带血的蝎子 发表于 2004-8-17 20:08:21

看得好吊我胃口啊
曾经看过一篇写不二和迹部
写得还可以

欧阳云霓 发表于 2004-8-17 20:10:46

不二和迹部
无法想象

带血的蝎子 发表于 2004-8-17 20:27:33

呵呵
下次我贴出来你看啊

欧阳云霓 发表于 2004-8-17 20:28:42

好,我等着

带血的蝎子 发表于 2004-8-17 20:31:02

我先去找找看
找到了就马上贴

欧阳云霓 发表于 2004-8-17 20:36:19

我先去找找看
找到了就马上贴
行,我等你到12点

慧成爱 发表于 2004-8-19 02:33:35

喜欢啊~
还有很多吗?好像很长啊~
不过我喜欢啊~
其实迹不二也很好看的说哦~

欧阳云霓 发表于 2004-8-25 21:08:10

(九) 浮出水面的秘密

一个多星期的合宿总算结束了,大家又回到了熟悉的校园。气氛很不错,经过合宿,大家的感情都增进了不少。就连平时向来话少的日吉脸上也经常洋溢着微笑,唯一没有太大改变的是慈郎——因为他总是在睡觉。

“桦地,毛巾!”迹部一如既往的下命令,但是明眼人都能看的出来部长这两天心情不错,不再为难势力不济的二年级队员了。

“忍足,再来一局怎么样?”他笑着看了眼对网的忍足:“我要破掉你的巨熊回击!”

“好呀!你尽管试试吧!”忍足笑着面对他。

也许没有人察觉到他们之间有什么进展,但是他们内心很清楚的知道对方正无时无刻的注视着自己,被彼此吸引着……

“哎!什么时候才把忍足还给我?”向日拿着球拍喃喃自语,每天的双打训练被迹部霸占的大大缩水,向日好郁闷……

“向日,来打球啦!”太阳从西边出,慈郎竟然自己醒了,尽管还是有些迷糊……

算了吧!冰帝的训练就是如此,基本上都是部长在安排……

回到家,结束了一天的训练,迹部有些累了,他冲了把澡就进了自己的房间:“吃晚饭时叫我!”他懒懒的对佣人说了一声。离晚餐时间还有一段时间,他要好好睡一下……

晚餐一如既往,牛排、沙拉,当然,少不了他的最爱加了約克夏布丁的Roast Beef。可是说来也奇怪,迹部并没有什么食欲,他叫佣人拿来今天的晚报,随手翻了起来……

“北野综合医院于今天下午发布记者招待会,正式宣布由于资金周转问题被星和实业收购……”迹部没有再看下去。他知道“北野综合医院”正是忍足父亲的产业,也就是说前段时间忍足的异常都是因为这个?而他,却什么都不知道。

说好了不去计较、说好了不在乎知道的多少、说好了只要他开心自己什么都无所谓……可是现在的迹部实在不能不生忍足的气。

明明知道告诉他就好、明明知道他有能力帮忙、也明明知道事情的严重性,可是忍足,告诉了所有人却偏偏瞒了他那么久!

忍足呀!究竟把他迹部当作什么人了?

“少爷!饭要凉了。”

“给本少爷闭嘴!”他气愤的将管家顶了回去:“统统给我出去!本少爷那么大的人了,吃顿饭也要你们这么多人伺候吗?”

“啪”的一声,他将汤匙狠狠的扔到地上。

这种时候,他需要一个人静一静……

偌大的餐厅里只有他一个人,父母总是应酬、应酬,几乎和他们共同有餐都变成了一种奢侈。这样也好,迹部总是这么想,他是大人,他有着自己的空间不被别人干扰。这种任性的以为让他在家里变的孤独无助,很久了、很久没有那种感觉了,想去亲近一个人,想和他说很多很多,想和他在一起,想和他……当他看见忍足,就不由自主的想要去接近,更贴切一点的说他需要忍足的在乎。

当他们之间出现了问题,迹部心里非常的难过。他不是期望自己在忍足心里有多重要、他没有奢望要争什么地位,可是这并不代表他可以完全不计较!向日的言语已经完全表明了,出了他其他人全都知道。这样的他算什么?最末位吗?他怎么可以这样的不在乎?

“忍足,我有事要和你谈,马上到九道街46号长乐餐厅!”他哪有胃口一个人吃这丰盛的晚餐,或许与忍足面对面说清楚之后他比较能吃的下食物!

没过十分钟,忍足就到了指定地点,他心里有数,今天的晚报他知道迹部会看到的,也知道他一定会要问些什么,所以当迹部愤愤不平的打电话给他的时候他没有惊讶的表现。其实也可以这么说,当他有心瞒着迹部的那天起,他就一直在等着这天的到来。但是他也有想过或许这天不会到来,如果迹部的眼中没有他……

“HI,迹部,来多久了?”忍足微笑着在他对面坐下。

“一会。”迹部黑着脸:“你知道的对不对?”

“恩。”

“别一副什么事都没发生的表情好不好?我只想要一个肯定的答案!”

“迹部,其实……”

“别对我其实我没必要知道这种废话。我今天一定要知道,否则我不会罢休的。”迹部低沉着声音,有一种从未见过的威严感。

知道与不知道其实并没有太大的差别,事实就是事实,忍足知道,迹部要的是他们之间的答案,对方究竟有多重要……

冰岛小狐仙 发表于 2004-8-25 22:44:10

我这有一篇。。。。已经56577字了。。。

主写的冢不二/迹不二,副写的大菊。。。。

想看的问我拿

冰岛小狐仙 发表于 2004-8-25 22:45:19

看得好吊我胃口啊
曾经看过一篇写不二和迹部
写得还可以
下次有空也传我看看

sanji 发表于 2004-8-26 01:29:31

怎么又是BL啊~~~~最近的同人女~~~~~无语~~

冰岛小狐仙 发表于 2004-8-26 13:29:34

这篇连载欧阳已经贴了很久了,不是新贴拉

欧阳云霓 发表于 2004-8-26 17:44:47

我觉得为什么要把文章分什么同人不同人的呢??

只要好的文章我就喜欢看

无论是什么题材的

只要他好看

什么我都可以接受

这就是我的想法

不知道你同不同意-------------------------

欧阳云霓 发表于 2004-8-26 18:04:05

我这有一篇。。。。已经56577字了。。。

主写的冢不二/迹不二,副写的大菊。。。。

想看的问我拿
想看想看

princeM 发表于 2004-8-26 18:13:34

偶也觉得
只要是写得好的
就值得看
虾米BL不BL的又有什么关系捏……
男人女人还不都是人

亨利 发表于 2004-8-26 20:02:01

只要好的文章我就喜欢看

无论是什么题材的

只要他好看

什么我都可以接受

这就是我的想法

不知道你同不同意-------------------------
河村君眼中的动漫人物其实是很崇高的哦,请大家不要介意他了。

sanji 发表于 2004-8-26 23:50:35

只要好的文章我就喜欢看

无论是什么题材的

只要他好看

什么我都可以接受

这就是我的想法

河村君眼中的动漫人物其实是很崇高的哦,请大家不要介意他了。
此话怎解?
页: 1 [2]
查看完整版本: [转贴]完美吸引[忍迹]