oitj0079 发表于 2013-5-11 17:22:20

倒计时图图解

先说一下,有兴趣的人可以把这堆图单独放在一个文件架内用ACDSeeA按死空格变成GIF来来就会很清楚。

从此图各框可见各种特征
篮框内容是很明显的标准扎古动力管
黄框内容虽然很像78的胸部格栅,但是左边的斜边角度明显不对,2.0的78胸部格栅是只有3片的,图中的胸部格栅后面能看见有线围着,形似第一代、OYW、1.5和KA版,但是,78的胸部格栅密度比这个高太多了,找图鉴后我居然觉得这格栅的感觉是居然MK3

红框内容的感觉是肩部下角?虽然78除了2.0外的也有不是锐角而是倒梯形的,但78的倒梯形没有那么大,这已经大到近似牛的肩了。
绿框内容证明和说了一件事,这不是单纯的隐藏图,虽然有透视的赶脚,但其实这图中有最少三台不同的机体重叠透影在里面
不用猜了,这图中没能透露什么。
而且也不是78。

白い惡魔 发表于 2013-5-11 18:09:29

基本确定是78了?RX-78 2.1?还是3.0?

seth0032 发表于 2013-5-11 18:25:41

话说不是山楂饼还是蛮伤感情的。开始新系列的话应该就是782了。。。不知扎古会不会一起亮相。不知会不会真是1:72。。。太多不确定性啊

zeroexpm 发表于 2013-5-11 18:46:03

78不是大型机啊,宣传不是写着大型商品的么?

cjcjdde 发表于 2013-5-11 18:54:53

LZ好眼力....

再造人毕加 发表于 2013-5-11 19:38:15

BANDAL洗RX-78,Medicom洗假面骑士,HT洗钢铁侠,这很科学,没有问题,出78也好,省省钱,最好MG2013-2015一直出各种扎古,好让我有充足资金收12寸,超合金,PVC去···模型党一定很想我死吧,呵呵

bmw偉 发表于 2013-5-11 21:06:30

如果真是78-2的話.....那一整個超級的失望............................................唉.....之前的期待不知道在期待啥的

wzcc 发表于 2013-5-11 21:20:59

真是78的话挺想知道这次怎么出,要帅气有KA和O.Y.W了,要还原动画有2.0了,这次卖点何在呢

alamu 发表于 2013-5-11 21:44:49

可能8月MG是大型MG,9月MG是MG革新那个

Kendis 发表于 2013-5-11 22:07:18

这样看来,有可能是1:72的MG.新编章,从rx78开始,就像RG一样~~``{:wdb1:}

z30 发表于 2013-5-11 22:14:11

楼主好眼力,我只看出动力管那一点

圣诞杀手 发表于 2013-5-11 22:30:25

篮框那角度太平了是不是动力管还真不好说

Prol 发表于 2013-5-11 22:48:57

如果是革新应该可以确定是78吧

夜之晓 发表于 2013-5-11 23:00:09

反正这次不公布WZ的MG,我真的退坑了。。。

natsutsuki 发表于 2013-5-11 23:18:07

只要是新系列就必须是78打头阵,这个肯定每个人都没意见的,现在时看看1/72的做法有多炫

就一MJ 发表于 2013-5-11 23:40:17

新MG是1/72的?哈哈哈,这是妥妥的玩死NEW-G的节奏啊!

gundam110 发表于 2013-5-11 23:41:14

动力管和高达体的结合我能想到的机体只有我大中华钢渣虎天香一号

509862080 发表于 2013-5-11 23:47:54

真是 1/72的话 KA牛的可动手就很有市场 不然 只能是部分机特供了! 那PG以后就更难生存了!

oitj0079 发表于 2013-5-11 23:57:23

圣诞杀手 发表于 2013-5-11 22:30 static/image/common/back.gif
篮框那角度太平了是不是动力管还真不好说

我是按一楼的方法两张图交替立体来看的,个人觉得是十分接动力管。

oitj0079 发表于 2013-5-12 00:42:11

zeroexpm 发表于 2013-5-11 18:46 static/image/common/back.gif
78不是大型机啊,宣传不是写着大型商品的么?

这个倒计时里面只说是MG的新未来,并没有任何“大”字。因为那个情报贴联动大型MG有点武断。而且大型机体的MG不是没有,MG Gunpla的比例就是1比100的,大型MG肯定不会是指大于1比100的MG。

MG的变革没有想象中那么少,不得否认的是,不论人们认为是进步还是退步,即使AGE的MG怎么渣,也是的确一种变革。而其实这种变革是W系列引领的。

MG的新未来,看点真的不大。

页: [1] 2
查看完整版本: 倒计时图图解