末期癌症 发表于 2004-7-16 02:23:50

不说太多了。我很欣赏他的作品.忽然听到这个消息真的很沉重.

大家去他的个人网站看看就知道了。

http://www.deadkarl.net

按照他的遗愿,自杀录象公布在网络上.(女性以及未观看过类似录象的最好别看。)

http://www.bigcomic.com/zs.avi

为什么会这样....

末期癌症 发表于 2004-7-16 02:28:58

不小心多发了两个.斑竹删掉下面两个吧...

xia0082 发表于 2004-7-16 10:01:00

我…………不知道该怎么回这贴…………

他的作品真的是很棒,这样的消息实在无法让人觉得是真的…………

自杀是要有很大的勇气的,但我并不佩服他的那种勇气……

也许这是我个人的原则关系,我不会选择像那样的结局。正像录象里那样他说的,现在社

会和世界满是污点……可我们不是也一直都在努力使她们跟美好吗?只要不放弃,大家一

起努力,用自己的手改变现况,就算只是很小的一点变化,那也会离那个美好的世界更近

一不,难道不是这样的吗?也许自己看不到那天,但当你回头看是其实这个世界已经比过

去美好很多了…………

可惜……实在是可惜…………这样的人竟会走这样的一条路…………

希望各位有上过学的各位表像他那么消极看世界,要相信自己的世界会更美好才是!

他的行动是给我们最大的启示,让我们一起为这个天才默哀…………

NT warrior 发表于 2004-7-16 10:03:03

leonng 发表于 2004-7-16 10:09:18

有些人想的太天真的 ,并不是世界你想这样就这样的,毕竟我们不是 GOD !
有时候接受一下现实我想会好一点,乐观点,可能是最好的。。。

斋藤★鬼斩 发表于 2004-7-16 11:51:14

录象很震撼……昨天看到的…………
很可惜……或许他能在多和别人沟通一下就好了

奇牙 发表于 2004-7-16 12:05:00

只能听见声音……是木仓声吗?

如云撒月 发表于 2004-7-16 12:07:07

我想问问这位天才是什么人......

还有他哪来的木仓....

斋藤★鬼斩 发表于 2004-7-16 12:09:03

我想问问这位天才是什么人......

还有他哪来的木仓....
GIF动画天才…………如果你真的喜欢画画的话,应该听说过火神…………如果去过火神……应该听过他……倒吊男

斋藤★鬼斩 发表于 2004-7-16 12:10:44

只能听见声音……是木仓声吗?
看不到?说明你的插件不行……更新吧

呆鸟 发表于 2004-7-16 12:23:22

真名:?
ID:倒掉男DEAD
事迹:GIF动画制作者,堪称天才
主要出没地点:火神

如云撒月 发表于 2004-7-16 12:30:59

我还是想问:他哪来的木仓....

Jupiter 发表于 2004-7-16 12:38:54

人家死了,你还问三问四的没人性!!
要木仓还不容易!

奇牙 发表于 2004-7-16 12:46:08

人家死了,你还问三问四的没人性!!
要木仓还不容易!
容易吗?我也想要一把……

アクセル 发表于 2004-7-16 12:51:34

对于这样的人
没什么好说的

鄙视此人

由于已过世
我就不骂他了

至于木仓
找关系呗
至少我想拿把木仓玩玩是没什么困难

vivid 发表于 2004-7-16 12:52:08

有一种地方叫黑市

呆鸟 发表于 2004-7-16 12:52:33

这个问题有人注意到了...............就因为这样,涉木仓案件才是很麻烦,他周围的人恐怕都有事了,这把木仓的来源必须查出来,否则...................后果是警察的都知道。

アクセル 发表于 2004-7-16 12:57:37

有一种地方叫黑市
他关系还不赖啊

其实有个民警朋友,有持木仓证的

搞把木仓还是比较容易的
说起来我爸的持木仓证好像该换了
有时期限制

无名氏 发表于 2004-7-16 12:58:51

自杀录象什么都看不见,只看见一台电脑,还听见一些声音~~~最后木仓声过后还有弓单壳落地的声音~~~

拔刀齐 发表于 2004-7-16 13:36:21

........................
第X默哀............
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一代天才倒吊男选择了自杀。伤感ING.