冰色花 发表于 2013-5-4 19:44:27

伪两卡OTK![看叶问Fate Zexal II有感]投入黑色花园(貌似慢了= = )

大家看到标题就进来了肯定对叶问电影的第二部中的情节非常熟悉吧?那么大家一定还记得“真红魔龙的力量”摸5张艾古佐迪亚的技能。看到这里的时候大家有没有试着设想过自己也可以有这样的一张超级无敌爆炸无赖卡技能呢?无论怎么洗、怎么抽都是5张艾古佐迪亚,怎么洗~怎么抽~别人无法阻挡你胜利的步伐,眼睛干巴巴的看着对面起手5张神器,这种感觉大家一定很想体验吧?其实我也一样。于是…………………………有了想法………………但是………………我终归是凡人…………
   至于怎么开局上手5个老I大家还是问叶问拿那张999的真红魔龙吧,我在片子里受到了启发。。。因为不能用起手5老I直接扔到对面脸上,怎么才可以起手利用5老I抽死对面呢~。。。嗯……因为不可能直接上手5老I,那么大家还可以想到什么办法是利用5老I胜利的呢?
   说到这里,大家也许明白我接下来会说什么了。对,必须要利用一张卡,叫做………………——————究极封印神 艾古佐迪奥斯!!!!!!!!!!这张卡也许大家只会记得他是一只自带特召并且会回收墓地怪兽的10星可以配合大炮的怪兽,而更少人会记得他的特殊胜利的条件,那么,这个效果就是:这张卡的攻击宣言时,从手卡·卡组把1只怪兽送去墓地。自己墓地存在的通常怪兽每有1只,这张卡的攻击力上升1000。这张卡从场上离开的场合,从游戏中除外。这张卡的效果让名字带有「被封印」的卡在自己墓地合计5种类集齐时,决斗胜利!   自带特殊胜利的卡片不多,这个卡片由于胜利的条件太难,所以不少人会不记得他。他的地位连一个老丑妇——毒蛇神都不如,他被多少多少人忘却过,人们只记得他带来的自身的特殊召唤,却不会在意他身上的最闪亮的一点。他默默的哭泣,一个人的悲伤;他感慨道:为什么自己的命运如此悲催?难道是因为自己曾经打倒了操纵命运英雄的艾德?难道是天意弄人?他思考着...渐渐泪水划过他沧桑的脸颊。他站了起来,他喊着宣布誓言:我要让人们记得我最强大的地方!!!!他的声音响彻天地,泛起了层层波动。于是…………………………………………………………
   大家是不是记起了黑魔导曾经用过的一张卡,游戏用着他,打败了多少个对手,打赢了一场又一场黑暗决斗。可是这张卡也慢慢从人们的记忆中消失,他的价值也渐渐的失去,泛用度也慢慢的降了下来。这张卡就是:扩散的波动。接着…………………………

大家是不是已经想到我接下来会说的东西了呢?对,我要说的便是用封印神+扩散的波动+对面5怪直接胜利。
   而。。。真正的决斗中别人要出5个怪是很难的,我们怎么才可以做到让对方出5个怪呢?要么对方像蒸笼一样出怪出得如此之快,要么就自己制造怪兽。那么如何才可以制造怪兽呢?
   大家一定记起来一张最近常用的一张卡:飞翔的G,简称翔G。这张卡一来可以阻挡对方进行叠放,阻挡对方的一波攻击,还可以让对方的怪兽区域增加两个怪,一般来说,至少有两个怪,一般有三个怪(两个用于叠放,一个说的翔G),这样离胜利又进了一步。除了翔G,还有一张卡大家也一定想起来了:扰乱三重奏。这张以前一般只适用于连锁烧的卡组现在也派上大用场了,一下子可以凑齐三个怪,如果对方有两个错星的非协调怪的话对方也挺难搞的 = =
   好了,怪兽的问题差不多解决了,接下来想到的是,万一究极封印神中丝袜激流连除强脱怎么办 - -于是————

有什么关于魔法师族的卡组不怕踩坑的呢?那就是超主流!!!魔导!魔导的打法和强度想必我也不用介绍太多了,要攻击力吗?开水卜吧。要不踩坑吗?开律法吧。要压缩卡组吗?用奥义吧。等等的优势让我加入了魔导这个小系统,让卡组的稳定性大大增加了。(不知道为什么总是发奥义屏幕就出现you win是什么意思???? = =)
   这样卡组还不够,关于个人爱好,我太投入了兔子5卡超压缩版系统。于是这样卡组的框架就构成了!接下来。。。

