∞justice 发表于 2013-4-24 14:57:10

【剧透+吐槽+咆哮】到底发生了什么事啊啊啊啊啊啊啊啊——EVA-Q观后讨论帖

看完的感想如上

该吐槽和不解的地方太多了,片长比破要短,但信息量和挖坑数比序+破还要多啊!

痞子你还私的绫波啊!破最后那幕真嗣纯爷们救绫波的一幕是为了什么啊啊啊啊啊啊啊!

东治你家妹妹那么萌的不早点拿出来!

熏你又掉头了!比TV更悲催的死法啊!

熏原本是第一使徒,那么亚当呢?排序上不算第一?6号机莫名其妙归入了12使徒,11神隐……私不想分析下去了,太多坑爹的地方了……

最后再说一句吧,结局那类似双飞的情况是怎么回事…………

PS:2号机和8号机合体啊!好带感啊!虽然知道是骗人的,但真心感觉可以有啊啊啊啊啊

中心奇点 发表于 2013-4-24 17:00:59

片子还没看不过可以确定LZ已经暴走。。。

Faiz 发表于 2013-4-24 19:00:12

混蛋還我凌波!

wbsnb 发表于 2013-4-24 20:20:38

尽在不言中

∞justice 发表于 2013-4-24 20:47:03

原本已经走出中二期了的,现在活生生的被人逼回中二。生平第一次理解真嗣的感受……

METEOR G 发表于 2013-4-25 00:25:28

这是一个热爱奥特曼的家伙写的一群老二逼和小二逼的故事。。。。。

顺便纯引某恶搞视频:what the hell are you guys talking about!?

METEOR G 发表于 2013-4-25 01:08:02

以下带剧透感想

开头那个什么巨神兵降临雷了我一下,但是仔细一听盘白是我党女神就继续看了下去。。。。话说庵野你到底有多想去圆谷啊。。。。而且。。。。

你这围观的路人们也太假了吧!?纸片啊!?这是纸片吧!?还毫无掩饰的啊!?(嘛虽说是低成本短片就是了)

嘛。好不容易进入正片,10分50秒左右再次被雷到了。。。庵野你(以下略)

整片下来抛开剧情不说,个人看的比较爽的:战斗,铃原樱(拖走)

本来已经差不多完治的中二硬被周围的人逼回去了。你看真嗣看到二号机飘过去的表情多爷们!硬被你们扯回真二了有木有啊! 舰队成员里其他的反应就不说了,毕竟世界被眼前的家伙给炸了也情有可原。律子一脸无所谓的样子,只要组织4th impact就好。明日香和美里倒是明显还是对真嗣有正感情的。至于铃原妹。。。。尼玛的你妹这么萌干嘛不早点拿出来死了活该!ざまー(再此被拖走)

于是到nerv,司令一如既往那鸟样,冬月爷形势所迫也不是什么好人,ayanami rei。。。。好吧,整片里最酱油最无辜的估计就她了。顺便楼下水桶里装的也不知道是破里的那个还是就是塞在里面的备胎呢。。。。

于是把妹不成的真二就被基佬乘虚而入了。不愧是基了10多年的,除了基压根就没字能形容这段了

于是就这样那样的2个人被塞进13号机了。到门口了基佬发觉不对就开始遮脸不语了。对,这货也开始沉默了!已经没人阻止真二毁灭世界了!

这段战斗也挺爽快的,话说玛丽的射击就不说了,明日香你已经是计量超250射击格斗超300宇宙陆地适应S的怪物了么!? 但很遗憾驾驶员技术并不能决定一切(?),这悲剧的beast再次登场,再次没能打赢,然后就自爆了好吧,自爆就自爆吧,本来EVA自爆不是能吹飞整个第三新东京市的么,这战舰似乎没什么事的该干嘛继续干嘛是我的错觉么

最后在一段压根就不知道讲什么的剧情后基佬发现自己还是不能给真嗣性福,就再一次被爆头了。(编剧你到底有多讨厌他的头啊) 然后闹剧收场,明日香捡了一对阿猫(ayanami rei)阿狗(真二。。。现在变真空了?)回家了。THE END

