地狱蛛丝 发表于 2013-10-11 19:07:18

新OP燃不起来啊,都完结篇的OP了你就不能燃点么?!

4哥竟然出了C15鲨妹出了103很意外啊。

那修你的骑士在哪?

基拉古1V2陷入苦战也就算了,阿里头陷入苦战也就算了,他们都是下等的七皇,驼鹿被你竟然和多路哇陷入苦战,身为七皇一把手的你实力也太差了

神之虚无 发表于 2013-10-11 19:10:02

地狱蛛丝 发表于 2013-10-11 19:07 static/image/common/back.gif

完结篇?
太完美的大集合往往都是假象啊,这一季是要夺回重要之物的预感,这一季结尾感觉会是悲剧- -

akasaki 发表于 2013-10-11 19:23:09

地狱蛛丝 发表于 2013-10-11 19:07 static/image/common/back.gif

完结,ZEXAL之力和皇之扉的坑还都没填呢,No也没出全,新作也没发表,明年4月见分晓

七皇什么时候就分上下等了?只有决斗水平高低,托鲁贝一直无能(被游马号撞,没领导能力,前世只会骑马飞)

另外游戏王OP一定要燃是被远藤在5ds洗脑了吧,2ch还有人觉得燃曲不适合cool的5ds呢

XYZ龙加农 发表于 2013-10-11 19:58:47

看OPED是4月前会有皇扉战 然后也许就是ED1的成皇结局了
http://image142.poco.cn/mypoco/myphoto/20130504/23/5587492820130504231511038.jpg

不过OP5也闪过黄昏 而剧中那是有码战C96突然看到不明影像
那么这次OP6闪过皇扉也可能到剧中又是有码看到不明影像而已
OP5的黄昏是有码站右 但剧中影像是有码站左决斗 也就是说OP6的皇扉战到剧中影像又是有码站左?

地狱蛛丝 发表于 2013-10-11 19:59:03

akasaki 发表于 2013-10-11 19:23 static/image/common/back.gif
完结,ZEXAL之力和皇之扉的坑还都没填呢,No也没出全,新作也没发表,明年4月见分晓

七皇什么时候就分 ...

没领导能力?貌似只有裤衩这个一直想自己当老大的野心家不听指挥其他人还是很服驼鹿被的

说实话就算是5DSOP23都很带感啊,这个OP感觉真的很冷还不如上个两位萌声唱的了

话说这那修也不给力,这么多次被四哥伤到,如果真的有点实力的话完全可以满血虐四哥

地狱蛛丝 发表于 2013-10-11 20:12:54

azpgp 发表于 2013-10-6 17:34 static/image/common/back.gif

快斗背景上的是什么?不会就是快斗的新AM吧?千万别是,我还希望是新的银河眼龙啊!!!!!!!

XYZ龙加农 发表于 2013-10-11 20:14:56

地狱蛛丝 发表于 2013-10-11 19:59 http://bbs.newwise.com/static/image/common/back.gif
话说这那修也不给力,这么多次被四哥伤到,如果真的有点实力的话完全可以满血虐四哥
纳什被阿4打回鲨鱼等全是KUSO霸王旧呆

我唔食猪肉
一直保持着神秘感的103要是真的只K掉铁胖的话小伙伴们会不会觉得不够看?
醒醒吧 在剧中一直没被单独提到甚至连官网都只写6皇的情况下 结果妹妹就是梅拉格 显然不是有神秘感而是没存在感而已

神之虚无 发表于 2013-10-11 20:23:34

地狱蛛丝 发表于 2013-10-11 20:12 static/image/common/back.gif
快斗背景上的是什么?不会就是快斗的新AM吧?千万别是,我还希望是新的银河眼龙啊!!!!!!!

黑影造型很多细节和银河眼光子龙很像

地狱蛛丝 发表于 2013-10-11 20:41:11

神之虚无 发表于 2013-10-11 20:23 static/image/common/back.gif
黑影造型很懂细节和银河眼光子龙很像

本以为是再由超光子进化的三头,说好的三头啊好吧我是三头控

如此看来极有可能是又由银河眼进化的第二形态,当然也有可能是超光子进化的

子猫 发表于 2013-10-11 20:49:59

地狱蛛丝 发表于 2013-10-11 19:59 static/image/common/back.gif
没领导能力?貌似只有裤衩这个一直想自己当老大的野心家不听指挥其他人还是很服驼鹿被的

说实话 ...

