街角_小雨 发表于 2013-5-25 23:17:40

喜闻乐见!,有AJ的regional才是真的regional!

又是一个阳光明媚的雨后早晨,又一次去到那坑爹的regional地方

这是national前面最后一个regional了,就拿了副超主流蒸笼去试试,看OT环境合并后有多凶残,体验下OCG的会呼吸的痛.

听说AJ流的创始人AJ也参加这次regional了,我才知道AJ是澳洲人,好开心,想跟传说哥打打的心态促使我斗志燃烧起来.

地点:burwood good game
参赛人数:94
奖品:mat 盒子,卡包,store credit(这是动力!) WCQ qualify(拿到不想拿了.)

Round 1 入魔 OO
竟然打我的好基友,XXXoo!
G1 后攻,对面站血石改两后pass,我回合后大飞机啪啪啪
G2 后攻,对面改两后过,我回合大飞机啪啪啪

总结:听某人说OCG入魔先攻没龙祖=GG, 原来真的

Round 2 RPPPP蒸笼 XX
想不到这么快就 mirror match了
G1 后攻,对面金柜开,小龙combo做飞机后,超再生抽四pass(这天胡手.).后面过程忘记了,大概就是我回合,巨眼,对面纹饰,做飞机生TK,到他回合巨眼我巨眼后巨眼飞机,我回合巨眼,对面纹饰..他回合他思索半天人生最后好像还没打死我,我回合巨眼,技能突破,好吧,你赢了。

G2 先攻,双金柜双超再生双大龙,天胡,小龙条大火后抽八,滤好手pass(一张手坑没抽到),他回合手抹,抽6,还是没手坑(这洗牌),对面,盖两后场,小龙飞大地超再生抽3PASS,我回合,对面发动,大 暴 落,我OOOOOOOOXXXXX.后面出了水精磷大哥,强弓单,GG

只能说,排除我的渣操之余,RP真的很重要,特别是超主流的mirror.

Round 3 入魔 OO
G1 第一张龙祖,炎征龙效果炸掉,第二张,技能突破后征龙飞机啪啪啪
G2.只记得对面一直抽坑,开了群雄,我出小水龙竟然打了三拳,时机成熟后,大岚一波啪啪啪带走

Round 4 齿轮 OXO
G1 对面是上位过一两次的玩家吧,我都见过几次他top,都是拿这副卡,以不变应万变?是否可以?然后我发蒸笼效果后,他效果都不知道..然后,飞机啪啪啪.
G2 手牌不好,对面两后,我小火出大火pass,对面翻开血代,我没手坑,OTK
G3 飞机啪啪啪

Round 5 入魔 OO
G1 龙祖的一千零一种死法&大飞机蒸笼啪啪啪
G2 龙祖的一千零二种死法&大飞机蒸笼啪啪啪

Round 6 入魔 OO
G1 过程都忘记了....完全各种解,各种啪啪啪
G2 同上(好像有点懒..)

Round 7 蒸笼 XOX
finally...真的,达成我一副魔导都没遇到的成就吗!明明魔导就比蒸笼多啊!

一开始以为打AJ,以为终于可以跟传说哥(蒸笼)较量一下,可惜,编错了,重新编组之后,我的对手仍然是蒸笼...不过我们说好了奖品会平分,因为他输给AJ,而AJ坐在第一桌,所以report他赢我们应该能得到store credit,不换side的mirror match展开
G1 对面顶MAXXC OTK 我
G2 我顶MAXXC OTK 他
G3 对面出飞机,我回合黑洞,出我第一次出的深(胜)红(利)剑士被纹饰后,就没有然后了

最后打完后还跟AJ合照了一幅,由于本人太丑,所以就不po出来毁三观了。
AJ流创始人传说哥,他人很nice,可惜没有机会跟他打,听说退坑两年了,不过操作依旧牛,还说今年国家赛会带着蒸笼灭世(开玩笑),OMG XDDDDD

TOP8
1 魔导
2 蒸笼
3 魔导
4 魔导
5 蒸笼
6 蒸笼
7 蒸笼
8 入魔

很明显,三分天下的环境已经登录TCG,作为meta手的入魔,面对超主流有点难混..蒸笼解了龙组基本就GG了,魔导玩家表示想说龙祖是什么XDDDD

顺便把我的卡表po一下,希望各位给点建议,谢谢啦~

怪27
大龙 12
小龙 8
纹饰 3
MAXXC 2
N鼠(入魔 slayer)
暗铁(一般)

魔法 11
黄金柜 3
超再生 3
七刀 2
大岚
黑洞
死苏

陷阱 2
技能突破 2

Q1:异次元归还,好用么?
Q2:炎属性一星小龙有投入必要?

