heyu2020 发表于 2013-9-22 17:11:45

NO.1卡图不错的。1234都是假货吗?

少女帝国 发表于 2013-9-22 17:24:37

觉得心叔超萌的我一定是一个人(跪

夜羽の飞狼 发表于 2013-9-22 17:31:22

cqz009 发表于 2013-9-22 17:10 static/image/common/back.gif
果然百万张NO就是发假货,然后送你上V界。。。。。。我觉得百万张算是少了的。
银河眼也kuso了一个仪式召唤 ...

平常银河眼J两只从手牌跳也是3换1……所以已经无所谓了……

No.1不是昆虫族差评!
本周必胜怪兽学园的预告阴影似乎不错……会是谁的呢……

XYZ龙加农 发表于 2013-9-22 17:33:40

http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh-zexal/monster_academy/images/icon_kotori.png
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh-zexal/monster_academy/images/icon_cat.png

ZEXAL! 发表于 2013-9-22 17:37:00

为什么我现在在风云直播看不到啊!!不是东京电视台吗!求大大解答啊!!

————————————————————————————
好吧我错了没换时差。。。。

火山之子 发表于 2013-9-22 17:37:49

刺客四人组的No都是假货,也就说那几枚个位数No另有其物 而不是这堆虫子和水母?咋有种万幸的感觉233
纳什和梅拉古霸气侧漏,以裤衩狂妄的性格还有前世今生这么多的恩怨,下一季不背后捅刀不幸福呀

heyu2020 发表于 2013-9-22 17:40:13

本周必胜怪兽学园的预告阴影似乎不错……会是谁的呢…… 应该是CNO.1

GIGA级梦噩杰洛 发表于 2013-9-22 18:12:40

火山之子 发表于 2013-9-22 17:37 static/image/common/back.gif
刺客四人组的No都是假货,也就说那几枚个位数No另有其物 而不是这堆虫子和水母?咋有种万幸的感觉233
纳什 ...

不,联想到NO.10黑辉士我觉得真NO大概也只是改个名字和属性而已

夜羽の飞狼 发表于 2013-9-22 18:13:45

火山之子 发表于 2013-9-22 17:37 static/image/common/back.gif
纳什 ...

1234重新出我觉得可能性略小……

百内NO还有近半空着没出……如果真有心再出4个的话……
何不干脆之前这4张先填上些无足轻重的数字……

夜羽の飞狼 发表于 2013-9-22 18:15:22

heyu2020 发表于 2013-9-22 17:40 static/image/common/back.gif
本周必胜怪兽学园的预告阴影似乎不错……会是谁的呢…… 应该是CNO.1

那这CNO和NO的差别也略大……

shenmimengzhu 发表于 2013-9-22 18:23:15

鲨鱼兄妹七皇体果然霸气值满满啊。。。鲨鱼双色瞳。。。鲨妹连眼球都没有

以上。。。

黑神目泷 发表于 2013-9-22 18:25:09

别提结局这兄妹两小人了 卖友求荣当国王还真是美

520wxx 发表于 2013-9-22 18:29:17

鲨鱼妹果然霸气!!求跪舔。。。

问天邪 发表于 2013-9-22 18:32:47

夜羽の飞狼 发表于 2013-9-22 18:13 static/image/common/back.gif
1234重新出我觉得可能性略小……

百内NO还有近半空着没出……如果真有心再出4个的话……

动画我也觉得不会出,这样一搞下一次就算出真的,大家还会先怀疑这会不会又是千尊搞的假货
不过我觉得漫画会补完,毕竟1234怎么说也是特别的数字,总不能一直摆那些虫子在那里,而漫画没有假NO,观众还是会相信这是真的

akasaki 发表于 2013-9-22 18:36:51

shenmimengzhu 发表于 2013-9-22 18:23 static/image/common/back.gif
鲨鱼兄妹七皇体果然霸气值满满啊。。。鲨鱼双色瞳。。。鲨妹连眼球都没有

以上。。。

双色瞳其实只是D・ゲイザー,还是。。。

shenmimengzhu 发表于 2013-9-22 18:40:49

akasaki 发表于 2013-9-22 18:36 static/image/common/back.gif
双色瞳其实只是D・ゲイザー,还是。。。

你何时有了七皇还需要带D视镜的错觉

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2013-9-22 18:43:57

苍蝇的那句话意思是2 3 4都素伪物。。。但1的真假还不能判定。。。

以上。。。

天位 发表于 2013-9-22 18:57:18

地狱蛛丝 发表于 2013-9-20 19:37 static/image/common/back.gif
话说白银之力竟然也是不断升阶,这连七皇都没这能力,E叔你的技能被偷学了!!!

这样的话不知道9会有多 ...

所谓不断升阶应该是,33,9,6各升一次这样的吧

夜羽の飞狼 发表于 2013-9-22 18:58:39

双色瞳大概是因为一半人类一半巴利安的关系吧……

火山之子 发表于 2013-9-22 19:20:26

黑神目泷 发表于 2013-9-22 18:25
别提结局这兄妹两小人了 卖友求荣当国王还真是美

吓哭兄妹也只是知道自己的使命,认命罢了
的确有点那啥…上百集累积下来的基绊,毁于一旦 无论动画还是漫画,都被各种利用,鲨鱼的心灵真太脆 怪编剧好了
页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: 游戏王ZEXAL 相关资料 讨论贴 [世界观设定扫盲]