德鲁贝和其他4皇相比,多么的正常啊,多么的适合当领导
阿里特似乎什么都觉得麻烦,称自己只热衷于决斗,一门心思的决斗[虽然被奇怪的事分了心]
麦扎艾尔,说好的“九十九游马,我将是你最后的对手”结果他就忘记自己该做什么了,脑子里只有一件事,经历了那么多,再出场,脑子里仍然只有那一件事
基拉古:省略……

德鲁贝要是有领导能力,就不会被吐槽为姑息帝王了
只是除了他,B界真的没有人可以当领导了,个性都太强,也太自我

论决斗实力
德鲁贝看来只能倒数第一了
他的下一个对手三选一:游马、鲨鱼、快斗——他一定哪个都不想选

地狱蛛丝 发表于 2013-10-11 21:04:44

子猫 发表于 2013-10-11 20:49 static/image/common/back.gif
阿里特似乎什么都觉得麻烦,称自己只热衷于决斗 ...

从目前看驼鹿被的确是倒数第一啊!!!我的驼鹿被你怎么这么弱了啊

对鲨鱼的时候还在想可能那时驼鹿被没用实力所以才被鲨鱼伤到,现在看来真的是太弱了,和快斗麦扎打哪一个都能满血虐他啊

子猫 发表于 2013-10-11 21:15:59

地狱蛛丝 发表于 2013-10-11 21:04 static/image/common/back.gif
从目前看驼鹿被的确是倒数第一啊!!!我的驼鹿被你怎么这么弱了啊

对鲨鱼的时候还在想可能那 ...

鲨鱼的回忆那几集,德鲁贝除了骑着马飞几圈,好像什么忙也没帮上过
于是他的决斗实力倒数第一我信了,真的信了
看到德鲁贝和右臂打得两败巨伤难解难分的时候,我鬼叫了一声。。。。。还被家人鄙视

zzqshuaige 发表于 2013-10-11 21:40:01

要论决斗实力的话,我认为七皇的实力排序应该是这样的:
第一:麦扎艾尔(超银河眼时空龙的淫威)
第二:纳修(毕竟七皇老大+变态的101)
第三:没有千尊外挂的贝库塔(要不是ZEXAL改卡的话。。。)
第四:梅拉古(实力不明,不过毕竟璃绪还是可以和哥哥战上一战的)
第五:阿里特(0胜3负的成绩,虽然实卡BK很强,但是动漫总是悲剧)
第六:基拉古(我绝对不相信基佬古能战胜阿里特,嗯,绝对不可能)
第七:德鲁贝(用得一手好亏天使,被右臂逼到困境。当时德鲁贝三手卡空场,右臂四手卡加一怪)

问天邪 发表于 2013-10-11 22:47:59

看XYZ大大的留言,才想到源数代码是黑卡的可能性(其实我一直觉得源数代码应该速攻魔法什么的……)
黑卡是什么?就是拔素材,发效果
假设源数代码是一张黑卡,那么要让他发挥出效果(改写世界),那么也是要拔素材的,而没有素材的源数代码,也就不能发效果
(这也能解释千尊为什么不太重视源数代码,因为就算找到源数代码,没有素材也没有用)
从OP来看,源数代码的素材是3个,以此我有两个猜想:
1 如果源数代码代表是宇宙本身,那么可能那三个XYZ素材就是人界、A界、V界
而通过将人界、A界、V界三个世界『送入墓地』这个动作,才能将源数代码的力量发挥,创造、改写出新世界
假设千尊的目的是征服世界(好俗),那么他确实没必要找源数代码,他只要毁灭反对他的人就够了
得到源数代码当然好,但是值不值得毁灭三界呢?对于主角或许值得思考,对i于千尊这个邪恶头目来说,那个效率高做那个,失败了换另一个
现在采用融合人界的策略,如果一旦失败的话……
如果是这种展开的话,结局大概是千尊将三界毁灭,游马打赢千尊,然后改写世界吧
2 另一个也是从OP知道的,所谓的究极体ZEXAL,严格来说,应该是A娘+游马+皇之键,三者的力量合一才是ZEXAL
而变成ZEXAL,是皇之扉给的力量,为了履行契约的
契约的结果是得到皇之力,契约的代价就会失去重要的东西
用之前的黑卡来解释
契约的结果(召唤出源数代码)是得到皇之力(发动源数代码的能力),契约的代价(这张卡的发动条件)是失去重要的东西(XYZ素材)
并不是给予力量然后夺取代价,而是夺取代价才能发动力量
而构成力量(黑卡)的,是一直以来的存在的代价(XYZ素材)
看了最新一集,看到A娘对游马说:你一直以来守护的羁绊,现在来守护你了
我突然觉得,会不会召唤源数代码的条件,就是需要他人对自己,足够的思念呢?
NO是一直空白卡,接触到人类,幻化成各种的形态
而接触了,背负了各种各样人的思念的少年(黑卡),是不是就会幻化成源数代码呢?
然后,再将这些其他人对自己的思念,记忆,这一百多集的故事全部送去墓地
召唤出了ED的『游戏王ZEXAL』……

