wwp33e 发表于 2013-5-12 21:18:38

厦门SOLA杯热身赛 这次是有妹子来参赛我才发战报的 冠军六武亚军暗黑界季军入魔

主办方SOLA还在回家路上 于是替他发个帖子
这次又是月赛前的热身赛(专门用于测试调试卡组的比赛) 一个超主流都没有 非常和谐
本次比赛有妹子参加(和我,SOLA一样是暂驻厦门的泉州玩家=。=) 使用黑羽卡组
话说你们这些人要不要对妹子下手也这么狠啊!严重差评,人家只是来熟悉环境的啊,不过妹子表现还是不错的~
(妹子在瑞士轮的时候赌我会拿冠军,那你肯定赌对啦)

我有去年在泉州搭讪妹子的照片(某些浑蛋偷拍下来了 但是没有妹子同意不敢发)

因为雨天 所以最后参赛的玩家是14人。

1位 小P(六武众)               虚无空间报复社会
2位 苍老师(暗黑界)            暗毒报复社会
3位 普拉(入魔)                  龙祖报复社会
4位 白猫(BK)                  大宇宙报复社会

环境分布(超主流审美疲劳了,偶尔这样一下也好啊,虽然月赛超主流就又都回归):
暗黑界 4(2通常界2凶皇界)
六武众 1
入魔 1
BK 1
水精鳞 1
甜点 1
武神 1
忍者混沌龙 1
永火 1
黑羽 1
洗脑解除熔岩夫妇 1

8进4:
小P(六武)   VS   萝莉(永火)
苍老师(暗黑界)   VS   达琪(武神)
普拉(入魔)VS   SOLA(忍者混沌龙)
白猫(BK)    VS    温蒂(凶皇界)
以上均为左边玩家胜出

半决赛:
小P(六武)VS   普拉(入魔)   OO
苍老师(暗黑界)VS白猫(BK)OO
左边玩家胜出

决赛:
小P(六武)VS   苍老师(暗黑界)XOO
普拉(入魔)VS   白猫(BK)
左边玩家胜出

剩下的东西让主办方SOLA去补充吧

永控六武 发表于 2013-5-12 21:28:40

前排祝贺p大,没超主流就是和谐

chaulk 发表于 2013-5-12 21:35:48

大宇宙bk被暗黑界oo了,魔毒手控立功?

wwp33e 发表于 2013-5-12 21:38:58

占个楼发个战报和卡表

今天第一次用六武众参加比赛 六武总共也就玩了2天就上了 =。=

ROUND1VS 达琪(武神)OXX
GAME1T1自然兽+紫炎
GAME2被武神渣恶心到
GAME3做出了自然木鳞龙+巨岩掌的场,对面手上有武神渣,我用木鳞龙攻宣套安全套逼出对面的武神渣
但下回合对面抽到旋风破坏安全套带走了木鳞龙,本来很稳的场轻易被解,然后望着对面的后场无力。
其实我应该安全套套巨岩掌打才对的。

ROUND2VS 兰兰路(洗脑解除熔岩夫妇)OO
其实这种卡组还是挺恶心的,你想我T1做出个紫炎和什么东西,
结果对面一送熔岩魔神就解掉了,然后再发个所有者刻印或者洗脑解除我就没摸了,因为六武没续航
但是问题是我做完后开了虚无空间 然后对面就彻底无力了
对手:本来想报复社会,结果反而被报复社会了。

ROUND3VS苍老师(暗黑界) OXO
GAME1有点忘了 貌似是1紫炎+1自然兽+后场?反正稳稳压死
GAME2对面T1盖2后过。我的回合,手牌狼烟辉斩门勾玉安全套和一个坑好像,狼烟检索阴鬼。
开门,召阴鬼(本来想影紫炎+阴鬼抢6000下来,然后下回合稳稳打死)
但是苍老师思考了许久人生后神宣了阴鬼,然后我下回合被大蓝,无力再起。
不得不说苍老师发动神宣的判断是非常正确的
GAME3前场站紫炎,后场虚无空间,然后对面再也没有打得过紫炎的怪兽

8进4VS萝莉(永火)OO
2个GAME都打得非常快
GAME1是紫炎+虚无空间
GAME2是紫炎+虚无空间+大宇宙

半决赛VS普拉(入魔)OO
GAME1好不容易抢到先攻却只有缘一个怪,盖下了勾玉,安全套,诸刃,荒行,神警过。
对面召血石我警之。然后我的回合抽到荒行2号,缘打完过。
对面回合救援兔拉2个血石,打过来我开安全套保护缘,然后对面叠龙祖检索了陷阱。
我的回合抽到狼烟,过。
对面回合陷阱换了蛇杖,特召入魔草,召蛇杖效果捡血石,召血石和入魔草叠恐牙狼准备炸我安全套被我勾玉
然后龙祖检索了泛发过(这里对面脑抽渣操了 龙祖没素材了)
我的回合抽到辉斩,狼烟检索隐退,召隐退,荒行出影舞,再荒行一次出影舞2号,然后同调白紫炎,特召辉斩,缘效果弓单飞龙祖
然后打打打,之后对面再也无力翻盘
GAME2对面3后
我的回合甩出大风,然后影舞荒行出紫炎盖后过 压到死

