Marry_Me 发表于 2013-4-27 18:01:11

Nan. 发表于 2013-4-27 17:52 static/image/common/back.gif
福建的?厦门人?出来聊聊?

福建的。聊什么

达琪 发表于 2013-4-27 18:02:07

其实就一个解h的观点。。。你觉得不回。。所以你退货。。但是你觉得退货对于店主来说没损失。。。所以我解h我骄傲。。。那以后大家都学你爱解就解。。。怎么交易?店主发帖子就是说事情经过罢了。。。你能不能在游戏王圈子混下去。。。看你造化了

Marry_Me 发表于 2013-4-27 18:03:57

darkfox 发表于 2013-4-27 17:53 static/image/common/back.gif
整个事件剖析一下.其实解HOLD都不是问题.

问题是HOLD的时候求爷爷告奶奶要送卡要送51节礼物,这个要撩那个 ...

jianghuibo1101 (20:30:11):
我错了 我也觉得不好意思我EP13在你这里订 成吧
3盒
也不少了
gzzlys (20:30:38):
不好啦,订那个又没赚钱

萌の614 发表于 2013-4-27 18:04:02

Marry_Me 发表于 2013-4-27 18:00 static/image/common/back.gif
你没发现吗?这里的人大部分只想到他解h,你不同意,他在没有商量的情况下利用淘宝的漏洞退款了,他恶意解 ...

哈哈哈哈哈    赵子龙又一个智力爆炸的回复语死早? 前面说他有漏洞后面又说他是权威 23333

萌の614 发表于 2013-4-27 18:05:44

Marry_Me 发表于 2013-4-27 18:03 static/image/common/back.gif
3盒

23333他订的EXP要135一盒 2333

达琪 发表于 2013-4-27 18:05:55

Marry_Me 发表于 2013-4-27 18:00
你没发现吗?这里的人大部分只想到他解h,你不同意,他在没有商量的情况下利用淘宝的漏洞退款了,他恶意解 ...

淘宝退款基于这位楼主的引经据典。。。自己再翻翻淘宝的处理记录。。。一开始不允许退。。。后来楼主说。。。卡这个东西嘛。。。说白就是废纸。。。如何如何。。。那淘宝就那么处理了。。。但这就证明楼主有理由?

Marry_Me 发表于 2013-4-27 18:06:24

萌の614 发表于 2013-4-27 18:04 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈哈    赵子龙又一个智力爆炸的回复语死早? 前面说他有漏洞后面又说他是权威 23333

漏洞不是我说的,是你们在说,说淘宝有漏洞,如果真有漏洞,谁会在上面开店呢?

萌の614 发表于 2013-4-27 18:06:38

达琪 发表于 2013-4-27 18:05 static/image/common/back.gif
淘宝退款基于这位楼主的引经据典。。。自己再翻翻淘宝的处理记录。。。一开始不允许退。。。后来楼主说。 ...

达琪大大www 他自己也说了淘宝的漏洞 摊手

萌の614 发表于 2013-4-27 18:07:20

Marry_Me 发表于 2013-4-27 18:06 static/image/common/back.gif
漏洞不是我说的,是你们在说,说淘宝有漏洞,如果真有漏洞,谁会在上面开店呢?

哈哈哈 本来游戏王这类卡牌对于淘宝就是一个漏洞盲区谢谢

Marry_Me 发表于 2013-4-27 18:08:15

萌の614 发表于 2013-4-27 18:05 static/image/common/back.gif
23333他订的EXP要135一盒 2333

jianghuibo1101 (20:31:30):
哥我错了 原谅我把 我现在订EP13成不
gzzlys (20:31:47):
不行啦TAT
价格可以谈吧,但吹雪直接回绝了

darkfox 发表于 2013-4-27 18:09:45

Marry_Me 发表于 2013-4-27 18:03 static/image/common/back.gif
3盒

我错了 我也觉得不好意思 但是你还是得把钱退我因为我要去我朋友店里消费 没钱我拿什么开HA你是不是傻赶紧把钱退我
我EP13在你这里订成吧当然钱要先退我 下次再过来订啊 不退没钱我拿什么开HA我怎么去我朋友店里消费你是不是傻赶紧把钱退我
也不少了是吧,至于我后来订不订 呵呵你是不是傻总之先把钱退我
老板EP13我打算去我朋友店里消费你能不能把EP13的钱退我 我在你这里订806可以吧3盒也不少了你赶紧把钱退我不然我怎么去我朋友店里消费你是不是傻,总之我们做个朋友吧。
806到时候能不能给我退成807 反正你也没损失啥不然我们打电话叫12315解决吧