sqling 发表于 2013-10-11 22:48:54

子猫 发表于 2013-10-11 20:49 static/image/common/back.gif
阿里特似乎什么都觉得麻烦,称自己只热衷于决斗 ...

會是遊馬吧
因為馬子(No.44)在他手上

地狱蛛丝 发表于 2013-10-11 23:47:08

zzqshuaige 发表于 2013-10-11 21:40 static/image/common/back.gif
要论决斗实力的话,我认为七皇的实力排序应该是这样的:
第一:麦扎艾尔(超银河眼时空龙的淫威)
第二: ...

其实裤衩实力也不怎么样之前要不是裤衩用心理战的话也不会逼有码入困境。

XYZ龙加农 发表于 2013-10-12 00:11:08

问天邪 发表于 2013-10-11 22:47 http://bbs.newwise.com/static/image/common/back.gif
看XYZ大大的留言,才想到源数代码是黑卡的可能性(其实我一直觉得源数代码应该速攻魔法什么的……)
黑卡是 ...

V界才几千年 只是A界的C分离出去的结果

素材扔墓地是卡游上的处理 设定上是被黑怪身体吸收了
http://i41.tinypic.com/2wom9lg.jpghttp://i44.tinypic.com/716vdd.jpg
源数代码是自身变成无数的卡(GX177、剧场版、OP6)和那3个类似ORU的东西一起释放来构成宇宙
黑怪的ORU是以黑洞吸光为原型 在DT和TCG的介绍上黑怪是反物质、逆时间 黑怪和ORU应是把创世反过来进行

少女帝国 发表于 2013-10-12 00:22:57

上面几位能详细解释一下为什毛你们认为驼鹿背最弱么,难到就是因为‘被右臂逼到绝境’这一点?阿里头不也是被左叔打得灰头土脸的么(别跟我说什么左叔身上也有上右姐没有什么的)。按这么说的话,基佬古能跟两个人打,岂不是跟你们的麦扎一个水平(笑)?
驼鹿背起码跟鲨妹裤衩是一个水平的。

akasaki 发表于 2013-10-12 00:26:15

地狱蛛丝 发表于 2013-10-11 19:59 static/image/common/back.gif

说实话 ...

一个人界着迷偶像,一个着迷游马,一个执着银河眼,都是我行我素,托鲁贝根本管不了他们

这首OP的歌手唱功比悠木碧那组合好多了,不是喊声大就等于燃了,游戏王OP也不一定要燃

七皇一直都是小物臭,也不是BOSS,实力不可能逆天

rokero 发表于 2013-10-12 01:30:21

RE:

地狱蛛丝 发表于 2013-10-11 20:41 static/image/common/back.gif
本以为是再由超光子进化的三头,说好的三头啊好吧我是三头控

如此看来极有可能是又由银河眼进 ...

…蓝眼光龙表示我不是3头真对不起…
如果真的kuso光嫁的话说不定会出成“可以在名字带有『银河眼』的(黑)怪上面叠放”…
快斗:终于轮到我了!chaos xyz change~
页: 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121
查看完整版本: 游戏王ZEXAL 相关资料 讨论贴 [世界观设定扫盲]