hhhhhhhhh 发表于 2004-7-13 23:33:59

我弟弟在日本的一个玩游戏王的朋友送我的。都是金字,和304里那些卡一样,可天界王似乎可以通常召唤。这六张大概值多少?

黑魔导士 发表于 2004-7-13 23:37:40

有图片吗?

hhhhhhhhh 发表于 2004-7-13 23:45:14

有图片吗?
有,不过以我们家现在的网速上传似乎是不可能完成的认务。。。这些卡在OCG不能用吧?

jillちゃん 发表于 2004-7-14 00:36:15

图应该不一样的啊??一套齐了吗??

Max909 发表于 2004-7-14 10:07:35

传个图上来看看……

evilzero 发表于 2004-7-14 10:27:40

是日本电视送的
304全套隐普的金字
价格不明

Max909 发表于 2004-7-14 10:43:01

卡图一样不?

Gapaldo 发表于 2004-7-14 11:14:48

編號是什麼?

SAM-LIN 发表于 2004-7-14 12:18:23

电视台最终送出来的都是304的平罕版本,那种通常召唤的天界王只是设定,最后都没有送出来。估计是DIY卡。

hhhhhhhhh 发表于 2004-7-14 16:06:56

电视台最终送出来的都是304的平罕版本,那种通常召唤的天界王只是设定,最后都没有送出来。估计是DIY卡。
那卡还在我弟弟那里,他说那些卡作工很好,不像DIY的。而且DIY的卡好象很少有金字的。我姑父(日本人)就是在东京电视台工作的。那些卡好像是抽奖才能得到。卡上没有编号。但有角标。

evilzero 发表于 2004-7-14 16:18:39

那些卡的确是金字的,我见过日本的图,不过不知道放哪里去了

帕伽索斯 发表于 2004-7-14 18:54:52

最早公布的送卡的确是金字的,而且效果BT

后来由于种种原因,送出来的卡是304的6张NR,和304的6张NR是一抹一样的

只是东京电视台送出的卡有“出世纸”

由于卡是一样的,所以贵在“出世纸”

金字的6张卡估计是DIY,如果有“出世纸”,估计也是NR那些卡的“出世纸”搬过去的

所以么,DIY卡,价格自己说了

帕伽索斯 发表于 2004-7-14 18:56:36

顺便,图片我看过,也有

不过效果没记下来。。。记得点,不算记得清楚,BT就是了

KAIBA 发表于 2004-7-14 19:08:04

价钱如何呢!?怎么出呢!?

SAM-LIN 发表于 2004-7-14 19:13:58

效果很304的那些差不多,只不过丧尸龙,暗黑大法师,天界王都不用仪式召唤。

evilzero 发表于 2004-7-14 19:27:36

准备出吗?出的话放个价钱

KAIBA 发表于 2004-7-14 23:16:15

如果出请开价!

jillちゃん 发表于 2004-7-15 02:19:44

暂时只找到3张的图

jillちゃん 发表于 2004-7-15 02:27:26

我大概记得效果~但由于时间久远~不太肯定:

天界王:『天界王シナト』破坏对手守备表示的怪兽时,给予对方该被破坏怪兽攻击力的伤害(不是原攻击力哦~)。此卡攻击给予对手伤害的数值,回复到自己LP

黑埃:比OCG多了“此卡不会被怪兽效果破坏”

异次元龙:此卡与怪兽战斗,不会被战斗破坏(战斗伤害适用)。没有指定对象的魔法、罠不能破坏此卡

骨龙、黑炎、幻影效果相同

SAM-LIN 发表于 2004-7-15 07:18:33

会不会是把原来的设定卡拿出来了?
页: [1] 2
查看完整版本: 东京电视台付送卡。