xiaoxiongmaoz 发表于 2013-5-7 10:17:35

话说我的买回来还没怎么玩了,我是看见配件包才买的本体。。。。结果本体素质不错哈。有希望出mg就好了。浮游炮形态看起来好华丽的说。{:wdb1:}

LUMPY 发表于 2013-5-7 11:56:14

xiaoxiongmaoz 发表于 2013-5-7 10:17 static/image/common/back.gif
话说我的买回来还没怎么玩了,我是看见配件包才买的本体。。。。结果本体素质不错哈。有希望出mg就好了。浮 ...

神圣面在游戏中看起来很山寨但漫画中倒是觉得很不错,这次配件包中日蚀面的背包被和谐了不知道到时会怎么样推出

xiaoxiongmaoz 发表于 2013-5-8 00:52:24

LUMPY 发表于 2013-5-7 11:56 static/image/common/back.gif
神圣面在游戏中看起来很山寨但漫画中倒是觉得很不错,这次配件包中日蚀面的背包被和谐了不知道到时会怎么 ...

和谐了?不会吧,看官图很酷啊,第一次买萝卜魂。

奸人G~ 发表于 2013-5-8 09:30:48

哎呀,其实配件包也基本齐全目前的配件了,就是TMD少了背部的两个火箭炮筒,还有吉他木仓和盾。不然,也基本完美了,腰部松我反而听的比较多,左腿中奖还第一次见。。。

LUMPY 发表于 2013-5-8 10:14:51

RE: 烂大街的萝卜魂极限高达

xiaoxiongmaoz 发表于 2013-5-8 00:52 static/image/common/back.gif
和谐了?不会吧,看官图很酷啊,第一次买萝卜魂。

少了背包的两个巨大火箭筒。。。。

LUMPY 发表于 2013-5-8 10:16:40

RE: 烂大街的萝卜魂极限高达

奸人G~ 发表于 2013-5-8 09:30 static/image/common/back.gif
哎呀,其实配件包也基本齐全目前的配件了,就是TMD少了背部的两个火箭炮筒,还有吉他木仓和盾。不然,也基本完 ...

吉他木仓好像就第一次登场时用,其实要纠结的话还有普通形态的那把短木仓。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 烂大街的萝卜魂极限高达