緋村メ劍心 发表于 2013-5-27 00:44:41

回坑之卡组二,x永火最终版,胜利的抽卡,永火恶魔!!!

怪:14
永火恶魔
永火恶魔
永火恶魔、
永火死灵师
永火死灵师
永火死灵师
诡计恶魔
地狱公路巡警
地狱公路巡警
召唤僧
召唤僧
终末骑士
暗黑格雷法
暗黑格雷法

魔:14
道连
道连
小风
小风
大风
黑洞
月之书
简易融合
简易融合
愚蠢的埋葬
死苏
永火炮
增援
万魔殿

陷:12
永火防火罩
永火防火罩
永火防火罩
永火雷破
永火雷破
奈落
奈落
强脱
恶魔的雄叫
神警
神宣
圣防

经过测试,永火雷破下一了。。。感谢可乐帝的激情吐槽,鸟人换了一只导游,导游一卡三阶的展开和打点还是可以的,而且我就不信没东西在外面。。。
事实上ntr邪龙出来的概率超高。。。(我不是ntr控。。。
技能突破没有尝试。。。
下一次试试透破拔入main
永火复仇者今天立功了,具体情况就是变成四星跳上来,简易融合然后恶魔什么的叠啊调啊ntr啊papapa上去解了那可恶的蒸笼大飞机压场。。。

一改后小改:
去了导游,魔法加了暗抽,努力弄个闪的提高上手率,有时候脸黑伤不起!!!。。。陷阱配置有待改进。。。

一改后使用后的问题提出:
两张卡的投入价值:贪欲之壶,次埋。。。
有人提出用这两个就解决了续航能力。。。没有测试过不好说。。。次埋以前想过,但是因为盖下去没办法发。。。有点纠结。。

第二,混沌幻影投入价值。。。偶尔看到这张卡,想是不是可以用。。。

目前一只诡计萝莉,等于四只恶魔只不过有一只慢一个回合。。。恶魔的熊叫效果看上去不错的样子,能叫恶魔叫诡计,以后收到了测试下

孵化投入的可能?

暂时就这点。

三改:
强脱打环境可以,如果环境稳定下来的话雷破会下2因为可以点后场233~~~
诡计恶魔各种回,少恶魔,终末骑士来一发,场上有痴汉,丢萝莉来一发。。。。(来一发?!。。。。
壶的话适合铺垫,道连可以控对面手加上削减自己手牌数量而且盖下去可以发哦啊哈哈哈。。。
目前是2终末骑士1痴汉还是反一下还是很迟疑。。哎。。。

四改:
就是这个配置,场地当一次性的,雄叫的确好用。
就是续航还是差!不要续航了233

五改:
打到现在为止的版本,几百盘下来了胜率还是可以的,额外side就不贴出来了,现环境永火最重要的就是掌握好爆发的时机,在正确的时间展开达到最大的卡差,配合罩子雷破压死对面。永火恶魔帅气!当0手神抽恶魔的一瞬间发现这就是爱,这就是魂啊~~~

可乐帝 发表于 2013-5-27 01:03:11

槽点颇多...
有位置浪费给鸟人和因果都不下必要的永火雷破么,这是第一点;第二点是如果楼主是ocg环境的话卡组需要大改,少很多东西;如果楼主想卡组更稳定些的话请把主卡死灵师减少到2...还有不少槽想吐,这几个看起来是最重要的了

緋村メ劍心 发表于 2013-5-27 01:14:50

可乐帝 发表于 2013-5-27 01:03 static/image/common/back.gif
槽点颇多...
有位置浪费给鸟人和因果都不下必要的永火雷破么,这是第一点;第二点是如果楼主是ocg环境的话 ...

