muye 发表于 2004-7-12 21:18:27

大家买的套卡组就是'海马卡组VOL2'那种多少钱啊我买的就20人民币不知道我买的是不是真的

wuzhenyuzx 发表于 2004-7-12 21:34:17

废话肯定是假的,没100以上你别想买到真的

muye 发表于 2004-7-12 21:45:21

晕啊100啊还以上汗我还以为我好运第一组套卡组就摸到'开辟者'和'终焉者'呢
PS:怎么看出来是Z卡或D卡啊

hhhhhhhhh 发表于 2004-7-12 21:53:02

晕啊100啊还以上汗我还以为我好运第一组套卡组就摸到'开辟者'和'终焉者'呢
PS:怎么看出来是Z卡或D卡啊
日文或英文,因为到目前只有两张中文卡,而且是繁体的。卡的质感一定要好。价格。

muye 发表于 2004-7-12 22:28:46

汗........我是说有没有什么防伪标志啊
还有我买的是日文的有卡号

SHO 发表于 2004-7-12 22:36:28

海马卡组VOL2有开辟和帝龙么。。。。

superman1987 发表于 2004-7-12 22:40:25

凡是中文的卡就肯定是D版卡

muye 发表于 2004-7-12 23:19:51

海马卡组VOL2有开辟和帝龙么。。。。
没吧我想我的是D版的吧

混沌の黑魔術師 发表于 2004-7-12 23:47:00

没吧我想我的是D版的吧
肯定没有,置顶帖里有卡表

luxxx 发表于 2004-7-13 00:07:01

凡是中文的卡就肯定是D版卡
不是的~还有蓝眼白龙和黑魔导是Z卡是中文的~唯一的Z卡~(暂时是这2张......)

muye 发表于 2004-7-13 10:55:02

我是想问Z卡有没有没有什么防伪标志啊

brainaya 发表于 2004-7-13 10:56:47

右下角有雷射防伪标记 图案为yu-gi-oh 和 千年眼

muye 发表于 2004-7-13 10:59:24

还有是有没有平卡的'青眼''开辟'和'终焉'我的就是最后我的是日文的卡有卡号

brainaya 发表于 2004-7-13 11:04:43

除青眼青眼有平卡外 另外两个都无平卡版

muye 发表于 2004-7-13 15:32:28

呵呵,这么说还是假的啦
PS:有人知道南京有游戏王的Z版卡买吗我在置顶没有看到所以问问看

SHO 发表于 2004-7-13 15:39:35

呵呵,这么说还是假的啦
PS:有人知道南京有游戏王的Z版卡买吗我在置顶没有看到所以问问看
至今99%可能性没有,短期内也不会有。

muye 发表于 2004-7-13 16:24:18

哭啊.......这么说南京的只能玩D版的了或到外地买罗

SHO 发表于 2004-7-13 16:25:37

还可以通过交流区向外地的玩家邮购

muye 发表于 2004-7-13 16:32:07

哦我还是学生要买正版的卡看来要在过两三年 100多RMB我一个月不吃不喝才能买一套.学生好辛苦啊

面面 发表于 2004-7-13 17:54:16

100多RMB还不一定强~~~还要有很多辅助才行~~
页: [1] 2
查看完整版本: 问大家一个问题?