田村奈叶 发表于 2013-4-29 23:10:21

入魔没蛇杖 都是怎么打的 就是以前老套路 挂3个血石 3个恐龙?

DEN-O 发表于 2013-4-29 23:12:17

小小滴昏黑 发表于 2013-4-29 22:54 static/image/common/back.gif
对面海马拿妈妈,通召妈妈拉大日出废铁装备大日棱柱体二号机.

一个回合做的?雷海马不是卡特招么?

那我被对面口胡了。事实上昨天比赛很多口胡,打完的时候坐旁边看最喜感了

怨念の人 发表于 2013-5-5 19:49:28

田村奈叶 发表于 2013-4-29 23:10入魔没蛇杖 都是怎么打的 就是以前老套路 挂3个血石 3个恐龙?

挂3恐龙的话就少了3张坑的位了挺亏的只要有魂main三张大宇宙和丝袜都不会卡(反正我是这么干的233)

怨念の人 发表于 2013-5-5 19:51:59

对了忘了祝贺40大大上位喔作为全体唯一一个被你top deck大岚的人我很欣慰但是说好的水区发战报呢

joeybenben 发表于 2013-5-5 22:19:38

怨念の人 发表于 2013-5-5 19:49 static/image/common/back.gif
挂3恐龙的话就少了3张坑的位了挺亏的只要有魂main三张大宇宙和丝袜都不会卡(反正我是这么干的233)

其实挂恐龙的话肯定会放2导游,其实是5个卡位,不过没蛇杖也就这两周的事了

林★秀川 发表于 2013-5-6 09:51:49

啪啪啪在你君04到看只我章文篇满

FCLOVEXYZ 发表于 2013-5-6 10:44:28

恭喜楼主六五上位

553168843 发表于 2013-5-7 10:20:14

OCG的六五很难打了,紫炎都站不住场

DEN-O 发表于 2013-5-9 19:06:25

怨念の人 发表于 2013-5-5 19:51 static/image/common/back.gif
对了忘了祝贺40大大上位喔作为全体唯一一个被你top deck大岚的人我很欣慰但是说好的水区发战报呢

快拍top deck大岚视频传油管

DEN-O 发表于 2013-5-9 19:12:41

林★秀川 发表于 2013-5-6 09:51 static/image/common/back.gif
啪啪啪在你君04到看只我章文篇满

现在我65的打法有点像八卦掌,擅长偏门抢攻,一有机会就要上,不要等压制,现在没多少压制力,正如前面说的紫炎根本站不稳脚.
不然把资源耗完了就gg了。在这点上又有点像咏春,因为咏春是只有眼前路,不顾身后身,拳路都是直线的

accitiper 发表于 2013-5-9 19:56:50

DEN-O 发表于 2013-5-9 19:12 static/image/common/back.gif
现在我65的打法有点像八卦掌,擅长偏门抢攻,一有机会就要上,不要等压制,现在没多少压制力,正如前面说 ...

我用65打入魔和魔导赢面都蛮高的,打蒸笼就完全不行,三波特招,最后一个叠飞机就算了,来个巨眼抢我紫炎爸爸

xiewenbin0902 发表于 2013-5-12 13:06:14

没看清楚什么情况

中二的飞白 发表于 2013-5-14 12:11:20

小小滴昏黑 发表于 2013-4-29 22:54 static/image/common/back.gif
对面海马拿妈妈,通召妈妈拉大日出废铁装备大日棱柱体二号机.

一个回合做的?雷海马不是卡特招么?

裁判他DQ啦!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: parramatta regional 之六武门在啪啪啪中的应用