永火雷破除目的名字带有永火的卡,你是不会舍得除外任意一只永火怪的,永火的魔陷在没有永火业火后少的可怜,而且没有发过效果的甲虫,而且这套卡组不追求的是永火的0手,往往在前期还有手卡,等爆发点再开始盖卡,永火雷破前期就没用了。中期消耗时永火罩子的检索概率很高,雷破的效果会有别的坑或者场上的黑怪效果来抗。死灵师在这套卡组的地位和恶魔齐平,如果只下两个的话如果被除外一直的话连锁会断很久,况且死灵师有时候会作为黑怪的垫子,3个没的说。
鸟人的价值没试过真的不懂,召唤僧拉终末骑士回收终末骑士出奥金解场,配合简易融合出8星压场,回收没垫子的黑怪解决卡场问题并且和死灵师叠虚空海龙或酸石试过么?鸟人回收恶魔简易融合四星blackrose再除外条子上恶魔拿炮爆发试过么?

黑翼の魔术师 发表于 2013-5-27 01:29:03

“回收没垫子的黑怪解决卡场问题”
长姿势了。

我的绫瀬好可爱 发表于 2013-5-27 01:37:03

緋村メ劍心 发表于 2013-5-27 01:14 static/image/common/back.gif
永火雷破除目的名字带有永火的卡,你是不会舍得除外任意一只永火怪的,永火的魔陷在没有永火业火后少的可 ...

鸟人不能回黑怪好吗。。。。。。
当你手牌卡着一鸟人 "神抽"恶魔时lz就哭了。。。
而且永火雷破只要用过第一次就不会断除外的东西好么。。。。这么厉害的卡233
好吧lz是卖萌的我懂了。。。

可乐帝 发表于 2013-5-27 01:38:54

緋村メ劍心 发表于 2013-5-27 01:14
永火雷破除目的名字带有永火的卡,你是不会舍得除外任意一只永火怪的,永火的魔陷在没有永火业火后少的可 ...

关于鸟人和因果,我不会故意降低自己卡组强度所以根本不考虑,顺便请好好补习基本规则;雷破能除外永火炮,你基本展开后就能用雷破,顺便你既然觉得404能做垫子那么你也应该知道雷破飞恶魔之后用虚空可以拉回来;关于404的投入量你如果是xyz向投入2足以,断链情况基本不会出现;还有就是楼主你最后那个爆发我没试过,因为一般爆发比你那个靠谱的多

緋村メ劍心 发表于 2013-5-27 01:41:53

黑翼の魔术师 发表于 2013-5-27 01:29 static/image/common/back.gif
“回收没垫子的黑怪解决卡场问题”
长姿势了。

这句口胡了,忘记了。

緋村メ劍心 发表于 2013-5-27 01:44:28

我的绫瀬好可爱 发表于 2013-5-27 01:37 static/image/common/back.gif
鸟人不能回黑怪好吗。。。。。。
当你手牌卡着一鸟人 "神抽"恶魔时lz就哭了。。。
而且永火雷破只要用 ...

鸟人这点是口胡了,手卡恶魔抽到,目的有条子什么的根本不慌,永火雷破的确是用了第一张就不会断,如果没有那第一张,被人家慢慢吹掉,除非下三,那我也没啥好说的了。。。

我的绫瀬好可爱 发表于 2013-5-27 01:49:04

緋村メ劍心 发表于 2013-5-27 01:44 static/image/common/back.gif
鸟人这点是口胡了,手卡恶魔抽到,目的有条子什么的根本不慌,永火雷破的确是用了第一张就不会断,如果没 ...

阿哥你自己算算划算吗。。。如果没鸟人你能多做多少事。。。。

緋村メ劍心 发表于 2013-5-27 01:58:11

可乐帝 发表于 2013-5-27 01:38 static/image/common/back.gif
关于鸟人和因果,我不会故意降低自己卡组强度所以根本不考虑,顺便请好好补习基本规则;雷破能除外永火炮, ...

