ヴァルキリー 发表于 2004-7-12 23:09:46

倘若必中是在我方回合用的话那在敌方回合就会失效
单挑小白也就是每回合不用精神要打小白19500血以上且能躲开缩退炮,理论上应该是可以的
我的99级墨镜男(射击242)加热血用GBIT可以打1W5。
不用精神的话。。。。。。

东方不败 发表于 2004-7-12 23:23:48

那不就得了
反击算上的话不是有3W?
普通卡罗得打一下1W应该有把?
反击一下不就说2W了?
还怕耗不死他?

ヴァルキリー 发表于 2004-7-13 06:45:16

那不就得了
反击算上的话不是有3W?
普通卡罗得打一下1W应该有把?
反击一下不就说2W了?
还怕耗不死他?
加热血1W5。。。
SP又不是无限的。。。

幻之击坠王 发表于 2004-7-13 08:10:07

还是想问下阁下怎么个单条法?
你打小白一下。然后小白发神经,必中什么的都用上了。阁下怎么办?找个人去骗掉热血。然后再找个血少的小飞机用个必闪引小白打?这也叫单条?
不这样等小白行动DX能挨的起小白一下?
算准打到他用精神那下是反击的回合.轮到自己动了必闪待机.当然不能用其他人过去骗热血.(必要的时候可以考虑分离,让G法鲁高破他必闪再合体再攻击,如果开G的人能力高的话,小飞机的攻击也是不容小视的...就是不知道算不算犯规.当然,不用这样也可以.
你认为小白的地图跑命中有多高?
偶的魔神帝王也可以闪掉小白的地图跑

那地图跑打的血...靠地形恢复都补回来了...而且残蛋就3发,如果一个机器过去的话他用不用还是个问题...
单条小白要注意的是表在他的回合让他发动有觉醒的精神集合就行了
如果发动的话单条绝对失败.......
有觉醒就有必中,补给和热血或者是魂.........
这个组合没几个挡的住.......
还没见他用过带觉醒的精神组合,如果在自己反击那回合...他用了觉醒就又多了一动...如果没魂防住应该能挡下来...可又有魂...不知道可不可以这样子:确认下他每次用精神是不是固定的?看准他有觉醒那次...在自己的回合觉醒打他,他觉醒,自己...往远跑...如果平时站在小白前面的基地最远的那格的话,一次移动差不多能跑到射程以外,如果不行就加速(表说不会...G的技师,没有就换乘),如果不能使用加速的话就再来一个觉醒...
我的99级墨镜男(射击242)加热血用GBIT可以打1W5。
不用精神的话。。。。。。
这99是自己练的?不会吧...练他做什么...当然,如果已方这几个人的等级都是99的话,SP也会多不少.
加热血1W5。。。
SP又不是无限的。。。

纯靠热血不行...真用就是一个热血+月光炮打小白一半,逼他用精神...自己无视,再逼.......
怎么我们好象是西洛克...小白将成为下一个卡缪...
现在正在想怎么解决普通攻击的伤害问题,需要求证的是小白有没有觉醒...因为我没见过...

东方不败 发表于 2004-7-13 09:04:56

小白用精神是固定的
是按照HP的百分比来用的(10%用一次)
越是后面精神越BT.........
而且偶说的是他的回合
只要是自己回合发动觉醒他带魂也是费材打不到也是白搭
热血+月光炮打小白一半
- -
练的好么
目前偶最多一炮打掉2W5..........

幻之击坠王 发表于 2004-7-13 10:04:47

记性不好...一直以为外传没这个系统了...但是却看见这样一段话...
热血+月光炮打小白一半
- -
练的好么
目前偶最多一炮打掉2W5..........
一击一半暂时针对第一形态(5W多吧?),而实际算的时候得算一回合的杀伤,加上GB反击一下(不犯规就再加G分离出来的一下...)加在一起算.
而且小白的精神也不是无限的...慢慢就和卡缪一样了...

另外...求卡洛德那几个特技的详解...

basana 发表于 2004-7-13 12:25:46

加罗的唯一有用的就是强化低力,随着hp见红命中回避会心%50加成

月光炮2回合一发,先不说你能不能打中,就是中了配合精神也就2w多,加上反击(用最强的gbit),顶多3w出头,小白一回合回血2w出头,而且旁边的援护机体又不是吃素的,如果你不敢掉他们,根本别想碰小白,你只用加罗德担挑,是耗不掉所有援助的。

99级精神2xx左右,并没你想象的夸张,热血40,集中15,双人分的精神顶多撑13,4回合。就算无视敌方援助防御机体,第一回合月光炮+热血,反击gbit,损血3w,小白回2w,最终伤害1w,第二回合第三回合攻击gbit+热血,反击gbit(月光炮cool down时间),损血2w小白回2w,第四回合重复第一回合,也就是说在有精神的情况下,12回合只能打掉4w左右,小白还机体而且还有精神回复血n次,单挑绝对不能

basana 发表于 2004-7-13 12:34:58

〉热血+月光炮打小白一半

胡扯。。。。我曾经做过测试加罗德lv99射击3xx(用了数值成长的金手指),加罗德气力150,小白气力50,0距离月光炮加热血(射程补正),最大伤害才25000,平时是绝对达不到这个水准的

