少侠灬130 发表于 2013-5-1 19:54:05

魔都4.30少侠杯 冠军征龙亚军武神季军3轴殿军圣刻

本次比赛共有35人参赛 感谢各位阿哥的捧场与支持
比赛中间出现了一些意外以及非常有趣的梗。。
比如新爷潜行狙击手2个6一个1的故事233= =、
还有黑白太逗了导致 我输错他的成绩2次 =w=才不是故意的呢~
征龙与魔导的数量出人意料也理所应当的非常之多= =、、
为了节约时间 不让比赛拖的太晚 这回采用了一致决定的4轮16强 即使如此也有很多潜力选手 惋惜没有进入淘汰赛。比如 第17位的床=、=
在比赛瑞士轮中 征龙使的发挥不尽如人意 ,受到大量入主meta卡的针对 导致表现集体不佳 即使如此
16强八个征龙也进了一半。而另外一个超主流卡组魔导 使用者虽然只有4人 出线3人
因为ha出现而使用者增多的入魔 在瑞士轮中惨遭2位武神使用者的狙击 最后仅有一人出现,在淘汰赛第一轮便狙击冠军贝吉特失败惨遭淘汰
16强还有很多亮点卡组 比如 橘子的甜点 boss q的黑洞向圣刻

本次比赛结果:
冠军贝吉特(征龙)
亚军少侠(武神)
季军六道(3轴炎星)
殿军boss q(圣刻)

16强
橘子【甜点vs黑白【4轴 胜
光脉冲 【入魔 vs贝吉特【征龙 胜
黑色的羽翼 【魔导 vs 老于【魔导 胜
托尼【海皇水精鳞 vs Boss Q【圣刻 胜
龙帝【征龙 vs 六道【3轴 胜
神奇(KO【征龙 vs 大帝【魔导 胜
君诺【征龙 vs少侠(鸡蛋头【武神 胜
小圆【3轴 vs 牛奶【征龙 胜
8强
黑白 vs 贝吉特
老于 vs bossQ
大帝(神奇(ko vs六道
牛奶 vs 少侠
4强
boss q vs贝吉特
六道vs 少侠

环境分布(共35):
征龙8
魔导4
水产2
略魔5
暗黑界2
武神2
3轴炎星4
光道
4轴炎星
甜点
熔岩
发条
代行
次元兔

4强决定战中
boss q的圣刻 通过惊人的强运 在对手审判完 唐僧后的一回合 神抽第六张黑洞 打出8100combo 又在g3 通过精冲2次对面奥义 并用小车再次集齐胜利的方程式:黑洞+8100 力战魔导 爆了一大冷门
而六道 通过side的铁壁以及个人实力、操作的补正 在淘汰赛连屠2龙
同样的 通过主卡 虚无空间以及武神倭的压制 在淘汰赛中击败2套征龙 最后进入决赛圈。
贝爷我就不想说了 先斩入魔后战黑白的段子喜闻乐见啊=、=

半决赛本人运气略好 六道爷卡手 放我过关
结果决赛时刻 妥妥的当了一个好演员 =、=被贝爷oo了

Dye 发表于 2013-5-1 19:55:55

强势围观 占据前排

龙骑の灾魔 发表于 2013-5-1 19:56:39

帮少侠顶顶。。。。。。。。。。。

Tsutsuji 发表于 2013-5-1 19:58:41

帮少侠顶顶。。。。。。。。。。。

咬到舌头了喵w 发表于 2013-5-1 20:00:34

跪,求炎星和武神的卡表

入魔.血石G 发表于 2013-5-1 20:05:11

我的少侠大大V587

jay_conan 发表于 2013-5-1 20:07:23

帮顶 顺便求四强卡表 武神威武。。

暗jack 发表于 2013-5-1 20:10:27

恭喜~~~~~~~~

贝吉特 发表于 2013-5-1 20:21:53

暗jack 发表于 2013-5-1 20:10 static/image/common/back.gif
骚虾上位了就跑来发帖子炫酷 于是果断跑来吐槽 = = 顺便恭喜

是有意思呀~~

CHINAER 发表于 2013-5-1 20:25:37

8征龙,这环境好凶残。。。求武神卡表。。。

ywonderlight 发表于 2013-5-1 20:37:23

可怜的入魔众,被2个武神打得意识都模糊了

四月xx_holic 发表于 2013-5-1 20:41:36

同求武神少年卡表。。另吐槽飞机呢!!!

a56770572 发表于 2013-5-1 20:56:04

少侠好样的 这样兔子就卖得出去 23333

RenSaba 发表于 2013-5-1 20:56:21

暗jack 发表于 2013-5-1 20:10 static/image/common/back.gif
骚虾上位了就跑来发帖子炫酷 于是果断跑来吐槽 = = 顺便恭喜

少侠上位又不是一次两次了没必要炫耀吧,发个比赛分享帖而已,有什么好嘲讽的?

Perfect-Happy 发表于 2013-5-1 20:58:23

顶下骚侠   比赛要规范点 防止出混乱

被遗忘的鬼道 发表于 2013-5-1 21:01:16

果断来nw帮顶 side给下

skcfung 发表于 2013-5-1 22:06:03

好奇武神是如何戰勝征龍

幻のZM 发表于 2013-5-1 22:43:31

求武神卡表啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~真的是不敢相信耶~~~

X-黑白の狼 发表于 2013-5-1 23:05:00

= =我TMD只有打贝吉特才能燃起来是为毛 没办法被先攻了 否则可以秒了他(讲讲的

zhaoshangmei 发表于 2013-5-1 23:52:04

帮少侠顶顶~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 魔都4.30少侠杯 冠军征龙亚军武神季军3轴殿军圣刻