因果切断这个东西,见仁见智,会用的是神卡,不会用的是渣卡,没什么好说的。关于永火雷破的建议,我会试试看,但是以前打白卡永火时候依旧会卡场发不出来虽然有时候能够拉三个罩子加个雷破的确很爽,但是这个东西在前期上手就是悲剧这点没的辨。xyz永火要堆的第一个第二个东西肯定是两个条子,永火恶魔或者404第三个见仁见智。。。404为了防止被小鸟叼走或者被一些丧心病狂的人用异次元的缝隙弄出去还是3个,比较卡手可以用来苟住,2000的屁股不算小。永火构筑墓地的思路是不会变的除非t2硬来出锁链龙2只硬来当我没说。最后那个爆发么,建立在卡组有炮的情况下达成吧,能解场能抢血。。。有了条子,永火找启动点不应该执着于恶魔神抽来一发了,个人观点这只是。。。。。。。。。鸟人回手黑怪白怪是一年前被人家口胡过所以印象深刻了,回坑才4天终于发现那是口胡了。。。。。。鸟人这东西,这么说呢,顺风成神逆风未知吧。。。也许会换导游吧。。。。。。话说你没吐槽那只复仇者我觉得很奇怪。。。

可乐帝 发表于 2013-5-27 02:09:09

緋村メ劍心 发表于 2013-5-27 01:58
因果切断这个东西,见仁见智,会用的是神卡,不会用的是渣卡,没什么好说的。关于永火雷破的建议,我会试 ...

上个表就放弃复仇者了,复仇者作为tuner不如甲虫优秀,作为xyz外挂简直多余,我认为这点永火玩家在决斗中都能理会;顺便如果楼主是ocg环境请投入805新卡;如果是T环境雷破罩子投入推荐各2,o环境罩子3雷破2;404的屁股只能2000屁股只能挡住少数下级

緋村メ劍心 发表于 2013-5-27 03:38:23

可乐帝 发表于 2013-5-27 02:09
上个表就放弃复仇者了,复仇者作为tuner不如甲虫优秀,作为xyz外挂简直多余,我认为这点永火玩家在决斗 ...

复仇者看中他被战破特招变星的效果,可变成4星和3星来叠或者同调。

musumalu 发表于 2013-5-27 08:00:00

我喜欢除外怪。。。之后3星叠虚空龙~继续展开,没什么不好的

voldemortnew 发表于 2013-5-27 08:10:46

我很好奇LZ这第二个帖子是求改的还是干啥的……别人指出你的问题全被你喷回去了……

緋村メ劍心 发表于 2013-5-27 09:47:17

voldemortnew 发表于 2013-5-27 08:10
我很好奇LZ这第二个帖子是求改的还是干啥的……别人指出你的问题全被你喷回去了……

我只是说出自己的理由。

voldemortnew 发表于 2013-5-27 10:04:31

緋村メ劍心 发表于 2013-5-27 09:47我只是说出自己的理由。

你把帖子发出来,别人肯定会让你改成常规配置,你如果就想用这种奇奇怪怪的构筑,那发这帖子有啥意义…

緋村メ劍心 发表于 2013-5-27 12:45:28

voldemortnew 发表于 2013-5-27 10:04 static/image/common/back.gif
你把帖子发出来,别人肯定会让你改成常规配置,你如果就想用这种奇奇怪怪的构筑,那发这帖子有啥意义…

常规配置什么的。。。这么说呢。。。手抄都会,加点不一样的看看吧,卡组是活的。。。

十六夜秋 发表于 2013-5-27 13:35:01

这就是个卡堆。
同14L。
既然别人提出喷回去,那还改什么?你就拿这区比赛好了噻
多数人自然是以相对最稳定的构筑予以建议,也就是你有些鄙视所谓的常规构筑,手抄卡组。
但那毕竟是无数人实践过后的最终合集。

13661258181sqd 发表于 2013-5-27 18:01:58

复仇……这玩意就是用来打8星同调beat用的……你xyz永火额外卡位不太够
雷破不用没道理啊??
旋风其实应该换圣木仓。
另外永火很容易达成霸剑安全地带beat条件。

亚夫之风 发表于 2013-5-27 19:42:20

13661258181sqd 发表于 2013-5-27 18:01 static/image/common/back.gif
复仇……这玩意就是用来打8星同调beat用的……你xyz永火额外卡位不太够
雷破不用没道理啊??
旋风其实应 ...

圣木仓最蛋疼的是盖下去那回合用不了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 回坑之卡组二,x永火最终版,胜利的抽卡,永火恶魔!!!