放卡组:
    怪兽22:
    究极封印神 3
       老I               5
       救援兔   2
       遮蒙       2
       飞翔的G       3
       增殖的G       1
       魔导书士   3
       双生妖精   3(魔使族,还可以配马骨)

魔法13:
    扩散的波动 3
       马骨的对价 2
       奥义       3
       律法       2
       创造       1
       水卜       2

陷阱5:
    和睦       3
       扰乱三重奏 2   EX随便配。

不知道为什么总是出个手准备抽掉的时候对面总会投降这是什么回事。。。投入黑色花园貌似不是太好,下个星期再作调整。

新添加了两个replay文件,打幻兽机简直神翻盘。。。。。。。。。。。。。。。。。。

初始就如此罢,下面有卡组图片还有MC的对战录像,欢迎尝试提意见~~~~~~

再次感谢叶王大大的片子!!!!!!!

此致
敬礼!

END   

Freely_beat 发表于 2013-5-4 20:06:53

个人觉得达成率不高

夜之侯爵 发表于 2013-5-4 20:08:29

在这个丝袜满天飞的环境里,达成实在太困难了……

ZEXAL! 发表于 2013-5-4 20:09:56

环境太恶劣,达成太困难。

冰色花 发表于 2013-5-4 20:38:38

其实不难的。。。。。前期开始的时候别人看到你出兔子更情愿遮你的兔子或者是书士,而且在蒸笼的环境下更喜欢下G不不下遮蒙。而且就算那么不幸吃丝袜,也有和睦和律法可以到下回合

liangwj 发表于 2013-5-4 20:39:43

起手老I头的话,情何以堪?

铁血背嵬 发表于 2013-5-4 20:56:43

翔G还不如开花园

吟游诗人玛戈勒 发表于 2013-5-4 21:27:46

新的exp里有张魔法使族的东西能帮你再也不怕各种干扰了。。。

吟游诗人玛戈勒 发表于 2013-5-4 21:29:02

新的exp里有个叫魔力隔壁的东西能帮你再也不怕各种干扰了。。。另外最快给对面扔怪的方法不是黑花园么,不考虑一下?

Guomapi 发表于 2013-5-4 21:39:28

人才,好评

夜尽巫师3 发表于 2013-5-4 22:30:43

高仪瞬间堆四只,然后大法师攻击一次就赢了

不死术士 发表于 2013-5-4 22:49:05

夜尽巫师3 发表于 2013-5-4 22:30 static/image/common/back.gif
高仪瞬间堆四只,然后大法师攻击一次就赢了

口胡自重。人家胜利条件要那只怪堆下去的才算

wuxinv 发表于 2013-5-4 23:03:09

见到好多手坑。。。不如换成点金反正就各种抽卡的卡,加速压缩卡组?

evil_fishfish 发表于 2013-5-4 23:16:23

推荐用花园 另外楼主竟敢黑我蛇神妹子简直就是作死

chaulk 发表于 2013-5-4 23:48:06

没一休不幸福…还有可以考虑下3奥义 1水卜 2律法1创造1书院的三国杀系统么?

宇宙的巴比伦 发表于 2013-5-4 23:52:26

封印神不上手的话一切都是扯淡啊,楼主下几个黄金柜进去检索封印神吧(这东西虽慢,但是这类卡组基本都要等到两三回合才能开打了)。。。。。。

¥Alfred¥ 发表于 2013-5-5 00:00:54

如果是需要對面5怪的話,用黑花園會不會更好?

X剑士Jack铿 发表于 2013-5-5 00:37:03

究极封印神玩过,但没试过用封印神扔老i达成胜利,反而试过抽死对面= =

安在仁 发表于 2013-5-5 01:22:04

起手老I部件,出场马骨,然后继续怒抽老I部件的神作预感?

冰色花 发表于 2013-5-5 02:21:32

liangwj 发表于 2013-5-4 20:39 static/image/common/back.gif
起手老I头的话,情何以堪?

究极封印神可以丢手中的怪兽的。
页: [1] 2
查看完整版本: 伪两卡OTK![看叶问Fate Zexal II有感]投入黑色花园(貌似慢了= = )