决赛VS苍老师(暗黑界) XOO
GAME1 苍老师先攻 我手牌不行 解不掉龙神
GAME2我先攻自然兽+紫炎
GAME3对面龙神压场,我用安全套套着紫炎,对面取引我开大宇宙(后场勾玉,警)
于是靠着安全套+大宇宙+召唤坑(连抽2奈落)苟了大约10回合(双方合计回合)
然后直到能解龙神,用斩次解了龙神。
下个自己的TURN,狼烟阴鬼,召阴鬼,对面发奈落我连荒行指定阴鬼拉缘,然后一波抢血带走
总的来说是大宇宙的功劳

卡表:

[真六武众-辉斩]##
[真六武众-辉斩]##
[真六武众-辉斩]##
[真六武众-缘]##
[真六武众-阴鬼]##
[真六武众-阴鬼]##
[六武众的影武者]##
[六武众的影武者]##
[六武众的影武者]##
[六武众的隐退者]##
[六武众-斩次]##
[六武众的师范]##
[六武众的荒行]##
[六武众的荒行]##
[六武众的荒行]##
[六武众的团结]##
[六武众的团结]##
[六武众的团结]##
[六武之门]##
[紫炎的狼烟]##
[紫炎的狼烟]##
[紫炎的狼烟]##
[死者苏生]##
[大风暴]##
[增援]##
[神之警告]##
[神之宣告]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[强制脱出装置]##
[强制脱出装置]##
[虚无空间]##
[虚无空间]##
[虚无空间]##
[安全地带]##
[安全地带]##
[六尺琼勾玉]##
[六尺琼勾玉]##
[诸刃的活人剑术]##
[诸刃的活人剑术]##
####
[时械神 梅塔伊恩]##
[增殖的G]##
[增殖的G]##
[增殖的G]##
[旋风]##
[旋风]##
[禁忌的圣杯]##
[禁忌的圣杯]##
[突破技能]##
[突破技能]##
[大宇宙]##
[大宇宙]##
[大宇宙]##
====
[正义盟军 灾亡虫]##
[真六武众-紫炎]##
[自然兽]##
[自然木鳞龙]##
[兽神 武尔坎]##
[六武众之影-紫炎]##
[宝石骑士·珍珠]##
[英豪冠军 断钢剑王]##
##
##
##
[恐牙狼 钻石恐狼]##
[交响魔人 剑击指挥]##
[我我我木仓手]##
[发条机雷 发条雷]##
$$$$

猫叔 发表于 2013-5-12 21:42:20

P爷V5顺便求BK卡表

德斯塔罗斯 发表于 2013-5-12 21:43:06

没有妹子照片发个篮子战报

豆沙团子 发表于 2013-5-12 22:02:41

没有妹子照片发个篮子战报+10086{:wdb1:}

wwp33e 发表于 2013-5-12 22:03:29

德斯塔罗斯 发表于 2013-5-12 21:43 static/image/common/back.gif
没有妹子照片发个篮子战报

暑假回泉州就能看到妹子 求个篮子照片

linxiaohong 发表于 2013-5-12 22:07:13

P爷居然用六武众?太震惊了......

Plasm@ 发表于 2013-5-12 22:17:48

其实不是我脑抽了我是第一次打入魔真不记得龙祖有那个效果。。。反正我对卡组不熟悉思考不全面导致我输了。第二局仔细想了想说不定和苍老师说的一样直接爆毒可能还比较好

苍炎 发表于 2013-5-12 22:25:26

发个战报和卡表吧

比赛前一直纠结要不要用暗黑界去比赛,后来发现其他卡组side不够,所以还是用我界了,而且卡组改完后其实还没怎么测试过。

ROUND1VS 猪心(暗黑界) OO
GAME1没想到一开始就是内战,(到后来才知道居然有4个暗黑界。。。)本来手上卡了2个龙神,还被爆毒了,这时候对方发了个取引,果断扔了龙神抓了对方手牌的龙神,然后就龙神操死
GAME2对方貌似卡手了,一路龙神拍到死。。。

ROUND2VS sola(忍者混沌龙) XOO
GAME1第一局卡手卡得很严重,被拍死了
GAME2貌似手牌还不错,没什么印象了。。。(人品守恒定律)
GAME3关键时刻对方被我转生预言了,然后就拍死了。。。

