少女帝国 发表于 2013-5-12 15:37:44

「算是求改?」教练。。。我想要抽卡。。。!

俺,自从正式入坑以来,就得了这么一种怪病,每到一个月的12号左右,就会开始变得十分焦虑,频繁的刷新NW,仿佛在期待着什么。。。这种病,我姑且称它为。。。「VJ综合症」
为了缓解这种症状,我就会发卡组来交流。。。

所以,诸君,大家一起来一堂激情的热♂血♂指♂导吧!以「热血指导王 巨人教练」以及「热血指导神 究极教练」为名的两位教练为主题的光子轴卡组。(其实本来有想过用狼吠和熊熊的,结果熊熊的检索有点拙计,就改用光子了。)

热血指导王 巨人教练
XYZ怪兽 8阶 / ATK:2800 / DEF:2000 / 种族:战士 / 属性:炎
效果:XYZ:8星怪兽×3。把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。从卡组抽1张卡,给双方确认。确认的卡是怪兽的场合,再给与对方基本分800分伤害。这个效果发动的回合,自己不能进行战斗阶段。「热血指导王 巨人教练」的效果1回合可以使用最多3次。
教练,我想要抽卡!能出来站住就不亏的教练,但由于本身数值和抗性比较贫弱,出来就是为了抽卡,所以价值得不到体现。

NUMH-EN038(SCR)CXyz Coach Lord Ultimatrainer(混沌XYZ 热血指导神 究极教练) 炎 9阶 战士·Xyz 3800 2300
★9星怪兽×4
这张卡不能成为卡的效果对象。若这张卡以"Coach King Giantrainer"作为Xyz素材,得到以下效果。
●1回合1次:可以取除1个这张卡的Xyz素材;抽1张卡并向对方展示,若是怪兽卡,给予对方玩家?00分伤害。
教练。。。我还想要抽卡!好吧我知道又有人要说"艾玛这货的效果还只是肉的而且还没肉全现在拿出来说是不是猴急了",好吧这样式也没错啦。。。不过其实我觉得效果也不会跑到哪去了,就当我猴急吧。。。咳咳,我们的究极教练可是具备了高数值高抗性还有赚卡的真正意义上的究极!虽然出来第一回合基本由于巨人教练不能打,但是站住场八成是没问题的(你。。。你别跟我说恶灵。。。呕。。。),这样就能达到非常强力的赚卡力,所以,教练站场了一回合,我们基本就赢了!

姑且的卡组:
怪兽18:
光子龙3
银河骑士3
秩序守护者2
银河魔导师3
光子蜥蜴2
光子斩击者3
特拉戈迪亚2
魔法21:
巴利安之力3
银河远征2
银河零式3
银河女王之光1
壶2
圣木仓3
大风暴1
死者苏生1
八抽3
加速之光2
陷阱1:
神宣1

不下神宣不舒服斯基。如各位所见,3银河眼+3骑士+八抽的抽滤,加速rum以及其他key的上手。卡组完全没有风,全部用针对性强的圣木仓代替。秩序守护者是亮点,用来加快8x3的速度,龙虾则是一方面防推一方面协助r8,女王光也是如是作用。加速之光由于卡位只下了2,零式远征什么的,也基本是为了8x3服务。总之完全是以r8为目的,以教练为最终目的构成的。教练不要被效遮就好了呜呜呜。。。。

摩擦OwO我擦 发表于 2013-5-12 15:41:54

恩思路了解了,但打到最后怎么赢呢。。。

csy200 发表于 2013-5-12 15:47:46

这就是传说中的抽干牌组赚上一堆卡然后用一个怪一拳一拳揍死你的牌组么?????
不过思路感觉还是不错的,其实感觉女王光意义不大的样子,好像这个牌组一般场上不会有2个低星小怪的样子,只用于1个怪变8星感觉又略亏.........

少女帝国 发表于 2013-5-12 15:55:37

嘛。。。教练出来后不是没亏卡嘛,还能继续出r8嘛。。。
关于女王光,是考虑到光斩加银河骑士,有两只八星的家伙和一只小怪,于是这时来一发女王光就好啦,这样的。到时候c107出来之后应该可以踢走了

lebron_james 发表于 2013-5-12 16:22:00

其实我的R8光子也能随便8*3.不过还是老问题,中坑就颓了,3圣木仓必须的,感觉3骑士多了,不放墓呼吗?
热血指导神真心不强,坐等c107

少女帝国 发表于 2013-5-12 17:43:16

lebron_james 发表于 2013-5-12 16:22 static/image/common/back.gif
其实我的R8光子也能随便8*3.不过还是老问题,中坑就颓了,3圣木仓必须的,感觉3骑士多了,不放墓呼吗?
热血指导神 ...

