evilhero13 发表于 2013-5-1 17:33:27

[z/x]魔都第五届小s杯战报

因为和几个人通宵后参加比赛,比完累成狗,所以这战报延迟到了今天,作为魔都ZX老玩家里唯一没拿过第一的,其实还是没拿第一,不过冠军嫌麻烦让我这亚军写战报了,以下附上参赛者信息
第一:泰达(蓝绿炮娘)   ps:半新人,第二次比赛就是第一,恭喜恭喜
第二:闪闪(蓝黑宵魔人) ps:通宵后还能正常打牌,应该是托宵魔人的福
第三:黄海(进化因子套) ps:对手回合发王家同花顺翻了我们几乎所有人的盘
第四:杀手(堕天使套)   ps:敢于参加比赛的ZXR战士,可惜包括我在内有八成的人被大招的时候回血了
其余选手:爆炸白(蓝绿)
         27(纯绿)
         萝卜(之前是纯黑削手刑具,后改为绿白天使)
         龙妹(蓝绿)
         不宅(纯白天使)
ps:个别人的卡组详细构成记不清见谅

以下亚军视角:
第一轮,面对被星圣的执念操纵的萝卜的刑具削手,果断不要命速攻加神点燃抢血成功,后经过小s同意让萝卜改回他自己卡组,娱乐地打一场居然输了
第二轮,出名度爆表的杀手,肯定是没有扶持老奶奶过马路,发生了ps里的情况(其实是“杀手,我叫你一声,你敢应吗”的功劳)
第三轮,点燃型玩家的不宅,可惜对面因为一个月没打牌功力见退,黑龙没怎么压就赢了)
第四轮,因为是决赛所以是三局两胜,第一盘先点下去的蓝联动,又连点下去三个,黑联动4个全上手,卡成狗倒了,第二盘我神一样的血区,2回血1虚空,回血堆了1虚空1人头,赢了,第三盘忘记怎么输了的,好像对面4把剑舞革命全部上手把我这靠大怪的卡组手牌卡死赢了

总结;比赛奖品开出个闪莎士比亚,有没有更倒的
2L附上冠军亚军卡组构成

魔都小S 发表于 2013-5-1 17:34:05

Z/X第五届比赛 因为51节假日 在之中比赛 没相当因为各种上班加班只有9人参赛 但是每一届比赛都有新人还是很欣慰的
前4名都毫不犹豫的沾了蓝色 前4名蓝黑联动所占比例更是高达75% 预示着这一联动的威力
这一届比赛没有一个红色。。。因为红色的都加班 都不在魔都。。。。。
在一堆倒钩的努力下 比赛还是比较圆满的结束了

过一会发上图片

evilhero13 发表于 2013-5-1 17:34:10

2L先占着备用

biu_ver34.0 发表于 2013-5-1 17:43:51

怒蹭前排然后撤退

梁筝 发表于 2013-5-1 17:46:22

我是隐藏参赛选手 【落荒而逃】的纯白天使
打不过 那就罢赛咯

熊吉 发表于 2013-5-1 17:53:53

我叫熊吉啊喂

冈格尼尔斯基 发表于 2013-5-1 17:56:33

赛前三番五次拒赛未果,全负垫底的萝卜路过……

痛下杀手 发表于 2013-5-1 19:54:21

堕天使在对面还剩两血时发出效果成功率80%。。。80%里的对手最后俩血里出现回血的几率70% 。。。妈蛋的真正烫死的只有10%啊。。。测试对象有,黄海,闪闪,萝卜,S,M光,星圣,阿姐,不宅。。。每人两把以上,真正第一次打就被我烫死的只有不宅。。。还是连续被我烫死两把。。。剩下的全都是最后两血出了回血。。。

比赛的时候一轮轮空,二轮对上闪闪,稍微不要菊花打了闪闪互换两血后,闪闪看着角落的灭狱和场上大怪脸色无比淡定,我抓牌大吼:我终于搓出来啦!。。。蓝黑联动拉堕天使!,3费补俩冲能,3费再补两个!,堕天使发效果!。。。看着闪闪的脸色从淡定变成惊慌我十分有成就感。。。然后。。。然后。。。
然后就翻出了一个回血。。。全店暴动,我跪了JOTL。。。全店都在重复一句:请允许我做一个悲伤的表情。。。
第三轮第四轮,手牌堕天使抡脸平A,赢了剩下两把。。。于是同样3胜1负,就因为那个做死的回血,变成第四JOTL,我不甘心啊XD。。。

我把灵魂卖给了路西法获得了力量。。。
我:我说。。。这力量有点次啊。。。
路西法:怪我咯o(╯□╰)o。。。

love_love 发表于 2013-5-2 08:25:55

求看看种子套卡表

泰达路斯 发表于 2013-5-2 17:53:28

ZX的战斗就是心惊肉跳,8费是出个7费大怪捏,还是刷下去两个4费小怪捏,真纠结……
PS:机钢龙真好用,你出啥我都能一口咬死你

wszpy27 发表于 2013-5-2 22:20:27

P.S 我真的不是纯绿真的不是
页: [1]
查看完整版本: [z/x]魔都第五届小s杯战报