呵呵

萌の614 发表于 2013-4-27 18:11:22

Marry_Me 发表于 2013-4-27 18:08 static/image/common/back.gif
jianghuibo1101 (20:31:30):
哥我错了 原谅我把 我现在订EP13成不
gzzlys (20:31:47):

谈什么? 我们在吹基这里订EP13就是160他还要刀 如何谈?2333

lxx1413 发表于 2013-4-27 18:11:30

Marry_Me 发表于 2013-4-27 16:56 static/image/common/back.gif
错了,我h卡都买了,虽然不常h.别人h我的卡都可以解,我觉得没什么,不过一般h三天,笑,另外,有道理就摆 ...

前面说笑了,后面又说笑不出来,前后矛盾,你的颜艺能力还真是强,你的这种前后矛盾和偷换概念贯穿始终,为什么不自己爬楼看看,这帖子里有谁跟你站在同一个立场?没见LZ自己都不敢出来说话了么?你还没看清形势?
自己狡辩之前先反省下为什么大家都不同意你的说法好么,逞强的结果只是被人看笑话而已
难道你现在的表现就是那传说中的众人皆醉我独醒?自我感觉良好也要有个限度吧

Marry_Me 发表于 2013-4-27 18:12:34

萌の614 发表于 2013-4-27 18:04 static/image/common/back.gif

漏洞一直都是你们在说。觉得有漏洞不信任可以不上淘宝卖货,钱也可以不走淘宝。面交,支付宝,银行就好了

萌の614 发表于 2013-4-27 18:14:53

Marry_Me 发表于 2013-4-27 18:12 static/image/common/back.gif
漏洞一直都是你们在说。觉得有漏洞不信任可以不上淘宝卖货,钱也可以不走淘宝。面交,支付宝,银行就好了

哈哈哈这就是题外话了 问题现在就是淘宝了2333

达琪 发表于 2013-4-27 18:15:18

Marry_Me 发表于 2013-4-27 18:06

淘宝作为国内最大的B2C交易平台。。。有漏洞是非常正常的,我告诉你在淘宝除了毒品买不到。。。烟。酒。管制刀具。。。什么东西都有。。。那你觉得还权威么?开店就是为了利益。。。这有错?说实话。。。实体店店租都够亏血本卡店不赚。。。就倒了吧。。。网店只是一个销售途径罢了

真红魔龙 发表于 2013-4-27 18:16:59

lz你这样子还玩什么ocg噢--这点信用都没==…

达琪 发表于 2013-4-27 18:17:02

darkfox 发表于 2013-4-27 18:09
我错了 我也觉得不好意思 但是你还是得把钱退我因为我要去我朋友店里消费 没钱我拿什么开HA你是不是傻赶紧 ...

sola这个呵呵够大

萌の614 发表于 2013-4-27 18:19:02

darkfox 发表于 2013-4-27 18:09 static/image/common/back.gif
我错了 我也觉得不好意思 但是你还是得把钱退我因为我要去我朋友店里消费 没钱我拿什么开HA你是不是傻赶紧 ...

SOLA大大玩过了吧 = =

Marry_Me 发表于 2013-4-27 18:29:37

lxx1413 发表于 2013-4-27 18:11 static/image/common/back.gif
前面说笑了,后面又说笑不出来,前后矛盾,你的颜艺能力还真是强,你的这种前后矛盾和偷换概念贯穿始终, ...

我要表达的就是那位北京的玩家在解h后,曾有积极的弥补过错,但本来可以谈的,最后没谈妥,成为你们想的恶意解h
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 大家好!我是之前淘宝店主Gzzlys119(本命:甘智臻 厦门人)所提到的强行退货玩家,...