mikozxp 发表于 2013-5-8 17:46:46

曼联宣布弗格森赛季末退休,莫耶斯接任

网易体育5月9日报道:
北京时间5月9日晚间21点34分(当地时间下午14点34分),埃弗顿俱乐部官方正式宣布,现任主帅莫耶斯赛季末将离任。北京时间22点53分(当地时间下午15点53分),曼联俱乐部在官方确认,莫耶斯将成为球队新任主帅,他在2013年7月1日正式上任,执教时间为6年。
======================================================================================
北京时间5月8日傍晚,曼联通过俱乐部官方网站正式对外宣布,主教练弗格森将在本赛季结束后退休。本赛季曼联还有2场联赛,分别是对阵斯旺西和西布朗,也就是说,曼联在本月19日对阵西布朗的比赛将是弗格森在曼联的谢幕演出。
  在谈到自己的退役决定时,弗格森说:“退休这一决定我已经考虑了很长时间了,并非草率做出的决定,我认为这是正确的时机。”
  弗格森:“对于我来说,我需要在球队最强的时候离开,我认为现在正合适。这支球队刚刚夺得了联赛冠军,球队的年龄结构也比较合理,年轻球员已经成长起来了,球队的势头也很不错,这可以保证球队在未来一段时间内有一个光明的未来。”

mikozxp 发表于 2013-5-8 17:47:59

舍不得啊…
祝身体健康…
健康就有逆袭的资本…

&黑百合& 发表于 2013-5-8 19:05:25

这真是晴天霹雳啊。虽然很为没有他的MU担心,但是还是祝愿老头子退休后的日子美满幸福。

&黑百合& 发表于 2013-5-8 19:22:52

刚CCTV1《新闻联播》都播出了这一条消息
他的影响力有多大

kelo 发表于 2013-5-8 19:49:02

祝爵爷退休生活愉快

然后接任人呢。。。。
会是某只鸟么

救世之魔王 发表于 2013-5-8 20:46:25

kelo 发表于 2013-5-8 19:49 static/image/common/back.gif
祝爵爷退休生活愉快

然后接任人呢。。。。

鸟不可能了吧,车子已经订了

&黑百合& 发表于 2013-5-8 21:02:29

鸟还是算了吧
不否认他的能力,但是他不适合长时间执教一支球队,不适合MU。

eeteet 发表于 2013-5-8 21:35:20

说好的再夺欧冠

mikozxp 发表于 2013-5-8 21:43:20

我一开始也挺支持魔力鸟入主的...
但是魔力鸟人品不好...
屌丝魔会变成众矢之的...
我同学说最好来个满联系的...
我支持索圣啊...

mikozxp 发表于 2013-5-8 22:16:09

刚在空间写了数字...
聊表对爵爷的敬意与不舍...
·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·
其实每位曼联的球迷都知道会有这么的一日...
他会离开...
虽然不是什么末日...
但忍不住伤感...
真心不舍...
从认识曼联到现在12年...
无论发生什么事情...
始终坚定地追随着这支球队...
这么多年里面...
离开了多少熟悉的面孔...
碧咸、云尼、坚尼、哈格维斯、云达沙等等...
又迎来了多少青涩的脸庞...
C朗、鲁尼、卡神、拉队、维迪、3爷、云佩斯等等...
而只要你在...
大家都不怕...
哪怕那年娜娜不败夺冠...
哪怕那年破车强势逆袭...
哪怕那年表妹变得吵闹...
哪怕那年欧冠连小组赛都出不了线...
然而那年看着你老人家颤抖的手...
忽然觉得...
sir真老了...
但是只要你在...
我们都坚信...
we are the champion...
because of you...
感谢sir在这12个年头带给我们无比的感动...
无比的自豪...
曼联的荣光与你同在...
祝老人家健康快乐...
晚年幸福...
天佑爵爷...
天佑我魔...

真夏の夜 发表于 2013-5-8 23:16:43

在想杰斯会不会迟点也宣布退役了……

mikozxp 发表于 2013-5-10 00:30:11

莫耶斯接任...
祝顺顺利利渡过过渡期...
动荡一下子不要紧...
只要稳住齐心再创辉煌就可以了...

&黑百合& 发表于 2013-5-12 01:08:18

莫耶斯在太妃糖也呆了十多个年头了,适合长期执教一支球队,希望MU董事会既然选择了他就应该信任和支持他,短时间内出不了成绩不要紧,关键是要给予足够的耐心和支持。这是MU的根本。
PS:去年的4:4直接导致最后时刻冠军被表弟抢走,莫非阿SIR怀恨在心今年直接把埃佛顿的主心骨直接挖过来么?貌似莫耶斯还要打包带几个亲信过来加强实力。

救世之魔王 发表于 2013-5-12 08:46:44

鲁尼要走了吧

kelo 发表于 2013-5-12 11:01:34

刚公布新主教练时,新闻就说鲁尼想走了,刚才又见到说跟队友打架。。。。。。。。

帕伽索斯 发表于 2013-5-12 19:17:42

狂人其实几率真的不高的,他自己也说过也充满挑战……

今年夺回冠军了,赢了曼城,也超越利物浦了,弗格森近年还有未了的心愿,或者就是很久前就在想的战术大陆化吧,一直不顺利,还被巴萨打趴了……当然,现在复仇巴萨也没意思了……

PS:话说之前温格说的“范佩西转会还有一些故事”指的莫非就是弗格森打电话给温格时就说了这事……

yusjzz 发表于 2013-5-13 01:00:56

只有泪目

mikozxp 发表于 2013-5-13 08:09:53

昨晚看直播然后看爵爷致辞然后看颁奖...
泪目啊...

4kim 发表于 2013-6-29 13:58:43

多厉害的教练..又退休一个

vkbkc 发表于 2013-12-20 19:41:04

QQ:599746566,货到付款。
页: [1]
查看完整版本: 曼联宣布弗格森赛季末退休,莫耶斯接任