000zero000 发表于 2013-5-6 20:50:56

HGUC GP01+GM CANNON 2+最近小结

GP01 是本人十分喜欢的机体。可惜MG与HGUC中由于都是早期的套件。可动,分件都放面都不是很好。
当看到GP01将被RG的消息时十分的激动,但是由于了半天最后还是入了HGUC的GP01,主要是自己不是很喜欢RG的风格,而且零件细小处理起来也麻烦。装甲分割与刻线也实在无法接受。

先放一张自己几年前完成的MG的GP01

最近小入,都是HG

最近入得圣斗士

dsy007 发表于 2013-5-6 21:47:33

沙发下 从床上起来看兄弟的帖子 兄弟威武 最近我满世界混饭局 已然没钱买模型了 羡慕下

g-pen 发表于 2013-5-6 23:31:39

当年MG的造型现在来看一点都不差!

ben2an 发表于 2013-5-7 11:40:47

我的想法和LZ一样。由于RG 太碎甲和不耐把握的特点,所以还是不考虑入 RG GP01.
但我的想法是,等RG GP01 出来后,网上等它的盗版水贴。(因为RG美,最大的一个特点就是贴纸设计不错。)

到时,入新的HGUC GP01套件 + 盗版 RG风格水贴。

这样,HGUC 效果也会有不错的表现。

死神关平 发表于 2013-5-7 15:33:31

GPO1很厉害的么?不是GPO2更厉害么?

联邦军士兵 发表于 2013-5-7 19:11:12

死神关平 发表于 2013-5-7 15:33 static/image/common/back.gif
GPO1很厉害的么?不是GPO2更厉害么?

剧中GP02厉害主要是因为驾驶员是卡多,常规战斗GP01其实更适合一些。

000zero000 发表于 2013-5-7 20:25:22

g-pen 发表于 2013-5-6 23:31 static/image/common/back.gif
当年MG的造型现在来看一点都不差!

MG的造型绝对可以的,就是可动与分件太差。而且也基本无骨架。

武器配件也比较少

heyichun 发表于 2013-5-9 17:29:06

LZ素的也很漂亮 我GP01也是等RG好久了 等出了再看看 灰模感觉还可以啊

10thangel 发表于 2013-5-11 17:43:40

我个人感觉 RG化后的GP系列会被减肥。比原来的144要细小许多
页: [1]
查看完整版本: HGUC GP01+GM CANNON 2+最近小结