如云撒月 发表于 2004-7-15 19:46:53

楼上跟我有愁啊.........

Snuo 发表于 2004-7-15 19:59:03

楼上跟我有愁啊.........
我怎么就那么无辜泥?

老被人家说成有仇

其实是营造真田美好形象的说

朱雀虹 发表于 2004-7-15 20:11:29

只看到6张,忍足的好好看。
至于柳生的,偶旁边的一KOF狂人说是KOF98里的“麦卓”?
有认识“麦卓”是谁的吗?偶玩KOF只知道8神和小草还有帅呆了的洛克!~
说到KOF,在下可是从94一直玩到2003的哦~
最近期待PS2的新作~!
麦卓,在96中第一次出场,身分是:KOF中作为BOSS登场次数最多的,可以和饿狼系列的万年跳楼男吉斯相媲美的,不死身卢卡尔的,秘书。(好长,不加几个豆,估计外人看不明白)
虽然在96结局中惨遭8神的毒手,但是还是一位非常有人气的角色。
个人感觉KOF里最有女人味的就是麦卓了~
================================================================================

还有一点纠正:大帅哥洛克是饿狼系列的狼之标记里的人物,是吉斯的遗腹子,TERRY的养子。还没有在KOF里正式出场过。最新的消息,2004年KOF的街机新作里洛克将登场!大期待!

如云撒月 发表于 2004-7-15 20:42:45

连KOF都出来了........RP啊RP.........(我感觉到一股怨念....)

Syusuke_Fuji 发表于 2004-7-15 21:12:49

太好看了...小不点

冰岛小狐仙 发表于 2004-7-15 21:56:59

受到惊吓了。。。。。暂时休克ING

切原赤也 发表于 2004-7-16 09:18:06

恶心,怎么就是有人喜欢这种东西

麒麟王 发表于 2004-7-17 08:59:12

很漂亮
页: 1 [2]
查看完整版本: [图] 终于找到了!!传说中的网王女装图!(不喜者免进-_-b)