血翼裁决 发表于 2013-4-29 18:08:54

G2那个入魔player说的是对的。
果然TCG的裁判都是用来搞笑的

利希德 发表于 2013-4-29 18:24:34

撒,大概是企鹅已经发了才想圣衣,不然这裁判也太搞笑了

saiqianjixun 发表于 2013-4-29 19:28:23

话说,TCG独有艰难困苦,二重龙和再生在TCG圣刻里完全没意义吗?顺便请教一下出深红的combo,只是靠鸟人吗

HOBSON908 发表于 2013-4-29 19:30:32

圣衣怎麼可能防不了企鹅,別鬧

yan752860456 发表于 2013-4-29 20:26:15

saiqianjixun 发表于 2013-4-29 19:28 static/image/common/back.gif
话说,TCG独有艰难困苦,二重龙和再生在TCG圣刻里完全没意义吗?顺便请教一下出深红的combo,只是靠鸟人吗

如果展开被打断了那根本超再生就抽不了几张卡,展开没被打断对手已经死了根本不需要超再生。所以宁愿加快OTK效率也不拖慢速度...我是这样理解的=3=

圣母样的圆神 发表于 2013-4-29 21:27:12

裁判不忍直视

lue06 发表于 2013-4-29 21:28:53

刚翻开可以圣杯圣衣的,翻转效果的诱发时点还要靠后呢,你选不了他龙祖的。又是一个被裁判口胡的苦逼

田村奈叶 发表于 2013-4-29 22:11:49

比较关心前8的永火和龙骑 不知道那边锁链手可以入额外了吗

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-4-29 23:42:45

果然裁判才是最大的亮点么。。

嘉莲 发表于 2013-4-30 10:21:00

打比赛计算失误很正常,裁判在那局并未起到扭转局势的作用,可以无视,硬抓着T裁判的漏洞那些人,有意思吗?

·Ben· 发表于 2013-4-30 15:43:41

额难道我规则也不懂, 难道翻企鹅指定龙祖和强脱龙祖不是一个概念么? 因为指定发生在发动卡的时候,类似于cost? 还是说企鹅翻开时还没到发动效果所以可以先圣衣?

kira52000 发表于 2013-4-30 17:42:56

·Ben· 发表于 2013-4-30 15:43
额难道我规则也不懂, 难道翻企鹅指定龙祖和强脱龙祖不是一个概念么? 因为指定发生在发动卡的时候,类似于 ...

这个本来就没用,裁判的问题而已

Mister_Onion 发表于 2013-4-30 19:50:55

其實聖刻放了突破技能,是否不建議再放效果分隔士?

852048 发表于 2013-5-1 05:24:45

圣衣的确可以在反转效果前发,跟圣杯同一个时点。而圣杯最大的卖点就是可以无效伤判的反转怪

jsaby1569 发表于 2013-5-1 05:32:01

-_-||好厉害的裁判    圣衣唯一的这点用处被废了

被遗忘的鬼道 发表于 2013-5-1 06:29:31

这是tcg吧 ocg明显没那么多水产

猜猜我是谁。 发表于 2013-5-1 11:06:20

楼主你好。我是这次top4永火玩家的朋友。本来朋友说推荐来这里发战报结果发现你
想说如果都是在温哥华的玩家,不如交个朋友吧~
以后什么活动也可以互相联系一下什么的
(这就是交友属性吗?)

dede123 发表于 2013-5-1 11:15:52

LS的朋友,我们在regionals见过面了,玩水产带眼镜的那位,平时我都去店赛,你PM我一下你的爪机

芬达 发表于 2013-5-1 11:31:33

10风有点凶啊。。。。

KuiKui 发表于 2013-5-1 11:43:10

LZ都去哪里的local啊~ 我是Richmond党的 周日会去Metro啥的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 4/27/2013 地区赛战报 圣刻