陈永仁 发表于 2004-7-13 22:43:40

我想问以下各位大虾```深圳有真卡买吗??

`````
``
还有日本哪有卡卖啊````我出要去日本了

`````
```
谢谢```啦```````````

混沌黑魔術師 发表于 2004-7-13 22:55:01

有。。东门有。。。

brainaya 发表于 2004-7-13 22:55:18

日本的电器店,玩具店
和动漫周边店都有卖

SAM-LIN 发表于 2004-7-13 22:55:19

日本哪里都有卡卖~

混沌黑魔術師 发表于 2004-7-13 23:02:08

那日本也有得单卖吧。。是不是什么卡都有得卖??

陈永仁 发表于 2004-7-13 23:15:19

2楼的````我想问一下东门哪里有`?
`````
```
还有你的天上天下的头像很好看``
```
```
```

CURAPICA 发表于 2004-7-13 23:18:13

东门宝华楼地下一层名曰'日通'的店...

hhhhhhhhh 发表于 2004-7-13 23:27:31

日本哪里都有卡卖~
我刚从日本回来,可发现卖卡的没想象中的那么多,SEVEN ELEVEN里都没有。玩具店到是有但都是些小学生在买。。。

陈永仁 发表于 2004-7-13 23:32:23

7楼地`````那你到底有没买到啊``
````
```
``

hhhhhhhhh 发表于 2004-7-13 23:49:03

````
```
``
买到了。不过那边似乎只能抽卡,而且有的地方是把卡挂起来卖的,就是用一根细钢棍穿过卡包上面的洞。PS:我在池代区。

混沌黑魔術師 发表于 2004-7-13 23:53:24

````
```
``
买到了。不过那边似乎只能抽卡,而且有的地方是把卡挂起来卖的,就是用一根细钢棍穿过卡包上面的洞。PS:我在池代区。
哇。。那不是比我们这还难抽??没得单卖??

PS 哈。。楼主也有看天上天下吗。。

hhhhhhhhh 发表于 2004-7-14 00:00:27

````
```
``
哇。。那不是比我们这还难抽??没得单卖??

PS 哈。。楼主也有看天上天下吗。。
日本买游戏王的大部分是小学生 而且很少有人懂所谓的抽卡术,所以。。。但高手也有。

luxxx 发表于 2004-7-14 01:20:12

日本当然去东京拉~不过D钱应该去得好快~

记得去“歌舞妓町”玩啊~很好玩的~呵呵。。。。

hhhhhhhhh 发表于 2004-7-14 16:09:41

那种地方很贵的。。。

superman1987 发表于 2004-7-14 16:26:28

儿童不宜,莫教坏小朋友。

SAM-LIN 发表于 2004-7-14 19:18:57

我刚从日本回来,可发现卖卡的没想象中的那么多,SEVEN ELEVEN里都没有。玩具店到是有但都是些小学生在买。。。
谁叫你去7-11买卡的~~

买单卡的店多的是,例如秋叶原等地,问题是你会不会找~

陈永仁 发表于 2004-7-14 21:09:32

15楼```D```
照你说应该怎么找啊``
````
```
``

SAM-LIN 发表于 2004-7-15 07:24:06

第一种办法就是当地有没有朋友带你去
第二种办法就是上日本的YAHOO搜索游戏王的店铺
第三种办法就是碰运气~~

hhhhhhhhh 发表于 2004-7-15 17:24:19

谁叫你去7-11买卡的~~

买单卡的店多的是,例如秋叶原等地,问题是你会不会找~
日本的SEVEN ELEVEN里连PS2都有,具然没OCG。。。我去秋叶原一般都是买数码产品的,那里的游戏店应该有OCG。可惜走的太急。。。
页: [1]
查看完整版本: [求助]问两个问题```