superman1987 发表于 2004-7-11 19:30:42

我想要三张3D混沌(D龙,开辟,混黑),再要几本月书和阳书。
我拿卡换,不够的话就+RMB。最好就是便宜一点。
我可以拿来换的卡:
银碎SER阿努比斯的末裔
银字R向死者伸手、暗黑骑士佳亚、武装龙LV5、捶击、暗黑宝箱LV3、灵魂障壁、究级昆虫LV1、佐助、
3D无效
金字UR绝对防御将军

另外还有好多平卡,请有兴趣的同志PM我,3Q:)

winnerloveamy 发表于 2004-7-11 19:38:37

虎王有吗?血代有吗?CA-29 大骚动?PH-36 通往財寶的隱藏通路 ?010 薄幸的乙女?MA-51最后战斗?

superman1987 发表于 2004-7-11 22:58:20

平卡:309千之能量、食魂的魔刀、三角攻势、悠悠、三峰驼、“7”*2、沙漠的裁决*2、人海战术、墓场护卫、魔之试衣间、呼魂者、尼罗河的恩惠、灾厄之像
      BE1除虫网、闪电之剑、凶暴化之假面、怪物BOX、真实之眼、苍蝇龙、人鱼公主、慈悲深修道女、守备封印、史莱姆增殖炉、万华镜---华丽的分身、防御史莱姆、天使的手镜
      301飓风炮台、突然变异、地貌构成、守墓的侦察者、王家的祭品
      SOD公墓炸弓单*3、LV上升*2、暗之量产工场*2、武装龙LV3、怨念之杀手娃娃、使徒食人虫*2、假面龙、精神冲击、挑衅、大波小波、髭襞鱼、绝体绝命、二人小组战斗*2、派手哈尼、元素战士、暗黑宝箱LV1、哥贡之眼、骨犬小栗子*2、木马

请有兴趣换的朋友尽快PM我:)

面面 发表于 2004-7-13 18:16:57

楼主除了“银碎SER阿努比斯的末裔”外其它卡可能没什么人要~~
很难换的~~

luxxx 发表于 2004-7-13 19:12:05

虽然我不是同志~不过你要换的卡我都有但是唯一我看得上眼的就只有:突然变异、309银碎
页: [1]
查看完整版本: [求购]广州天河换卡