八云の紫 发表于 2013-5-5 18:08:30

教练!我要打灰机!【神风舞姬】参上

神风幻兽机,神风COMBO相比大家很清楚了吧?
本卡组基本没有坑(其实是不够卡位吧擦),所以是无法竞技的~(谁说有坑才能竞技啊!征龙笑而不语)
不过还是有准一线的实力的

写一下自己展开COMBO

猛禽+补给在场,手牌有舞者+神风+除翼马外其他幻兽机
猛禽解token,拿绳狼(有狮豹就拿翼马)
神风,召唤舞者,舞者效果,舞者回手召唤外另一只灰机(有绳狼招绳狼,有翼马就出狮豹)
绳狼出TK,猛禽出TK,然后beat吧~
M2可以出大灰机,然后苛场
下回合可以继续做其他combo

其实感觉神风灰机的展开方法挺多的.....随机应变就好了

另外说一下额外....这货其实是换装宇宙黑庭姬!
可以换装成大宇宙+黑庭,恶心死对面...
反正也不用放羚羊和仓鼠,灰机也不怕大宇宙,所以可以搭载次元.....

新人若有不妥之处请多见谅~

邪恶冷月 发表于 2013-5-7 16:36:11

大风旁边那张魔法是什么..

17064759 发表于 2013-5-7 16:47:55

邪恶冷月 发表于 2013-5-7 16:36 static/image/common/back.gif
大风旁边那张魔法是什么..

恶魔的圣域
效果:一只「金属恶魔衍生物/メタルデビル·トークン」(恶魔族/暗/LV1/攻0/守0)在自己场上特殊召唤。这个衍生物不能攻击。因为战斗使控制者受到的超过的伤害,由对方玩家承受。每次自己的回合的准备流程付出1000分维持。不付出维持「金属恶魔衍生物/メタルデビル·トークン」破坏。

Mua-小枫 发表于 2013-5-7 18:01:12

还是要下1-2仓鼠吧,舞者我建议是2召唤僧补

kuiu 发表于 2013-5-7 21:54:12

召唤僧可以检索舞者,和鸟人应当有所取舍,其他我比楼主少一旋风一黑洞,放了两丝袜,宣没放放了墓呼。不过总体思路应该就这样不会有太大改动了。虽然不觉得这能竞技。。

bragme 发表于 2013-5-8 14:56:42

放恶魔的圣域不好,浪费卡位……

1999214bdwlt 发表于 2013-5-9 22:34:42

一!定!要!下!僧!
还有我觉得神风舞者其实不必拘泥于deck40,因为展开方法很多,随便几张都能跳跳黑跳跳白
ps:ex第一张,第七张分别是什么?

kuiu 发表于 2013-5-9 22:47:45

bragme 发表于 2013-5-8 14:56 放恶魔的圣域不好,浪费卡位……

无副作用产token,比终焉四羊快一个回合,当然在神风中的作用不如在纯幻兽机中的作用,不过仍然是最好的辅助产token卡片

danandjo 发表于 2013-5-10 22:48:57

刚开始神风部分跟楼主类似,结果发现卡到买表,目前是6场地3舞者2鸟人2僧(才稍。。微。。没。。那。。么。。卡

贝露丹迪 发表于 2013-5-11 10:15:46

1999214bdwlt 发表于 2013-5-9 22:34
一!定!要!下!僧!
还有我觉得神风舞者其实不必拘泥于deck40,因为展开方法很多,随便几张都能跳跳黑跳 ...

L8深红剑士;L6兽神

ExIa@7s 发表于 2013-5-11 11:05:23

我主要是玩姨妈,围绕姨妈跟鹞式的展开很吓人,解场兼r7,舞者神风很好地解决了第二只幻兽机出场的概率,感觉有t在场的幻兽机黄怪没有想象中那么坚挺,其实幻兽机还挺好玩的

ice_forst 发表于 2013-5-11 19:39:08

1999214bdwlt 发表于 2013-5-9 22:34 static/image/common/back.gif
一!定!要!下!僧!
还有我觉得神风舞者其实不必拘泥于deck40,因为展开方法很多,随便几张都能跳跳黑跳 ...

深红和兽神吧

星夜无言 发表于 2013-5-13 10:29:07

咱玩的是飞机beat…感觉比神风向稳定…另外八云求脸熟=w=
页: [1]
查看完整版本: 教练!我要打灰机!【神风舞姬】参上