kigimoto 发表于 2004-7-16 08:58:32

i can accept it ,but never will try it.

切原赤也 发表于 2004-7-16 09:11:20

老大,别吓我啊,我第一天来NW啊,我胆子很小的。。。。。。。。。。。

yuy916 发表于 2004-7-16 09:17:08

不支持也不反对,以上,不过太多就不好,这里估计是唯一一个以男生为主的网王专区了,变成BL的聚积地就讨厌了,所以,还是略微反对的好

欧阳云霓 发表于 2004-7-16 09:33:02

不支持也不反对,以上,不过太多就不好,这里估计是唯一一个以男生为主的网王专区了,变成BL的聚积地就讨厌了,所以,还是略微反对的好
我喜欢BL

你不觉得菊丸和周助在一起很维美吗???

http://www.pconline.com.cn/games/cartoon/photo/10311/pic/PConline26BLtennie02.jpg

不是现有BL还是先有网王的问题

而是网王正好完美的诠释了BL中暧昧这个主题

切原赤也 发表于 2004-7-16 09:37:18

我喜欢BL

你不觉得菊丸和周助在一起很维美吗???

http://www.pconline.com.cn/games/cartoon/photo/10311/pic/PConline26BLtennie02.jpg

不是现有BL还是先有网王的问题

而是网王正好完美的诠释了BL中暧昧这个主题
你是女人喜欢BL是正常的,就象男的喜欢GL一样,但是你们经常弄出一些BL图片就令人作呕了。。。。。。。

白河愁MK-2 发表于 2004-7-16 09:40:10

GL勉强可以接受,BL一边凉快去………………

yuy916 发表于 2004-7-16 09:40:38

关键问题是,以网王为主的BL专题站和专区多的是,这里不需要变成同样的地方

欧阳云霓 发表于 2004-7-16 09:42:24

你是女人喜欢BL是正常的,就象男的喜欢GL一样,但是你们经常弄出一些BL图片就令人作呕了。。。。。。。
你是要把GL和BL这个问题提升到
男生和女生这个层次吗????

切原赤也 发表于 2004-7-16 09:46:50

什么意思~~~~

欧阳云霓 发表于 2004-7-16 09:49:37

你喜欢GL的图片吗?????

切原赤也 发表于 2004-7-16 09:50:37

是男人都喜欢,不过没到你们喜欢BL这种程度

欧阳云霓 发表于 2004-7-16 09:53:29

你喜欢GL
为什么我们就不能喜欢BL
你有性别歧视呀

yuy916 发表于 2004-7-16 09:54:21

是男人都喜欢,不过没到你们喜欢BL这种程度
我进来否定你这句话,正常向最高

切原赤也 发表于 2004-7-16 10:00:38

正常向最高!!!我只是说着玩,难道我会闲着没事天天看GL

欧阳云霓 发表于 2004-7-16 10:08:37

正常向最高!!!我只是说着玩,难道我会闲着没事天天看GL
你不觉的你变得有点快吗????

Snuo 发表于 2004-7-16 10:11:50

我赞同凤的话

希望大家了解:newwise是一个以游戏为特色的网站,虽然本区处于动漫区,但仍然希望本区的内容以POT相关动漫和游戏为主,而不希望与其它同人站一样偏向BL。

我不是本区斑竹,但是相信斑竹的态度和我所表达的大体一致,且本区大多数站友都持此观点,以上。

另:本贴的主题个人认为与本区关系不是特别大(当然了,个人意见)
如果作为对站友关于本区发展意向的一次调查到未尝不可,但是希望大家情绪不要太激动,并且注意自己的言辞,切勿出现寻衅和人生攻击的情况。(另:类似的贴子希望不要重复发出。)
如果是新来的站友,希望首先参读版规(置顶)。

上述诸言,皆是希望本区发展稳定,站友关系融洽,如有言词冒犯之处,望大家见谅。

美夕 发表于 2004-7-16 10:12:40

我进来否定你这句话,正常向最高
哇西进来支持这句话

始终都没能看出网王原来是有BL倾向的动漫

以所有男主角为中心,忽略了女主角的动漫多了去了,只不过因为网王男生特别多就一定要从它里面看出点什么BL倾向来,这种说法绝对不同意。另外,某些人自己是BL就一定要把网王也看出点BL倾向来,更不同意。

为什么男生之间就不能有纯洁的友谊?伙伴的情分?难道是感情就一定升到L的程度才罢休吗?士为知己者死的情感在我们现在的年轻人心中已经不存在了吗?

切原赤也 发表于 2004-7-16 10:12:46

我都说没到你们这种程度,你不是男人不会了解的。。。。。。
我们啊有的看就看一下,没的看就算了,无所谓的拉

美夕 发表于 2004-7-16 10:14:06

他没有变,喜欢不等于最爱吧。喜欢也有个程度的吧

欧阳云霓 发表于 2004-7-16 10:17:53

哇西进来支持这句话

始终都没能看出网王原来是有BL倾向的动漫

以所有男主角为中心,忽略了女主角的动漫多了去了,只不过因为网王男生特别多就一定要从它里面看出点什么BL倾向来,这种说法绝对不同意。另外,某些人自己是BL就一定要把网王也看出点BL倾向来,更不同意。

为什么男生之间就不能有纯洁的友谊?伙伴的情分?难道是感情就一定升到L的程度才罢休吗?士为知己者死的情感在我们现在的年轻人心中已经不存在了吗?
你说得也对

无论大家支持还是反对

大家都喜欢动漫画巴

喜欢就是最重要的了

不是吗!!!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家喜不喜欢BL