laymondw 发表于 2013-5-11 23:45:59

【Z/X】单绿树人卡组~卡组交流及求改- -"

见人交流我又玩玩= ="交流一下娱乐卡组..不知如何改动

先看卡表..

前期主要加资源...后期主力卡是草华龙及碧天の鉄爪, 主拉6费眠れる森,
如果是草华龙就其次是9500力量树人或黄绿资源的那位树人(因6费眠れる森在 打死了去资源还可用效果...)
如果是碧天の鉄爪就其次是3费的树人或5费树人.....因为草华龙一定要用5费- -碧天の鉄爪就可支付少一点的费用... ...
为何不拉4费树人? 5000力量不多说了.....
因6费眠れる森的效果进入死了去资源, 之后用草华龙及碧天の鉄爪从资源区再回来的循环中......(理想中.....)

问题来了...用后就是...后期可以不用手牌而且压对方很大...但解决不了前期没什么防御力...只有山吹兄的问题...
很多ZX都会去资源...没什么点燃...

求大大们帮忙

永远的古魔法师 发表于 2013-5-12 00:29:49

没有月下香怎么玩

gundamの 发表于 2013-5-12 01:14:30

白色那几张干嘛的?

laymondw 发表于 2013-5-12 03:04:02

gundamの 发表于 2013-5-12 01:14 static/image/common/back.gif
白色那几张干嘛的?

(白) B04-050 R守护者 Z/X
诛邪者 达马万德
イヴィルベイン ダマヴェント
费用5
力量7000
【自】这张卡放置到资源区时,你的资源区里存在「欢腾的茉莉花」的话,选择自军区域上的1张对手的Z/X,将其休眠。那张Z/X在下一次对手的重启阶段中不能重启。

沒什麼用..資源有1張後變成打手...

dmex 发表于 2013-5-12 03:04:25

其实那个全场树精+效果的真心没什么用的修正太低了单纯想自己挂或帮其他变地还不如上多个5地的,建议还不如换白纸或者德叉迦,有条件的话上级用20地出场烧1吧...
白绿联动方面如果想循环用可以考虑4弓单那个手牌换地的事件,偶然有奇效

laymondw 发表于 2013-5-12 03:04:40

重复回贴, 本人删文...​​.

laymondw 发表于 2013-5-12 12:06:37

dmex 发表于 2013-5-12 03:04 static/image/common/back.gif
其实那个全场树精+效果的真心没什么用的修正太低了单纯想自己挂或帮其他变地还不如上多个5地的,建议还不如 ...

因为有一天有位玩家说6费眠れる森非常垃圾, 只会树人去资源没有用, 4~5费的树人已经足够用了
我就对抗的心态回了他一句"拉上场就无限循环了"
说完就弄了一副出来.................
用德叉迦就不能循环了= =+

本想说2弓单新绿冥想, 但好像慢了一回合...
想一想你说的的那张事件好像不错呢
建议换什么出来好?

dmex 发表于 2013-5-13 10:54:39

铁爪换走点吧没必要那么多张,还有适当调整一下放事件+攻来保护
堆地够快可以考虑用昆虫那边的卡(9地以上+攻)点燃什么的

梁筝 发表于 2013-5-13 15:37:48

没兴趣放几张顶点秩序吗??对手回合绿龙发效果拖出来 很震撼的哦

痛下杀手 发表于 2013-5-13 17:44:39

我只想知道5~8费要怎么熬。。。一样只是挂4个单色联动还是蓝绿的好一点。。。起码运气好能撑住前期。。。

PS:你就好啦。。。下面都是正经的回复=      =。。。哪像我那个。。。

梁筝 发表于 2013-5-13 20:22:28

痛下杀手 发表于 2013-5-13 17:44 static/image/common/back.gif
我只想知道5~8费要怎么熬。。。一样只是挂4个单色联动还是蓝绿的好一点。。。起码运气好能撑住前期。。。
...

瓜手 我叫你 你敢应我吗

chenlg91 发表于 2013-5-14 02:23:44

既然下地联动混色。。。怎么看都是蓝绿联动比白绿强
页: [1]
查看完整版本: 【Z/X】单绿树人卡组~卡组交流及求改- -"