嘛,3骑士拿来喂个啥八抽一类的。。。墓呼的话,我们有零式就差不多了,反正不是光子龙beat。

不解析 发表于 2013-5-12 18:03:03

想抽卡嘛 机巧出三506在跳参谋 抽三叠教练抽三 成功的话就抽六 下回合出三50 OTK?就是没后续...

不解析 发表于 2013-5-12 18:03:39

想抽卡嘛 机巧出三506在跳参谋 抽三叠教练抽三 成功的话就抽六 下回合出三50 OTK?就是没后续...

飞光 发表于 2013-5-12 18:54:56

地暴银河魔术师以上

星夜无言 发表于 2013-5-12 19:51:16

抽卡…然后呢…又怎样= =

星夜无言 发表于 2013-5-12 19:52:16

抽卡…然后呢…又怎样= =

llllionn 发表于 2013-5-12 20:13:18

热血指导王→_→       据说有种打法叫做机巧蒸笼.....   
主打机巧貌似也可以吧    特招风帆船机复通招turner怒抽5 6张

照楼主的光子轴的话由于有指导王的debuff存在那么抽卡的目的就在于苟命以及下回合的爆发
从这里看的话这时候抽上壶斩姬加速光都是非常蛋疼的    更何况还有丝袜以及场坑的存在....

个人愚见把去RUM换红(墓呼 坑 超量速生.....)达成指导王站场再拍下2 3后的感觉会比较好打.....(其实用指导王烧死也是有可能的!)
最后....感觉还是107实在一些

少女帝国 发表于 2013-5-12 20:46:08

llllionn 发表于 2013-5-12 20:13 static/image/common/back.gif
热血指导王→_→       据说有种打法叫做机巧蒸笼.....   
主打机巧貌似也可以吧    特招风帆船机复通招t ...

其是主打就是指导神拉,想着指导神有高抗高攻,应该很容易站住(哦!真的别和我说恶灵),指导神站住,然后下回合再赚个卡然后出点r8啊一类的,然后打死人。感觉指导神抗性要比新星龙抗性都高,出的来还不亏,应该站个场然后beat down没啥问题吧

安在仁 发表于 2013-5-12 21:04:19

LZ认为不指对象的卡就恶灵吗?倒不如说环境中常见的指定对象的除去干扰卡就月书强脱幽闭这几张而已啊
反击陷阱不用讨论了,什么奈落黑洞激流的都是不取对象的啊,我都不说某些下地碎地割来报复社会的家伙了
橙卡有无敌N鼠大神专治各种不服,白卡也有灾亡从以前就杀得机甲坦克闻风丧胆了

少女帝国 发表于 2013-5-12 21:15:11

安在仁 发表于 2013-5-12 21:04 static/image/common/back.gif
LZ认为不指对象的卡就恶灵吗?倒不如说环境中常见的指定对象的除去干扰卡就月书强脱幽闭这几张而已啊
反击 ...

激流什么的是考虑到啦,所以有三圣木仓,n鼠现在下的很少,灾亡的话,感觉现在没那么泛用了,当然确实是大敌这个我承认。现在除去的效果大多还是取对象的嘛,赠剑剑击都能站住,我就不信教练不能
老是提到恶灵是因为我对恶灵的裁定感到十分不爽,说"lz认为不取对象只有恶灵"实在有些过份了哦

铁血背嵬 发表于 2013-5-12 21:29:12

可地暴魔导师

アングス 发表于 2013-5-13 18:41:36

铁血背嵬 发表于 2013-5-12 21:29可地暴魔导师

额,魔导师没有特招点额,特招出来的都没法变星额

KaworuEdoYu 发表于 2013-5-15 10:47:10

五分钟堆出来的应援一下,利用限界龙、糖果小丑、消战防0的特性配合噩梦再临回收,望星许愿变星。加上三者都有一定的特招可行性。EX空出来的三个卡位是究极教练和反骨斗士的,没更新尚未进行实际测试。
PS:其实觉得用银河光子玩R8不怎么靠谱,很多时候与其叠放还真不如用光子龙去打。

DroidRAZR 发表于 2013-5-15 11:01:13

只是靠抽卡么得!

KaworuEdoYu 发表于 2013-5-15 13:30:55

回18L那个点评:其实主要是不管是骑士还是远征拉出来的光子龙都是表防,这点略微尴尬。有时候真是打又不能,叠又不是(快斗还有戏份的话就出多点能用的光子卡吧)
PS:好像U姐偷腥老妈光或者许愿来出热血指导也挺不错,等MC更新后一并组出来实测下。
页: [1] 2
查看完整版本: 「算是求改?」教练。。。我想要抽卡。。。!