新纪·真月零 发表于 2013-5-10 22:20:04

忍竜又参上,海竜能否一战1改

其实是忍者圣刻V玩腻了,参照其原理堆出来的卡堆= =

邓氏鱼和潮龙感觉差不多,所以下了不少高星物,会卡出翔吗?半藏能call的不少,歌姬前期也能拖海皇。是个十足的beat卡组...
传说要写combo,那就写众所周知的了= =
歌姬拉小海皇,小海皇与歌姬解放出海皇;
半藏看手牌跳,如果被连旋风就出潮龙拿潮龙好了233;
潮龙和邓氏鱼什么的配合出7阶,被潮龙或半藏除外的靠大吃鱼惊回收好了。撼地+半藏压制还是妥妥的{:wdb1:}

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
1改放出(这能称为改? ):

T了希德,降低手牌要求,虽说区别就是差个龙骑队是否在手...能省1张手牌消耗,能省则省啊

新纪·真月零 发表于 2013-5-11 19:55:39

饭后顶顶真心求建议
话说好像是接受了这种设定,已经觉得没必要将水精鳞下级换海皇下级了
PS:话说先攻做个半藏+撼地压制力挺强的

qq285035076 发表于 2013-5-12 01:13:38

用邓氏鱼的话利兹鱼T掉上手你就会哭

新纪·真月零 发表于 2013-5-12 08:41:55

qq285035076 发表于 2013-5-12 01:13
用邓氏鱼的话利兹鱼T掉上手你就会哭

利兹鱼上手的话,不是能被邓氏鱼和潮龙扔吗?最好就是被潮龙除外,然后给大吃鱼惊做cost,回卡组等其它卡拉,如此循环…

新纪·真月零 发表于 2013-5-12 23:03:23

睡前顶一顶,继续求建议~

今天有人问到为啥不下琳德,那怎么能叫水精鳞?好吧,我又没说过我是水精鳞卡组...主要是琳德在这里效果和半藏有点重叠的意味,同样是卡组拉,上手占通召。相比琳德+半藏的组合,真心觉得歌姬+半藏强多了再说这是以我私下猜测的9.1表为前提组的= =卡组耗手很快,所以前期半藏或歌姬尽量Beat或压制,手牌够了做一波OTKcombo,这都是玩忍者圣刻V火继承下来的习惯

rienlo 发表于 2013-5-13 10:50:48

不考虑龙冰吗? 龙冰可以丢海皇众触发各种效果耶。

中二的飞白 发表于 2013-5-13 12:21:56

忍者轴与水鳞的相性不是太好,我以前有尝试过,发现效果不理想。。。

新纪·真月零 发表于 2013-5-13 12:47:22

rienlo 发表于 2013-5-13 10:50 static/image/common/back.gif

龙冰好像不错~不过下龙冰要大改了吧,目测用龙冰的话可以把除邓氏鱼以外的水精鳞都T掉换海皇下级晚上再研究下~

新纪·真月零 发表于 2013-5-13 12:54:57

中二的飞白 发表于 2013-5-13 12:21 static/image/common/back.gif
忍者轴与水鳞的相性不是太好,我以前有尝试过,发现效果不理想。。。

我记得早期的水精鳞也是有下半藏的玩法,最后好像是被淘汰了掉的构筑不过现在不同了,多了邓氏鱼和瀑征龙,我觉得可以重新论忍者半藏的可行性了{:wdb1:}

PS:昨晚被某大神吐槽了,说只是用半藏替换了琳德的邓氏鱼征龙构筑其实我想说可能结果差不多,但起点的想法肯定是不一样的...

中二的飞白 发表于 2013-5-13 18:09:10

新纪·真月零 发表于 2013-5-13 12:54 static/image/common/back.gif
我记得早期的水精鳞也是有下半藏的玩法,最后好像是被淘汰了掉的构筑不过现在不同了,多了邓氏鱼和 ...

我有空的时候去试试~~

利希德 发表于 2013-5-13 19:34:28

话说忍者系统不是一般2成金3半藏的么...只有1成金的话成金拉半藏不就少赚1张...

新纪·真月零 发表于 2013-5-14 10:59:18

利希德 发表于 2013-5-13 19:34 static/image/common/back.gif
话说忍者系统不是一般2成金3半藏的么...只有1成金的话成金拉半藏不就少赚1张...

其实是因为卡位挺紧的,我是卡组不是40张不舒服斯基{:wdb1:}EX和main都紧,所以你会发现额外是没有4阶的= =虽说成金能扔陷阱拉半藏出来超量,而且都是战士族...因为爆炸了的EX和main放弃了成金一卡超量的combo,3半藏+1张成金只是希望忍者能比超变化多1张

新纪·真月零 发表于 2013-5-14 11:22:42

rienlo 发表于 2013-5-13 10:50 static/image/common/back.gif

回复点评,这个主意真棒~ 希德实测时经常发不了效果,单纯用来扔...原意是为了加速OTK,大量耗手也不在乎(圣刻打法?= =)。事实上那样的话手牌要求挺高,而且又不像圣刻那样有召集...也不愿换成琳德占通召...马上改了试试先~

新纪·真月零 发表于 2013-5-14 19:38:15

依旧回复点评,把希德换成重装兵试过了,感觉除非把海皇下级数目作重大调整(就是小海皇和狙击什么都加点),要不感觉更亏手...主要是以下2点:
1、之前的水精鳞下级数目有4,能保证跳邓氏鱼能补充手牌(手牌数目个人觉得很重要,要不潮龙邓氏鱼什么的就跳不出来)。一旦水精鳞下级数目少于3,感觉更亏手,反而卡卡的
2、虽然扔海皇下级能换对方的牌,不过打beat感觉自己手牌的数目比对方的卡更重要。虽说有3邓氏鱼3潮龙,不过下多了海皇下级会出现最初构筑担心的问题,抽一堆海皇下级而没扔的手段...占通召,打点又低...

所以现在我是把2希德T了,改3昆德1琳德(倒是琳德这个卡位我觉得换什么水精鳞下级或海皇下级都可以就是了= =)。

新纪·真月零 发表于 2013-5-15 09:14:46

1改放出
个人觉得忍者半藏能成功超变化的话优先出潮龙是最好的抉择没有之一
页: [1]
查看完整版本: 忍竜又参上,海竜能否一战1改