babywong 发表于 2013-5-2 20:35:58

好吧,我是來求一个好用的影音播放器的。

最近迷上看高清电影,但是觉得现在正在用的暴风5的画质不太行,而且广告插件又多,所以決定想換一款比暴风5更好的播放器。
但是又想不出其他牌子,所以在此想征求一下各位的意见,是要一款沒广告丶支援高清画质丶又免費的播放器,感谢。

(QQ影音我用过了,虽然画质真的很高清很漂亮,但是已裝QQ了,不想再跟播放器相撞,決定用其他牌子)

kelo 发表于 2013-5-2 20:48:57

K-Lite Codec Pack

S~〇天PIG 发表于 2013-5-2 21:42:04

Potplayer!目前用过最好的播放器!

qisiwole 发表于 2013-5-2 21:42:12

MPC自己挂解码

究极龙骑士 发表于 2013-5-2 23:14:20

只用过迅雷和iku的默默路过...

宇宙的巴比伦 发表于 2013-5-3 07:17:09

KMP,这个我觉得还不错

影刃吉尔 发表于 2013-5-3 10:52:51

多播放器才是王道- -

除了MPC和KMP我还推荐个完美者解码,迅雷看看也不错的其实

babywong 发表于 2013-5-3 10:57:46

渣迅雷,我痛恨死了,画质渣到不行,插件和广告又多到不行,好个P啊?

看來国人是流行把多个播放器混在一起來用啊,但我的习慣是喜欢单一的,裝这么多播放器反正我也沒用得上多少个,裝这么多又干嘛用呢。

影刃吉尔 发表于 2013-5-3 11:03:01

哦- -对喔,迅雷有广告的
不过画质哪里渣了啊. . .

花炽雪 发表于 2013-5-3 18:47:33

完美解码吧,不过最新版本外观个人不太适应……

babywong 发表于 2013-5-3 22:13:04

影刃吉尔 发表于 2013-5-3 11:03 static/image/common/back.gif
哦- -对喔,迅雷有广告的
不过画质哪里渣了啊. . .

至少,跟QQplayer比过,觉得不好=c=

DEN-O 发表于 2013-5-3 22:17:48

QQ播放器啦

溺水的鱼 发表于 2013-5-4 11:51:47

觉得好就用Q播放器,Q和Q播放器又不是衣服,撞衫也没什么吧

帕伽索斯 发表于 2013-5-4 12:50:35

其实是楼主下片没下完整又强打不开,求一个解码能力强的播放器吧……

babywong 发表于 2013-5-4 12:53:03

不行,有些事还是要分得一清二楚才好,一台純洁的电腦才是人见人愛的,加上TX的产品联动性很强,一不留神裝了同牌子的产品也不知道会不会在后台搞甚么鬼呢(好吧,我承认在语无论次)。

現在,我決定用KMPlayer Plus啦=c=+

babywong 发表于 2013-5-4 13:05:49

帕伽索斯 发表于 2013-5-4 12:50 static/image/common/back.gif
其实是楼主下片没下完整又强打不开,求一个解码能力强的播放器吧……

这种低級错误俺才不会犯。

其实之前我是一直在用暴风影音的,但近年这货越來越商业化了,挂的广告越來越多,还給我强制裝上一些功能不明的服务进程到我的机器里,我再也沒法忍受了,暴风已經不是我以前认识的那个純洁的暴风了,所以決定放棄我心愛的暴风去用其他牌子的播放器啦,但是,一下子又不知道用甚么牌子好...

花炽雪 发表于 2013-5-5 00:22:57

babywong 发表于 2013-5-4 13:05 static/image/common/back.gif

其实之前我是一直在用暴风影音的,但近年这货越來越商业化了,挂的广 ...

说明有这种情况

帕伽索斯 发表于 2013-5-5 01:23:59

babywong 发表于 2013-5-4 13:05 static/image/common/back.gif

其实之前我是一直在用暴风影音的,但近年这货越來越商业化了,挂的广 ...

装服务还好,之前忘记那个是腾讯什么下载还是咋的别的东西,直接帮我在后台下了一部爱情动作片。估计是什么时候我点过群里还是微博上的种子

最郁闷的是它没下好,真坑爹

最坑爹的是,之前传得很厉害的机甲小宝男主角我估计也是什么时候点了一下,它倒帮我下好了

影刃吉尔 发表于 2013-5-5 11:58:17

帕伽索斯 发表于 2013-5-5 01:23 static/image/common/back.gif
装服务还好,之前忘记那个是腾讯什么下载还是咋的别的东西,直接帮我在后台下了一部爱情动作片。估计是什 ...

那么神奇·-· 我也要用扣扣影音啊教练!!

沉默的潜水员 发表于 2013-5-5 18:14:41

帕伽索斯 发表于 2013-5-5 01:23 static/image/common/back.gif
装服务还好,之前忘记那个是腾讯什么下载还是咋的别的东西,直接帮我在后台下了一部爱情动作片。估计是什 ...

我能理解成一树同学的作品完爆一般爱情动作片吗
页: [1] 2
查看完整版本: 好吧,我是來求一个好用的影音播放器的。