mbdxh 发表于 2013-5-1 23:10:14

桂林游戏王五一赛~解放区的天是晴朗的天~(更新唯一的一场槽点满满的录像~轻喷~)

http://v.youku.com/v_show/id_XNTUxNzU3NDcy.html
本次比赛由本地常年上位的高端玩家皮皮主办~
由于主办不是某人(裂空我没说是你~)所以一大早天气晴朗~
一大早赶到赛场的主办方和大家闲聊一阵之后被问到“奖品拿出来看看吧”
果断发现忘记带奖品出门于是快马加鞭回家终于在约定的开赛前赶回赛场~
本次比赛多了一些生面孔,让我们看到本地OCG环境的发展。
超主流的出现让我们感受到了与世界的接轨。
编不下去了......

值得一提的是本次比赛主办方包的会场包每包售价五元,但是平均包内卡价20+...
于是分组前会场包就被分刮完了(你们这群狼再给我留几包~!)...

比赛时间:五一
比赛地点:皇廷商务酒店
报名费:15元(包括6元场地费)
冠军奖品:GGR冥府+UR冥府TOKEN+R救援兔*2+N打喷嚏的大河马*3+N剑角龙*3
亚军奖品:GR开辟+N贪欲+N暗抽+N愚埋
季军奖品:UR银河眼光子龙+UR超银河眼光子龙
殿军奖品:UR奥利哈刚+SR 限刷发条机雷
参赛人数:19

于是底下是卡组分布:
1寒冰(65)
2炎狱(水精鳞)
3熔岩(武神)
4不幸(守墓)
5G.A.N.A干叔(魔导)
6我的阿哥广州超(超主流征龙)
7裂开(机甲守墓)
8空白(卡手界)
9活络(入魔)
10宝玉(X剑)
11红茶(到来HERO)
12悖论(超主流征龙)
13暴龙(龙骑兵团)
14胖纸(卡手界)
15荷兰人 (梁山党R4炎星)
16明宏(白骨光道)
17王靖雯(光道)
18流星雨(荒行65)
19幽灵(不死NTR)----我

8强:
6我的阿哥广州超(超主流征龙)
7裂开(机甲守墓)
9活络(入魔)
12悖论(超主流征龙)
13暴龙(龙骑兵团)
15荷兰人 (梁山党R4炎星)
18流星雨(荒行65)
19幽灵(不死NTR)

冠军:6我的阿哥广州超(超主流征龙)
亚军:7裂开(机甲守墓)
季军:15荷兰人 (梁山党R4炎星)
殿军:18流星雨(荒行65)

视频已补

dindinchao 发表于 2013-5-1 23:11:21

你的阿哥来了

SIN·悖论 发表于 2013-5-2 00:05:12

我感觉我的节操还在

爱乐闪电 发表于 2013-5-2 00:37:22

很多达人都没在!唉、、、太、、、还是我来酱油酱油一下吧!

edsai 发表于 2013-5-2 07:20:26

机甲也可以守墓???这......求解

蓝5Ds 发表于 2013-5-2 07:51:47

edsai 发表于 2013-5-2 07:20
机甲也可以守墓???这......求解

守墓场地不卡要塞,当然可以咯

三叶的奇妙 发表于 2013-5-2 10:44:59

最后一图背后的哥们表情亮了

dindinchao 发表于 2013-5-2 13:39:31

爱乐闪电 发表于 2013-5-2 00:37 static/image/common/back.gif
很多达人都没在!唉、、、太、、、还是我来酱油酱油一下吧!

对~达人都不在~我是鶸!

戀楪 发表于 2013-5-2 18:28:56

同为机甲控!握爪

sun1006 发表于 2013-5-2 19:03:11

神啊 。。超爷的冠军照..为什么还有爆浓大师抢镜头!太潮了吧。。

超爷比赛得了第一。还是恭喜下吧。。

裂开上位了 ?!   还是亚军!   恭喜恭喜!

