ikidw 发表于 2013-4-27 21:29:13

《分享》我的卡组是堆出来的......炎篇

前言:在804来临前,我人生没有多大乐趣。在看到焰龙后,我想玩3轴的炎星,发现太贵了玩不起,
我玩4轴炎星吧,节奏有点不对,我觉得还是玩熔岩吧!故事就这样开始了......
当我存好了钱买熔岩才发现火征龙出来了,++蛋啊!!!

我的宣言:卡组放征龙就是有自信!(自从用了征龙,速度快了,持久性好了,干人也不费劲了)

红心之旅 http://shop102672323.taobao.com/?spm=0.0.0.0.00x1TB (提供找卡套服务!)

先上卡组
[焰征龙-爆龙]##
[焰征龙-爆龙]##
[焰征龙-爆龙]##
[冥府之使者 格斯]##
[岩征龙-锈龙]##
[炎狱地狱犬]##
[炎狱地狱犬]##
[炎狱地狱犬]##
[熔岩人岩浆炮兵]##
[熔岩人岩浆炮兵]##
[炎征龙-燃龙]##
[炎征龙-燃龙]##
[炎征龙-燃龙]##
[暗炎星-熊志]##
[暗炎星-熊志]##
[熔岩炮手]##
[熔岩炮手]##
[炎星师-张天]##
[炎星师-张天]##
[炎星师-张天]##
[熔岩炎湖畔的淑女]##
[熔岩炎湖畔的淑女]##
[空气循环机]##
[速炎星-戴豹]##
[卡片汽车·D]##
[卡片汽车·D]##
[卡片汽车·D]##
[增殖的G]##
[增殖的G]##
[熔岩炎火山的侍女]##
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[大风暴]##
[黑洞]##
[炎热传导场]##
[炎热传导场]##
[炎热传导场]##
[真炎的爆发]##
[真炎的爆发]##
[真炎的爆发]##
[封印之黄金柜]##
[封印之黄金柜]##
[死者苏生]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[旋风]##
[炎舞-「玉衡」]##
[炎舞-「天玑」]##
[炎舞-「天玑」]##
[炎舞-「天玑」]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[激流葬]##
[激流葬]##
[突破技能]##
[强制脱出装置]##
[强制脱出装置]##
####
====
[废铁龙]##
[星尘龙]##
[熔岩星炮手]##
[废铁死亡恶魔]##
[古代炎狱神]##
[黑蔷薇龙]##
[炎星侯-马信]##
[兽神 武尔坎]##
[科技属 超图书馆员]##
[正义盟军 灾亡虫]##
[熔岩谷龙]##
[幻兽机 哥萨克龙]##
##
##
[炎星皇-晁狮]##

结构:
主轴(虚轴)=熔岩
辅助(实轴)=征龙、3轴炎星
路过=4轴炎星

单卡分析(KEY卡):
[焰征龙-爆龙]               炸卡   出巨眼飞机同调各种好
[冥府之使者 格斯] ===防OTK+7星
[岩征龙-锈龙]               有车,有G怕寂寞出巨眼飞机同调各种好
[炎狱地狱犬]=======拖戴豹进行检索天玑再找张天
[熔岩人岩浆炮兵]          回收
[暗炎星-熊志]======解场,赚卡
[熔岩炮手]                   就想射你2个500
[炎征龙-燃龙]               检索   我发现这西西不能导出,最后才来插队!
[炎星师-张天]======墓地各种3星炎,出兽神、炎星皇(后期回收焰征龙炸卡)
[熔岩炎湖畔的淑女]      炸后
[空气循环机] ======减少卡收率,占通召
[速炎星-戴豹]               找天玑的份
[卡片汽车·D]======喜欢抽卡点感觉
[增殖的G]                     面对特招强的卡组也不会太丢人
[熔岩炎火山的侍女]==赶紧堆墓
[效果遮蒙者]                巨眼我真的怕了
[大风暴]=========略过
[黑洞]                        为了等白洞
[炎热传导场]======精准堆墓
[真炎的爆发]               爆发不解释
[封印之黄金柜]====找征龙,我不想亏
[死者苏生]                  略过
[强欲而谦虚之壶]===一个壶笑一笑,卡手了
[旋风]                         不懂
[炎舞-「玉衡」]====打蛙帝很好,请让我继续口胡
[炎舞-「天玑」]          找朋友
[奈落的落穴]======坑
[激流葬]                      坑
[突破技能]=======雷王在哪里啊~雷王在哪里?
[强制脱出装置]         夏天一定要脱
[炎星皇-晁狮]=====后期回收焰龙炸卡还是有必要的

打法与思路:
1、压缩卡组,这也是60卡组的关键;
2、墓地资源的消耗,因为投入征龙,在不必要的情况下还是用怪踩坑吧;
3、张天的使用次数有限制使用起来需要谨慎;
4、戴豹就一,但他很好用也是卡组的魂;
5、玩法多样,额外太紧;
6、面对超主流和玩三局两胜的时候太有压力了;
7、相信自己。

小弟第一次发帖就喷吧,我只是跟风的人。。。。。。。。。。。。。。。。。END

ikidw 发表于 2013-4-27 21:29:40

备用而已请谅解

ikidw 发表于 2013-4-27 21:30:20

我只是渣渣...........................

★鈅君☆ 发表于 2013-4-27 22:03:03

这是手抄的么

ikidw 发表于 2013-4-27 22:35:04

★鈅君☆ 发表于 2013-4-27 22:03 static/image/common/back.gif
这是手抄的么

何以见得呢?

少女帝国 发表于 2013-4-27 23:03:05

是专门堆够60张么。。。某种意义上真的有够魂啊。。。不懂怎样评哦。。。

ikidw 发表于 2013-4-28 00:16:49

少女帝国 发表于 2013-4-27 23:03 static/image/common/back.gif
是专门堆够60张么。。。某种意义上真的有够魂啊。。。不懂怎样评哦。。。

其实可以把坑都去掉,但是这样卡组就变得很弱了

ikidw 发表于 2013-4-28 08:57:21

早上顶一定,很健康的

CHINAER 发表于 2013-4-28 10:01:59

双核卡组,目测卡手事故会比纯熔岩向的高…而且LZ的主卡组都过五十张了,好魂!

ikidw 发表于 2013-4-28 10:50:27

CHINAER 发表于 2013-4-28 10:01 static/image/common/back.gif
双核卡组,目测卡手事故会比纯熔岩向的高…而且LZ的主卡组都过五十张了,好魂!

网上打了近50多盘,卡手率并不高,毕竟不是2卡配合的卡组

ikidw 发表于 2013-4-28 16:31:51

我只是渣渣...........................

zwkiller 发表于 2013-4-30 13:22:39

60deck好久没有看过啦,对上一次看到的是光暗轴的

wkk01 发表于 2013-4-30 13:50:16

★鈅君☆ 发表于 2013-4-27 22:03
这是手抄的么

明顯是自己想才會這樣組吧= =

mp560 发表于 2013-4-30 14:19:47

不專業的意見,下3,下2的全減1,下3是為了上手率吧,全減了1,上手率反而高了
页: [1]
查看完整版本: 《分享》我的卡组是堆出来的......炎篇