蛋蛋和奶牛 发表于 2013-5-25 23:19:21

听闻朋友话AJ后来去赌厂干活。

街角_小雨 发表于 2013-5-25 23:21:28

蛋蛋和奶牛 发表于 2013-5-25 23:19 static/image/common/back.gif
听闻朋友话AJ后来去赌厂干活。

这个就不得而知了.........

利希德 发表于 2013-5-25 23:23:57

大暴落代表社会怒整G...

虽然这次整的不是...

禾口尚 发表于 2013-5-25 23:25:25

好久不见了,乐高

蛋蛋和奶牛 发表于 2013-5-25 23:25:37

AJ的确是个厉害的角色。上个照也好缅怀缅怀。

关于你Q1与Q2的两个问题,在保证征龙系统完整的条件下,这两卡下与不下或下其他,完全是个人喜好的问题。
可下可不下的卡,就是靠运气决定这些微量卡的使用时机了。时机好,一切都好。

街角_小雨 发表于 2013-5-25 23:26:27

禾口尚 发表于 2013-5-25 23:25 static/image/common/back.gif
好久不见了,乐高

快见得到了,和尚哥

街角_小雨 发表于 2013-5-25 23:27:00

蛋蛋和奶牛 发表于 2013-5-25 23:25 static/image/common/back.gif
AJ的确是个厉害的角色。上个照也好缅怀缅怀。

关于你Q1与Q2的两个问题,在保证征龙系统完整的条件下,这 ...

好吧,把我自己P掉然后考虑上....

sin.yugi 发表于 2013-5-25 23:40:02

三分天下的tcg真牛,艳星水精鱗要88了吗一个全新的环境来临了

诡术师 发表于 2013-5-26 00:00:16

水精鳞和炎星……
tcg的环境终于凶残了……

小昕 发表于 2013-5-26 00:12:46

轰炸龙跟时蟹神都没…这样的征龙能打?

暖色丶向日葵 发表于 2013-5-26 00:30:20

那一天,TCG玩家回想起了被蒸笼魔导入魔按在地上打的恐惧。。

宇宙的巴比伦 发表于 2013-5-26 00:39:29

大豆小麦粉果然是新时代的精英啊,尤其是征龙T1展开时候效果特别显著= =

3000 发表于 2013-5-26 00:42:19

地狱般的环境终于登录tcg 了

微风之布利茨 发表于 2013-5-26 01:18:18

征龙side一定要下月读命 轻松处理唐僧和龙祖 n鼠已经不流行了 7刀建议全踢 下手牌抹杀 月书必须下
1星小龙建议翼木仓龙 因为一般不会除外爆龙 所以还是用翼木仓龙比较好
然后是征龙目前的额外顺位
1        幻兽机 哥萨克龙        355        100.0        0        17        338
2        No.11 巨眼        353        99.4        10        193        150
3        深红剑士        351        98.8        308        42        1
4        废铁龙        346        97.4        341        5        0
5        水精鳞-撼地深渊王        332        93.5        325        7        0
6        迅雷之骑士 盖亚龙骑士        318        89.5        279        39        0
7        黑蔷薇龙        261        73.5        245        16        0
8        闪珖龙 星尘        249        70.1        248        1        0
9        红莲魔龙        247        69.5        246        1        0
10        武器手套        210        59.1        207        3        0
11        巨人斗士        203        57.1        202        1        0
12        古代圣翼龙        163        45.9        162        1        0

街角_小雨 发表于 2013-5-26 11:36:05

楼上各位的建议都受教了,OT混合的环境让TCG进入混沌..玩完比赛之后都感觉原来OCG的比赛这么无聊

科技属突击狼人 发表于 2013-5-26 11:43:33

小弟来求各位大大科普什么是AJ流?

destinykai 发表于 2013-5-26 11:44:16

魔导蒸笼登陆后,水精灵全灭~~~~~
如果入魔有了霸键甲虫会更猛加上虚无空间蒸笼真心难解

joeybenben 发表于 2013-5-26 12:20:38

你看这804出来两周已经被征龙魔导屠版的节奏哪是什么三分天下
反正我昨天打完比赛回家第一件事就是把入魔拆了

joeybenben 发表于 2013-5-26 12:21:28

我也好想跟AJ打啊
嗯,national一定有机会的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 喜闻乐见!,有AJ的regional才是真的regional!