jietata001 发表于 2013-5-11 16:39:32

如果又是78,我觉得对于MG来说,机体新意基本为0了。笨大,你究竟有多喜欢78啊?(可是消费者不一定是78控啊!)当然,可以在刚破烂的制作方式进行创新(一体成型骨架),或者全新的发行方式(可以网购零件),然后通过铺天盖地的宣传推出3.0. 但我觉得笨大应该倾向于开创新的MG项目,比如除了高达,龙珠,假面骑士,说不定来个圣斗士会更有搞头。

但对于MG刚破烂这个品牌,笨大大概担心手上的皇牌(人气机)越来越少,所以才不断重复出应用了先进技术的“冷饭”,然后人气弱的就放网络限定。大型机根本就打冷宫好了。可是这真的能挽救MG只能出人气机的命运么?与其坐以待毙,不如想一想gundam breaker这个游戏。如果玩家能从网上或其他途径自己订制想要的部件,魔改各种机体,我想这才更能体现MG,甚至是刚破烂的全新特质:让玩家自己来发掘乐趣。(当然我不会期待说把不同机体组合一起,因为单单就背包连接件方面,恐怕要做很多功夫。高手当然不算在这行列,但我这样的素组党倒是会有更多空间发展)。看来想太多了,还是静观全新的MG好了。

土星的人 发表于 2013-5-11 17:39:02

RX-78-7 ?

不是1:100的MG感觉可能小一点。除非万代想把这个MG从此全部都放大了。

leisurer 发表于 2013-5-11 18:36:50

超级期待新78...

双失青年 发表于 2013-5-11 19:15:57

又78,笨呆打算将78量产么????还是开发已经到尽头了????来来去去不是78就是牛,尼玛KA山楂饼呢???夜莺呢???尼玛的W剩下3子打算什么时候出来啊??五兄弟要十年才能团聚吗????

flurryarthur 发表于 2013-5-11 20:13:48

好歹2.0出齐了在玩3.0啊,2.0的大魔呢大B你给我吐出来

dong3230 发表于 2013-5-11 21:11:45

倒是公布个MG革命机就神作了,也是大型机体啊

paptimus 发表于 2013-5-11 21:24:19

实在是看不清那图后面的机体~~但看方方正正的不似吉恩的东西了
唯一能跟78的腹部,包括整体造型接近的而且又是大型机体的.....只能是精神力高达了{:wdb1:}

lockheed2002 发表于 2013-5-11 21:31:23

也許是比例是 1/20, 1/35 或者 1/48 吧!

wawab 发表于 2013-5-13 16:31:01

难不成是精神力高达

a34261103 发表于 2013-5-13 16:44:57

哎 rx78无误了 失望啊

a34261103 发表于 2013-5-13 16:49:23

wawab 发表于 2013-5-13 16:31 static/image/common/back.gif
难不成是精神力高达

不会是精神力啦。。
精神力心口2个炮口,胸口没有排气口。。。

chaosmax 发表于 2013-5-13 20:07:35

其实要出的是THE O 2.0我会告诉你们么?

zzzadidas 发表于 2013-5-14 12:15:09

看着像NT-1啊!!!

巡洋舰 发表于 2013-5-14 14:37:26

又是RX-78?每次B社出的新技术都是首先用在RX-78身上,那这次又是什么?3.0版吗?

tokyod 发表于 2013-5-14 14:44:23

巡洋舰 发表于 2013-5-14 14:37 static/image/common/back.gif
又是RX-78?每次B社出的新技术都是首先用在RX-78身上,那这次又是什么?3.0版吗?

你說的沒錯
http://4.bp.blogspot.com/-9sCaXtvU4WQ/UZHPCgPjBmI/AAAAAAABTr0/F-CaL_rx8cM/s1600/Untitled-1.gif

P.Core 发表于 2013-5-14 15:04:19

山楂饼吧,一想到就好兴奋啊

Eit 发表于 2013-5-14 15:12:30

确实挺像78

233978966 发表于 2013-5-15 18:20:48

很好又是78,又省钱了,刚好8月要买JOJO的游戏

vresion 发表于 2013-5-15 20:08:50

这脸打得啪啪响的^
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 关于那个夏季的新MG,说一下看法【面纱揭开,疑似新版RX78】