eviloaoa 发表于 2013-4-23 11:57:14

地灵神念动力修改版

参考了当年YCS这一神来之作
做了一些调整,结果打着打着就有种打征龙的感觉

效果怪 29
地灵神*3
岩征龙*3
地政龙*2
过速瞬移师*2
冥府使者
特拉戈迪亚*2
MAXXC*2
丝袜*3
念动力司令官*2
调星师*2
念动力少女
念动力御姐
念动力祭祀*2
念动力跳跃者
卡片炮手*2

魔法 11
紧急瞬间移动*3
死者苏生
大岚
贪欲壶
黄金柜*2
小旋风*2
精神操作

额外
M7
巨眼
幻兽机 大飞机
古斯塔夫最大炮
银河眼时空龙
图书馆
AOJ
自然兽
兽神
东方龙
玫瑰龙
念动力通灵保健师
废铁龙
精神界恶魔
念动力木仓手

战术
保留了一个循环COMBO,祭祀+少女,其实就我个人感觉而言,完全可以上3调星师3司令官那种偏暴力的打法,但是调星师尼玛风属性233
这个卡组有个很蛋疼的问题就是,大怪不上手。
征龙降临使得原本在手卡的地灵神过速师不在卡手,根据手牌情况选择过速瞬移师快速出怪然后跳地灵神一波打死。

地蒸笼+地跳岩征龙
出过速瞬移师
可出M7大飞机各种同调怪,也可以跳地灵神
空场可以基本打到8K以上。

这卡组我仍然非常爱好,构思简单暴力,真佩服某个YCS的玩家。
写作水平有限,请体谅。
晚上补图。

ture 发表于 2013-4-23 12:02:11

老板的思路很棒,帮顶~

lxx1413 发表于 2013-4-23 12:04:40

没认真打过念动力,感觉跳跃者要是能成功的话对面要出翔,
另外个人感觉卡炮不稳还占通招,堆完留场被草脸,已经不是那么好用了,可以试试换点别的?(其实我只是来嫖的我会乱说)

柱型人 发表于 2013-4-23 12:23:22

蒸笼这个万金油..

橘子~ 发表于 2013-4-23 13:09:45

这卡组我打过很久 表示魔女需要满,如果说能稳定不亏堆墓地地属性的 就只有卡炮和魔女了 小蒸笼没有尝试过

darkfox 发表于 2013-4-23 13:44:07

这卡组我也打了蛮久的 = =主要是我地灵神不敢满+大量的强制转移和巨大老鼠NTR思路.

地狱男孩天皇 发表于 2013-4-23 15:07:47

好棒 抄了打上位去。。。

AOJ 发表于 2013-4-23 16:01:00

我是满了过瞬毕竟有了征龙的强力buff,加上念动力本身苟力出色使得祭品不再是问题,过速强的一点在于他是从卡组拉怪展开时对墓地要求较少,一发展开地灵神条件也差不多足了。我还加了tg小系统打下来奇妙图书馆随便出刃木仓也是常客(狼人还能被天矶检索多美(吚这样卡组直逼五十张了好像(拖

tokobot 发表于 2013-4-23 16:17:37

过度瞬移出调星师+念动力兽,兽移卡组过瞬变6,调星师自己变6,出M7更快?而且兽是地属性。

TJ梦梦 发表于 2013-4-24 16:11:58

卡炮意义不大 因为躺在墓地而对战术有帮助的卡有少女和岩蒸笼但是都能用其他手段达成···    这个通召点让给其他卡可能更好 ··或许加2圣木仓1月书保护自然兽更有意义··· ?

开辟的交易使者 发表于 2013-4-24 17:23:23

这卡组其实是比较需要墓地的,初期过速中遮蔽或坑,手上的蒸笼灵神全部烂掉,所以个人除了卡炮,还加了起重鹤,另外,手坑是否比实坑好还有待测试

happymeal 发表于 2013-4-24 19:05:37

对比一下卡组= =
我打的是地灵神beat么QAQ
循环combo没太大上的必要把= =
过瞬出老头+调星师,调星和过瞬出金甲虫这种可喜可贺的去掉了1个随时卡手的系统
(虽然有征龙
小征龙的问题在于:这卡组能扔的手牌...咳咳,好吧那是我的那套。
现在的问题是,这套如果过速不上手就没了原来ycs那套的暴力吧
而其他的堆墓能力+上征龙对墓地的负荷实在很大= =

话说,征灵动下手坑不就是因为G是地属性么= =

另外推荐一下对征龙用玩具国王

(__▽_`_) 发表于 2013-4-24 20:02:32

tokobot 发表于 2013-4-23 16:17
过度瞬移出调星师+念动力兽,兽移卡组过瞬变6,调星师自己变6,出M7更快?而且兽是地属性。

召唤成功谢谢,抢通召

happymeal 发表于 2013-4-25 06:54:44

好吧= =是人偶国王,和玩具魔术师某种意义上混了QAQ

冰色花 发表于 2013-4-25 16:11:24

这个卡组打了也挺久了,基本开局急跳出萝莉召最大瞬移之后调两个白,貌似我记得是刚好5地可以出地灵神的~我还下满遗言念动力和强转,巨大老鼠不够稳。兽用过貌似我想得到的只有召兽用救援光加快最大瞬移上手了……因为最大瞬移是key点啊有木有!而且征龙也会除外,救援光不卡。不过加入兽这个小系统就显得lz的地灵神纯打法累赘了,只有强化兽+救援光这个打法我觉得才有出路。
页: [1]
查看完整版本: 地灵神念动力修改版