緋村メ劍心 发表于 2013-5-24 11:23:46

kickness 发表于 2013-5-24 11:16
现在出真紫炎都不压场。打点也比较低,最强之盾和联合军加一族团结?

求别黑阿-.-。。。

DEN-O 发表于 2013-5-24 12:30:41

二楼丧心病狂
六武经常被人打断之后断怪或者先手被[都市传说]没怪就GG的节奏、

反正六武没怪或者只有一只怪你都是得GG ,平均来说

緋村メ劍心 发表于 2013-5-24 16:11:13

DEN-O 发表于 2013-5-24 12:30 static/image/common/back.gif
二楼丧心病狂
六武经常被人打断之后断怪或者先手被[都市传说]没怪就GG的节奏、

六五断怪就是一悲剧。。。先攻没有阴鬼什么也是小悲剧

Exisius 发表于 2013-5-24 16:36:30

真正的丧心病狂不是Main铁壁魂抽吗

緋村メ劍心 发表于 2013-5-24 16:38:06

Exisius 发表于 2013-5-24 16:36 static/image/common/back.gif
真正的丧心病狂不是Main铁壁魂抽吗

丧心病狂是没有底的啊喂、、、、

闇紅の黑龍 发表于 2013-5-24 18:19:42

可以打虚无向,还有楼主的双核配置真要命啊,一旦卡手就T-T。

闇紅の黑龍 发表于 2013-5-24 18:22:24

可以打虚无向,还有楼主的双核配置真要命啊,一旦卡手就T-T。

闇紅の黑龍 发表于 2013-5-24 18:26:41

ice_forst 发表于 2013-5-24 18:29:48

激流葬和勾玉都可以走..激流你会发现场上有真紫炎各种舍不得..勾玉主要是环境里大家都不怕这个..

緋村メ劍心 发表于 2013-5-24 18:44:47

闇紅の黑龍 发表于 2013-5-24 18:19 static/image/common/back.gif

是虚无空间如main么?就是主打beat能一波带走再自解虚无空间的那种么?

緋村メ劍心 发表于 2013-5-24 18:45:48

ice_forst 发表于 2013-5-24 18:29 static/image/common/back.gif
激流葬和勾玉都可以走..激流你会发现场上有真紫炎各种舍不得..勾玉主要是环境里大家都不怕这个..

真紫炎躺木仓节奏么。。。其实我不会告诉你这货比影魔还要仇恨脸的、、、手卡可以亏,紫炎必须死!!!

闇紅の黑龍 发表于 2013-5-24 18:55:59

緋村メ劍心 发表于 2013-5-24 18:44
是虚无空间如main么?就是主打beat能一波带走再自解虚无空间的那种么?

是的,坑方面可以下技能突破,安全地带。

zsl。 发表于 2013-5-26 02:37:17

ylxdmm 发表于 2013-5-26 12:58:18

坑太多 容易卡

緋村メ劍心 发表于 2013-5-26 20:28:53

ylxdmm 发表于 2013-5-26 12:58 static/image/common/back.gif
坑太多 容易卡

65不坑多压场不够力度的。。。而且六五打点始终是硬伤。

wuxinv 发表于 2013-5-26 22:36:44

先导和瑞蕙可以不要,不过先导在某种程度上有奇效。。。然后勾玉个人的话会改成安全地带或者虚无空间。。。激流葬一定程度上能阻止对方爆发,但对65影响较大,不联系下,本来65就是控场的。。。道场有卡几率,踢之。。。然后荒行3我个人觉得略多,自己是为了稳定下了2张

緋村メ劍心 发表于 2013-5-26 23:55:25

wuxinv 发表于 2013-5-26 22:36 static/image/common/back.gif
先导和瑞蕙可以不要,不过先导在某种程度上有奇效。。。然后勾玉个人的话会改成安全地带或者虚无空间。。。 ...

勾玉准备换魔炼试试,瑞蕙去了留先导,激流葬下了一个,道场在看,荒行三个不动。。。如果道场不下我准备下强谦壶了。。。

孤独の月舞 发表于 2013-5-27 00:16:01

这是好古老的六武众配置......我要是你就去掉圣防激流道场换虚无 安全地带

永控六武 发表于 2013-5-27 07:59:47

緋村メ劍心 发表于 2013-5-26 23:55 static/image/common/back.gif
勾玉准备换魔炼试试,瑞蕙去了留先导,激流葬下了一个,道场在看,荒行三个不动。。。如果道场不下我准备 ...

强谦严重卡自己

accitiper 发表于 2013-5-27 08:23:06

我现在的六五众满道场满简易融合
一回合强作自然三宝 结果对面特招光斩通召4星叠了个珍珠
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 回坑之卡组 六五的一改