最后还有那都不知道还能不能信的预告。好吧,不管能不能信,反正除了那二人一体的福音战士外就没啥信息了,等吧

BobtheDuelist 发表于 2013-4-25 10:12:38

来迟一步发现该吐槽的已经被吐槽光了顿时有种原来我智力并不是特别低所以看完后啥都不明白的感觉

另外眼睛娘的R量是怎么回事?这也是EVA的诅咒么?那我家香香为啥。。。囧

qisiwole 发表于 2013-4-25 11:37:27

EVANGELION3.33 YOU CAN (NOT) UNDERSTAND

iceflame 发表于 2013-4-25 12:24:16

看点战斗+妹+基

剧情说难听点就是全灭了属于活该

中心奇点 发表于 2013-4-25 12:29:54

最可怜的是这个世界,好好的被一群变态毁过来毁过去的。。。

救世之魔王 发表于 2013-4-26 02:27:37

我真后悔看了木仓版啊啊啊啊满世界都在边看边吐槽我却完全知道怎么回事了啊啊啊啊

cmd剑士 发表于 2013-4-26 13:02:29

正片内容就不说了……

我就奇怪为什么开始会有龙猫的标,然后看到“巨神兵降临东京”,继续看下去,这类EVA/使徒不正是风之谷里的巨神兵么。
接着的剧情就基本和风之谷一样,害我以为下错片了。

依我说,如果宫崎骏依然不满意多年前的“风之谷的娜乌西卡”,那就完全漫画剧情像钢炼一样重新炼成,做成年番好了,千万不要做成特摄片啊

sigefried 发表于 2013-4-26 19:12:37

什么东西啊。

我已经开始相对EVA厨们放群嘲了

kelo 发表于 2013-4-26 20:31:00

机动战舰 Q 啊,帅呆了。
笨蛋:都过14年了,明日香你样子都没变,除了眼睛下的皱纹
笨蛋:我只要凌波。。

看了一半忍不住上来说几句,看完再说其它。。。。

救世之魔王 发表于 2013-4-26 20:58:24

kelo 发表于 2013-4-26 20:31 static/image/common/back.gif
机动战舰 Q 啊,帅呆了。
笨蛋:都过14年了,明日香你样子都没变,除了眼睛下的皱纹
笨蛋:我只要凌波。。 ...

是看了一半忍不住想踹他几脚才对吧

kelo 发表于 2013-4-27 12:41:33

救世之魔王 发表于 2013-4-26 20:58 static/image/common/back.gif
是看了一半忍不住想踹他几脚才对吧

笨蛋:难得我上集热血一回,怎么转眼就成狗熊了。。。。。

-------------------------
剩下的一半,发现上面都说了,那对基友亲热居然占了那么一大段时间。。。

校服版零出现那幕,总觉得眼熟

笨蛋:幸好不管怎样,最后妹子们还是我的

Faiz 发表于 2013-5-22 22:06:41

黑色暴雨警告下上班看完了Q

對於一無所知的真嗣你們這麼冷淡也太殘忍了,大家都是被命運作弄啊……不過後來真嗣也中二起來,連薰的話也聽不進去,這一集後好好學習後悔和理解就好了。

“原型”綾波已經救不回來了,我也只能接收,倒是黑衣綾波始終都是綾波,一個森林里實在是有無數朵花的,有點鄙視自己這麼想

豬薰和真嗣那段雖然很多人喊基,但我看來豬薰就是一個好哥哥一樣的角色,比漫畫裡強吻真嗣那個好太多了。整個片都沒因為他們的舉動起過雞毛疙瘩

對於某些超意識流的概念還是不去評論了,因為真的不懂。有人懷疑這部和之前兩部是不連貫的,我看雖然14年的空白比較少解釋,但是某些類似伏筆的東西和人們的感情都否定了那種說法了吧

漫畫也要完結了,結局貌似和以前TV版路向差不多。反觀新劇場版,前兩集強調人的互相理解,尤其是破里真嗣越來越開朗連綾波都能主動起來。希望這部劇場版是一個結局前的難關,讓這些我認識接近20年的人物能有一個完滿的結局。

wingzerocos 发表于 2013-5-22 22:17:04

看不懂其实挺正常的,视角一直跟着中二,获得的信息也跟他一样,那感受自然也就跟他一样。
下一部里,或者出点其他东西来解释下就能解决很多问题。
虽然这种手法用在几年才憋出来的剧场版里实在非常坑……

∞justice 发表于 2013-5-22 22:30:05

这种“我就不解释你就跟主角一起烦恼吧”的手法在TV用一两集倒是没什么,用得好反而有人称赞,但是……这是剧场版啊……除非你第三部和第四部同时上演来消解Q的疑问的话,大部分人都能接受

结果现在我们还得等几年?
页: [1] 2
查看完整版本: 【剧透+吐槽+咆哮】到底发生了什么事啊啊啊啊啊啊啊啊——EVA-Q观后讨论帖