至于这个从北海玩回去连游戏王都不懂打的甘叔。。还是叫他去舔翔吧。。

神器M 发表于 2013-5-2 19:14:49

不愧是我的老板干叔 剃了飞机头都还是这么有型

大活络丸33 发表于 2013-5-2 19:16:02

没有错 暴农大师的表情才是亮点 不过话说回来 我主卡下了两张魔毒为何没遇到过一次魔导。。。。。

月、小楠` 发表于 2013-5-2 22:51:50

更新卡表啊。

CHINAER 发表于 2013-5-2 23:11:16

神奇的 机甲守墓,求卡表。。。

笨小康 发表于 2013-5-2 23:24:36

你看看~
奖品好丰厚……
通宵学习了一个晚上最后就是中午3点起床……
下次一定要去~~~

好人幸运E 发表于 2013-5-2 23:31:57

蒸笼EX就一个巨眼?= = 这不科学。。

mbdxh 发表于 2013-5-3 02:25:48

好人幸运E 发表于 2013-5-2 23:31 static/image/common/back.gif
蒸笼EX就一个巨眼?= = 这不科学。。

是图有问题还是我的眼睛有问题- -。不是满满的15张额外么~

SIN·悖论 发表于 2013-5-3 10:40:55

鶸……我恨内战_(:3」∠)_

DroidRAZR 发表于 2013-5-3 12:08:55

我界怎么都没上过前三。委屈

裂空 发表于 2013-5-3 15:34:38

好吧,对于一个用着奇葩卡组最后还上位的我来说,这次纯属是因为用了多年的卡组MAIN终于给凑正了才拿出来见光的,难得参加比赛深夜准备EX跟SIDE结果还是问题太多求别吐槽求放过,命运狮子一开始是为了用两个大公鸡叠出来爆毒还是机械族顺便可以限制解除开始比赛的时候才发现要3体然后借不到恐牙狼导致很多场合解场不能的不堪回首,SIDE由于一直在考虑俩超主流比赛的时候没遇到然后遇到的基本都不知道怎么换SIDE真是重大失误,总的来说就是一点都没用,好不容易决赛的时候可大换装让对手明白结果有事情不得不放弃决赛,最后说一下原本因为没收到司令官而下的番兵却意外帮我解了不少的场,SIDE的时候都没舍得换下去,战绩的话虽然运气很好还是简要的写一下吧

第一战:XOX
守墓对暗黑界本身就天生劣势,然后对面把把T1都能大岚手抹我实在无话可说

第二战:OXO
对战一个喜欢装安全地带的65,对于我这样的高攻卡组65一直算个瓶颈吧,这个时候额外没恐牙狼真是卡了我好久,想到可以出迅雷骑士穿死他但是根本没位置下,只能等风

第三战:OO
到来英雄,T1生祭看到两个奇迹一个战士生还,T1暗毒后对面就剩1张泡泡跟1张墓呼,但是我已经开王眠谷了

第四战:XOO
守墓内战,对面还挂了坑妹,但是好像很容易断怪的样子

第五战:XX
不知道怎么分组的为什么我会对上一个1胜的X剑,而且对面也毫无商量的余地就是不让你晋级的态度弄得我都有点消极比赛了,面对一个铺场速度有点快的卡组没有有效的解决完怪兽最后被对面推得很开心

8强:XOO
本来以为没什么希望晋级了,上完厕所回来被通知到对战入魔简直没人性,龙祖一站我大哥全都出不来,好不容易番兵解掉一个被对面又出一直根本无力对战,后面真的就是在对面没出龙祖的时候拼命出大哥先站住脚然后慢慢BEAT,王眠谷也是很有效的压住了双蛇杖的效果,配合罪星尘拿下了这局

4强:OXO
本来已经准备要拿第四名奖品走了,但是看到是之前打过的65感觉有胜率就留下一战,还是恐牙狼的问题,对面防表安全地带的紫炎,准备出大飞机点掉对面被警,大岚被宣,好不容易旋掉了安全地带看到对面还有个剑击指挥,不过对面貌似一直死抽结果就不用说了

请自行脑补把其中一张司令官换成番兵就是我比赛的配置
页: [1] 2
查看完整版本: 桂林游戏王五一赛~解放区的天是晴朗的天~(更新唯一的一场槽点满满的录像~轻喷~)