destinykai 发表于 2013-7-29 19:26:31

这裁判的判罚……no law to see
貌似还有说对方开了铁壁可以发动死灵书给神判加点的……真是神判
死亡三turn的3分钟一回合是算对方的思考时间……那对方发一个小旋风我思考3分钟对方就强制结束回合,多好……

yangjunxi502 发表于 2013-7-29 19:27:32

destinykai 发表于 2013-7-29 19:26 static/image/common/back.gif
这裁判的判罚……no law to see
貌似还有说对方开了铁壁可以发动死灵书给神判加点的……真是神判

这是我朋友遇到的问题

yangjunxi502 发表于 2013-7-29 19:28:38

死亡3turn,自己操作+对手思考+自己思考时间=3min,这不合适吧如果对方思考够3分钟,那玩家哪有时间操作

yangjunxi502 发表于 2013-7-29 19:29:41

迅雷魔王比比鸟 发表于 2013-7-29 19:06 static/image/common/back.gif
如果我遇到这些问题,我会直接同裁判讲:你究竟收左几多钱啊?
又或者学下我偶像导游那些说:你有无脑噶 ...

这是我同一轮遇到的问题

黑-魔-导游 发表于 2013-7-29 20:06:35

主办方很用心,裁判正能量很强,特别是16VS17的那一场,为了公平不影响其它选手的瑞士轮成绩特意全程有裁判陪同完成比赛!
判决上也显得人性化,虽然有些基础问题没有处理好,但整体来说,是广州游戏王比赛的榜样希望下年可以再搞大点!

萌之星辰~ 发表于 2013-7-29 20:13:06

黑-魔-导游 发表于 2013-7-29 20:06
主办方很用心,裁判正能量很强,特别是16VS17的那一场,为了公平不影响其它选手的瑞士轮成绩特意全程有裁判 ...

偶像导游都这样说了!你们还想怎样……@业界良心全体成员

yangjunxi502 发表于 2013-7-29 20:32:23

黑-魔-导游 发表于 2013-7-29 20:06 static/image/common/back.gif
主办方很用心,裁判正能量很强,特别是16VS17的那一场,为了公平不影响其它选手的瑞士轮成绩特意全程有裁判 ...

决斗程序和递交成绩上还是不错的,这是可取的。但是裁判对于判决方面有待提高,不懂得时候可以查查电脑嘛。
说是榜样就夸张了

sleep pig 发表于 2013-7-29 20:56:20

好热闹喔~~

ozj0924 发表于 2013-7-29 20:59:32

呵呵,可能裁判平时不怎么玩超主流…(纯属个人瞎猜)

loliluli 发表于 2013-7-29 21:11:58

黑-魔-导游 发表于 2013-7-29 20:06主办方很用心,裁判正能量很强,特别是16VS17的那一场,为了公平不影响其它选手的瑞士轮成绩特意全程有裁判 ...

呢个系导游唯一一个冇讲"你有冇脑噶?"嘅比赛!

梁笑棠 发表于 2013-7-29 22:02:39

黑-魔-导游 发表于 2013-7-29 20:06 static/image/common/back.gif

这次比赛全靠导游同我讲话等埋他打完再一齐走 我先可以坚持到最后

loliluli 发表于 2013-7-29 22:35:08

梁笑棠 发表于 2013-7-29 22:02 static/image/common/back.gif
这次比赛全靠导游同我讲话等埋他打完再一齐走 我先可以坚持到最后

虽然佢输得好惨

sleep pig 发表于 2013-7-29 22:48:13

太好啦,无人知我系边个~~{:wdb1:}

Chris_Adler 发表于 2013-7-30 00:06:17

笑。。。。。不能因为技术不行拿不到名次而去黑这次的比赛和比赛裁判啊。。。心怀怨恨是不行的啊。。。

wuyoujie 发表于 2013-7-30 02:29:59

更新一些照片。

安迪神 发表于 2013-7-30 02:34:37

点解16强合照。我个头会歪左????

yangjunxi502 发表于 2013-7-30 03:01:05

Chris_Adler 发表于 2013-7-30 00:06 static/image/common/back.gif
笑。。。。。不能因为技术不行拿不到名次而去黑这次的比赛和比赛裁判啊。。。心怀怨恨是不行的啊。。。

真心不是因为拿不到名次黑裁判,是因为裁判真的判错了,前面列举的6项都是我目睹或者亲身遭受的。真的没有刻意黑比赛和裁判

zhixing 发表于 2013-7-30 09:37:36

看16强照片发现4强都站到一堆了。。。

sleep pig 发表于 2013-7-30 19:46:11

原来依家流行事后诸葛

johnsoncat 发表于 2013-7-30 22:37:18

其实上面果位仁兄讲的大部分都是真实判决错误的地方,但是部分东西还是澄清一下的:

1.类似深红这种必发的效果还是有需要说一声发动效果的么?如果是真心交流技术,那种说法只是纯粹钻比赛空子,所以我觉得裁判判深红效果有效是木有问题的。(那当然这里也提醒了很多新手出去比赛深红斩了一只怪最好还是说一下“效果发动” OTL)

2.死亡3turn的排列方式,这个在相关大师规则里面是没有详细说明,那基本死亡3turn的设计就是主办方所自行设计(当然有约定轴承的模式,这个其实是可以跟主办方商量的),我遇到的情况都是这样:比如进行某回合时间到,工作人员都会立即宣布全部停手,然后以未完成操作方为回合0,然后对方1,己方2,对方3,如果还是平手就进行即时死亡制,这样其实可以保持双方都有对等可攻击回合。而新的小局开始,就以起手者为0,对手1,起手方2,对手方3。其实主办方都说尝试类似魔兽的比赛模式,这个的已经事先说明的规则我表示还可以接受,这也不应该有太多非议,毕竟是主办方嘛....

3.ls的那位仁兄说可以查wiki,的确如果是一般店赛有直连的电脑可以直接查没有问题,但是大家都知道当天是在一个地下商场内举办的比赛,网络连接是相对比较困难的,导致部分判决出现差错也无可厚非,国外的官方大型比赛还不是出现各种啼笑皆非的错判(看前几年,某几位海龟的大大各种被规则杀{:wdb1:}),当然提出来可以促进大家的交流木有问题,但是纯粹借题发挥个人觉得有点对不起当天场内工作人员和裁判的辛苦劳累。

总之,说这次大赛的举办模式和流程接近官方比赛一点也不为过,我觉得跟隔壁城市的CNC也有得一拼(当然上年CNC的人数更多,更难组织),所以希望这次“肥婆团队”吸取某些判决错误的教训,祝下届举办得更好。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: 更新图片!^广州无忧界杯 精英杯 完美结束!感谢大家支持!