ROUND3VS 厦门最强女仆小p (六武众) XOX
GAME1因为知道可以进入8强了,也就没怎么在意,随便玩玩而已。死在虚无空间上,不得不说女仆真是丧心病狂,壕无人性,65主卡组下虚无空间是闹哪样啦。。。
GAME2详细看女仆的吧。。。看了对方盖4后估计会有勾玉,何况对方发了个门,想了很久还是神宣了阴鬼,然后就发大风,2龙神打死。。。
GAME3还是虚无空间,没办法,解不了。。。

8进4VS 达琪(武神) OO
GAME1武神最近一直在ygo上玩,算是玩得很熟的卡组了,所以如何对策基本都很清楚,发了个暗黑烟雾和技抽从头恶心到尾。。。
GAME2再一次发了个暗黑烟雾和技抽从头恶心到尾。。。对方后来把换上的side全部拍桌上,3旋风2沙尘1大风,居然全部都抽不到。。。

半决赛VS白猫(BK) OO
GAME1 先道连,看到对方手牌一个圣木仓一个月书,盖了4坑默默地过了,对方召怪,发奈落对方连锁圣木仓,我再连锁激流和技抽,把召的怪和拘束蛮兵一起带走了。。。(貌似有点丧心病狂)然后就碾压过去了
GAME2 没什么印象,反正没什么起伏啦,蛮顺的。

决赛VS 厦门最强女仆小p (65) OXX
GAME1 忘了。。。
GAME2 解不掉自然兽+紫炎,没办法。。。
GAME3 本来起手还行,出了个龙神盖了奈落,但当对方开出大宇宙的那一瞬间我就感觉快跪了,然后。。。从头到尾没抽到旋风。。。对方把龙神解掉后就没办法了

卡表:

暗黑界的尖兵 贝基
暗黑界的尖兵 贝基
暗黑界的尖兵 贝基
暗黑界的狩人 布劳
暗黑界的狩人 布劳
暗黑界的狩人 布劳
暗黑界的龙神 格拉法
暗黑界的龙神 格拉法
暗黑界的龙神 格拉法
暗黑界的术师 丝诺
暗黑界的术师 丝诺
暗黑界的术师 丝诺
传送恶魔
传送恶魔
暗黑界之门
暗黑界之门
暗黑界之门
手札抹杀
死者苏生
愚蠢的埋葬
暗之诱惑
墓穴的同路人
墓穴的同路人
月之书
旋风
旋风
暗黑界的取引
暗黑界的取引
大风暴
激流葬
激流葬
神之宣告
神之警告
技能吸收
奈落的落穴
奈落的落穴
强制脱出装置
魔族之链
暗黑烟雾
星光大道
###

存在感CzG 发表于 2013-5-12 22:25:49

对面回合救援兔拉2个血石,打过来我开安全套保护缘,然后对面叠龙祖检索了陷阱。
我的回合抽到狼烟,过。
对面回合陷阱换了蛇杖,特召入魔草,召蛇杖效果捡血石,召血石和入魔草叠恐牙狼准备炸我安全套被我勾玉

这里是不是出错了
小P场上一只缘
普拉场上一只龙祖
应该不可以特招草啊

月、小楠` 发表于 2013-5-12 22:38:16

还好我没去。。。哎 现在的环境 要么都是超主流要么都是这种报复环境的。。虽然也是一种打法吧。但其实很反感。。好还念801那个时候每个卡组都能争锋的环境。。

darkfox 发表于 2013-5-12 22:56:58

主办方sola出现
由于人数是奇数. 所以我就插进去打了.由于奖品没有算我的报名费.
所以我就拿了随手组的忍者 没有SIDE 去娱乐了下.
其实我第一回合的时候2V0了对手..瑞士轮总共我是拿了6分..按顺位..5分的那些人都不会进的. 当然我没交报名费也没于是我就自己退下来了~ 当然我也没精力去比赛的说~
大家开心就好.
奖品
第一名
2NR翔G 1N火太刀 1SCR电子龙

第二名
1UR大飞机 1UR火山恐龙

第三名

1N 圣木仓

第四名

1UR大飞机

Plasm@ 发表于 2013-5-12 23:27:44

存在感CzG 发表于 2013-5-12 22:25
对面回合救援兔拉2个血石,打过来我开安全套保护 ...

这个小p被我口胡了因为我们都不知道调整。。(

月影之卡尔特 发表于 2013-5-12 23:57:14

居然有妹子 求照片 在考虑我是不是后悔没去{:wdb1:}

linxiaohong 发表于 2013-5-13 00:17:13

对了,有小P操作的视频吗?

小自然 发表于 2013-5-13 00:26:44

求永火卡表~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

虫影· 发表于 2013-5-13 01:14:26

本地渣渣球妹子和p爷女仆装合影收藏

精神切割 发表于 2013-5-13 09:18:54

潜水这么久,好不容易浮上,你就让我看这个?我不断在寻找,油腻的妹纸在哪里?!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 厦门SOLA杯热身赛 这次是有妹子来参赛我才发战报的 冠军六武亚军暗黑界季军入魔