palfansfeng 发表于 2013-4-30 01:26:22

。。。。

前几天看到了一场比赛,奖品有某很辣的垫子,遂提前报名。
比赛当天上午还询问过那位主办方老板比赛会不会办,得到的答案是肯定的。

之后到了卡店参赛,打到第二轮了,主办方突然走过来说今天人太少要换奖品,(根据赛后与主办方的对话,他说他当时说的是MAT取消,其他保留),具体他说了什么,是不是这个意思,我这边没听清楚,姑且算这么回事吧。
然后本人最后侥幸夺冠,得到的奖品是3NPR罪星尘和1LC精操,第二名拿的3魔封芳香,第三名不知有什么,反正我问我得第四的朋友,他是没奖品的。
后来问主办方,既然说16人开赛,那我可否补一下7人份报名费,毕竟我真心就是冲着垫子去的,罪星尘确实也用不上,这样的话主办方也不会太亏。主办方拒绝的回复让我吃了一惊:不行。而且还说下次要再办,等人多的时候再说

和朋友们吃饭打牌得太晚,路上爪机没电了,也没去回复了。说白了也不知道该怎么回复好。爪机QQ记录不是太会调,所以只有后来的聊天记录如下。
说实话对这种态度真的是很气愤,既然要办的话就不要中途换奖品, 若是嫌人少觉得亏大家也都能理解。说实话这样的奖品和35块报名费的级别差得不是一星半点儿。即便没有垫子,我想这么些死货要300卖出去应该有点难度吧。我倒也不求什么mat了,心里不舒坦吐吐槽而已。
以上

小弟智商不是很够,有几点疑问希望大大们解惑,最好是主办方大大来解释下:
其一:既然说16人开赛,为何人数不够就开了
其二:为何我打到第二轮了才跑来说没有垫子了
其三:为何在完全没有征求参赛者同意,擅自取消头名奖品,之后也没有给参赛者任何补偿?直接拿第二名奖品糊弄第一名,第三名奖品糊弄第二名这么赚?
其四:说好的八强有脉动,瑞士轮完了有抽奖呢?难道我们参赛者生活在另一个世界线2333
其五:之前说报名费40,预先支付宝35,之后到店里报名的为何也是35啊23333,我们这么好嫖?嫖起来这么爽吗

希望这位大大不要以简单一句“本次大會有最終解釋權”来糊弄我们啊
《决斗,开心最重要》×
《办比赛,颇回最重要》√

No.47 发表于 2013-4-30 01:51:12

本来说好16人开赛9人就开了,还没通知到每个人改奖品- -这个combo真心厉害。

本来还觉得这种比赛挺有意思的,现在真心觉得这特么不就是个圈钱活动么233333

最后截图里的态度真心无法直视。说真的事情办的这么差何止是下次不让你办比赛,以后你被人排斥了比赛加不加你一个都是问题。

赚杯 发表于 2013-4-30 01:53:03

前排咯 圍觀看戲

kira52000 发表于 2013-4-30 01:53:17

厉害到23333333

palfansfeng 发表于 2013-4-30 02:01:42

对了顺便问问有老板要3张NPR星尘吗,只要今天主办方收到报名费的三分之一哟{:wdb1:}

zking808 发表于 2013-4-30 02:04:56

前排围观..我觉得这个combo好厉害233

hydra184 发表于 2013-4-30 02:16:03

厉害厉害,顶上去让大家学姿势

赚杯 发表于 2013-4-30 02:19:09

舉辦比賽覺得虧 改了獎品不出聲 直接取消最貴獎品 那我不如自己玩?橫批 我沒得頗回就不理

宇宙的巴比伦 发表于 2013-4-30 03:11:24

如果我没记错的话比赛开了之后主办方不论什么情况都不能改奖品的吧??????

Exisius 发表于 2013-4-30 08:11:37

简直像是我的爸爸

the9xiii 发表于 2013-4-30 08:38:50

这么做不一定没有他这么做的道理. 反正最近类似的人好像也不少. 公道自在人心,大家看着笑笑就好了.

梦之旅者 发表于 2013-4-30 08:51:05

hhhh好颇回~我也要办比赛颇回233

漠者 发表于 2013-4-30 09:03:43

这边私人办比赛都是亏的……颇回办比赛的真是少见。

肥仔籽 发表于 2013-4-30 09:07:09

只能说..呵呵了~

kyoger 发表于 2013-4-30 09:22:52

呵呵。。。为何少人去。。。大家心里都清楚的

palfansfeng 发表于 2013-4-30 09:46:35

kyoger 发表于 2013-4-30 09:22 static/image/common/back.gif
呵呵。。。为何少人去。。。大家心里都清楚的

难不成还有别的事迹?今天早上倒是听朋友说过他恶意解h顺便撩卡的事,囧

骑着猪的骑士 发表于 2013-4-30 09:57:38

前排学习姿势
我也要办比赛来颇回

机甲丸kb8 发表于 2013-4-30 10:05:22

不明觉厉。。。。。。

skyishhyh 发表于 2013-4-30 10:12:15

这个很厉害咯,办个比赛一定要颇回

权xx 发表于 2013-4-30 10:14:15

虽然觉得主办不是这样的人,可是结果真的让人很失望,希望主办能给个解释,帮顶
页: [1] 2
查看完整版本: 。。。。