06

图书馆FTK老埃面前慢如狗

抹茶冰淇淋 发表于 2013-4-21 20:14:57

高仪老I 2回合搞定

asd898898 发表于 2013-4-21 20:45:47

抹茶冰淇淋 发表于 2013-4-21 20:14 static/image/common/back.gif
高仪老I 2回合搞定

高仪老?要求那些卡很高吧,这套不用

asd898898 发表于 2013-4-21 20:47:15

我来自一中 发表于 2013-4-21 20:04 static/image/common/back.gif
图书馆FTK老埃面前慢如狗

FTK有要求神人品吧?这套不用呀,神人品这个也可以

asd898898 发表于 2013-4-21 20:47:49

palfansfeng 发表于 2013-4-21 19:46 static/image/common/back.gif
最快4个回合抽到,相性不如魔导系统啊

魔导没玩过

叶雾 发表于 2013-4-21 20:48:26

这。。征龙4回合一般都把对面打死了。。

asd898898 发表于 2013-4-21 20:49:38

柱型人 发表于 2013-4-21 19:26 static/image/common/back.gif
最快4回合...我想单靠蒸笼系统的强度就足以制胜了.5尸块只是单纯搞事的吧?没完成之前只能占着手牌,超过6了 ...

你说得很准确,不过为了集齐老埃,就靠蒸笼系统的强度

dinenge 发表于 2013-4-21 20:53:24

我第一回合也可以抽齐老埃,谢谢!这里的老埃跟所谓的魂卡有什么区别?

我来自一中 发表于 2013-4-21 21:29:00

asd898898 发表于 2013-4-21 20:47 static/image/common/back.gif
FTK有要求神人品吧?这套不用呀,神人品这个也可以

图书馆FTK是不需要什么人品的,只要你按时摘点和不要过早地把万宝槌用掉

我来自一中 发表于 2013-4-21 21:36:11

asd898898 发表于 2013-4-21 20:49 static/image/common/back.gif
你说得很准确,不过为了集齐老埃,就靠蒸笼系统的强度

“kuso,对面都快被我打死了,怎么还没抽齐老埃?!”

麻辣火锅和圆筒冰淇淋都很好吃,但为什么你偏要把圆筒冰淇淋放到麻辣火锅里呢?

小水口牙 发表于 2013-4-21 21:59:40

4回合的征龙都快打死了人吧

星辉 发表于 2013-4-21 22:07:28

再说那些之前你就不能把图搞好吗?又没表又没图除了吐槽还能干什么

shengrqd 发表于 2013-4-21 22:33:34

7抽也不满……
完全就是硬塞了5张艾克的蒸笼嘛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【卡组交流】快速而且有强度完成埃及使者方法,征龙老埃