小白的新古兰森有65000hp,一半就是3w以上了

sunstarmoon 发表于 2004-7-13 12:37:24

只说理论上的可能
大不了就用魔神皇帝,练到LV99,会心的火焰轻松打1W5,追加运动性后小白绝不可能必中(有人指挥更好,没有也就是S/L多几次),这样一直磨总能赢吧
20楼的墨镜男还没练满射击,就算是这样没热血也有7500,加个会心就过1W了,当然要S/L多少回这我不管

basana 发表于 2004-7-13 12:39:55

只说理论上的可能
大不了就用魔神皇帝,练到LV99,会心的火焰轻松打1W5,追加运动性后小白绝不可能必中(有人指挥更好,没有也就是S/L多几次),这样一直磨总能赢吧
20楼的墨镜男还没练满射击,就算是这样没热血也有7500,加个会心就过1W了,当然要S/L多少回这我不管
魔神火焰的伤害加了热血顶多2w500不比加罗德高,魔神力量的加成并不比月光炮的射程补正大多少。而且皇帝比dx更容易死

sunstarmoon 发表于 2004-7-13 12:46:26

都说要用S/L大法回避了,你的甲儿练满回避不会还是100%命中吧
我说只要每回合磨小白19500就够了,两下都打会心都上3W了,足够了

basana 发表于 2004-7-13 12:49:19

都说要用S/L大法回避了,你的甲儿练满回避不会还是100%命中吧
我说只要每回合磨小白19500就够了,两下都打会心都上3W了,足够了
绝对100%,而且甲儿命中不会超过50%
一回合磨19500?hp回复大一回合回多少血?65000/3,自己算吧

sunstarmoon 发表于 2004-7-13 12:57:42

不会吧,我那甲儿75级练满回避与命中用扰乱查得回避是148%,命中是74%,我没追加运动性且没装哈罗之类的,加上这些再练到LV99,最多再爆个底力,还多不了49%以上的回避?
一般是30%吧?65000*0.3=19500?
一回合打3W怎么算小白都不够补……

basana 发表于 2004-7-13 13:09:00

不会吧,我那甲儿75级练满回避与命中用扰乱查得回避是156%,命中是67%,我没追加运动性且没装哈罗之类的,加上这些再练到LV99,最多再爆个底力,还多不了57%以上的回避?
一般是30%吧?65000*0.3=19500?
一回合打3W怎么算小白都不够补……
对新古兰森,如果你自己练得75级的甲儿用魔神火焰能达到60以上命中率,那其它真实系都可以安息了。我70级的一条辉用反应弓单也不过60%左右(不加芯片)

甲儿爆底力选择回避的话大约有50%,但如果选了回避就意味着失去进攻机会

sunstarmoon 发表于 2004-7-13 13:30:15

你练满命中没?我的一条辉倘若用命中修正+30的武器命中是104%,不过反应弓单命中修正是0……而火焰的命中修正是+35
刚才我没考虑高低差,已修正
148%的话,用底力后减了30%吧,追加运动性又减了10%吧,从LV75到LV99总能再减20%吧,都已88%了吧,还有一个芯片的位置

basana 发表于 2004-7-13 13:48:58

你练满命中没?我的一条辉倘若用命中修正+30的武器命中是104%,不过反应弓单命中修正是0……而火焰的命中修正是+35
刚才我没考虑高低差,已修正
148%的话,用底力后减了30%吧,追加运动性又减了10%吧,从LV75到LV99总能再减20%吧,都已88%了吧,还有一个芯片的位置
这样,我实测一下,等我结果

幻之击坠王 发表于 2004-7-13 14:25:22

月光炮2回合一发,先不说你能不能打中,就是中了配合精神也就2w多,加上反击(用最强的gbit),顶多3w出头,小白一回合回血2w出头,而且旁边的援护机体又不是吃素的,如果你不敢掉他们,根本别想碰小白,你只用加罗德担挑,是耗不掉所有援助的。

先打掉4个杂兵,过程中小白攻击无视,一打一反击,杂兵没问题.

你一说着个机战圣斗士...我到是去看了下芯片,发现了都遗忘掉的EN每回合30%恢复...
如果装刚之魂的话,命中补正是不容小视的,另外,看见了一个芯片好象有分身的效果...无视
又近了一次已经充满了乱码的商店...看见了一个没有名字的芯片...效果介绍是...2次行动...$#@^%$&%#^&*&%*#

幻之击坠王 发表于 2004-7-13 14:35:10

火焰是指最终技么?装2个刚之魂命中补正105.到是会心率和EN消耗是个问题.

一琢磨...先说前提:分离不犯规...
内容:GX分离...G攻击的同时...卡洛得可以援护攻击一次...再合体攻击,最后反击.从而达成一整回合(基本+援护+反击+G)3.5次攻击...

月空下的思念 发表于 2004-7-15 17:19:38

我觉得单条是不可能的.除非你们能把武器改满,而且把精神消耗锁定~~
我没有用金 却玩了20多次,每次见到白, 卡罗德70级 DX最厉害只能K18000左右.回避 命中80%   
魔神不用必中根本打不到 而且靠一个人 他一回合HP就回复的差不多了~~
而且一个人的精神很难说够用

幻之击坠王 发表于 2004-7-15 17:46:16

我觉得单条是不可能的.除非你们能把武器改满,而且把精神消耗锁定~~
我没有用金 却玩了20多次,每次见到白, 卡罗德70级 DX最厉害只能K18000左右.回避 命中80%   
魔神不用必中根本打不到 而且靠一个人 他一回合HP就回复的差不多了~~
而且一个人的精神很难说够用
你先按我37楼说的试试,而且,到了这武器和机体当然改满了.
你DX+G是几人?有帝珐不?帝珐NT9不?好象副驾驶的能力不会计算到战斗中...但是,如果副驾驶的能力不计算到战斗中的话...我上去攻击什么精神也不用,为什么小白命中是0,而我命中在90-100就解释不能了....

至于魔神,你别想当然,看看练满了命中回避在加芯片的能力再说,要不是会心率不太可靠就就用他了,当然,SL也可以.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [求助]VGS截图方法与可以上传图片的地方