永恒之枫 发表于 2004-7-16 11:06:48

手冢:抱歉.我對你沒有任何感覺。

不二:(睜眼)抱歉....我....(對方女孩眼淚奪眶而出)雖然不能成為戀人...但還可以是朋友嘛(殺傷力100%的笑容)

龍馬:哼~你去找別人吧(轉身走之后又回頭)啊`我勸你這種事(告白)還是不要說出來的好,因為普遍的人都會拒絕

英二:啊~啊`真遺憾..我已經有喜歡的人了。

桃城:啊...?我們好象不適合吧。不過還是可以一起去吃漢堡。

乾:(翻資料薄)你選擇在今天告白,很遺憾,成功率是0.5%....我們的相配程度是2%....

大石:(滿臉歉意的鞠躬)非常非常對不起...你那麼認真的告白,我卻無法回應你....很抱歉...

海堂:嘶~嘶~我聽不懂你在說什麼。

河村:那個...(撓頭)這個....(某手遞出一球拍)唔哇哇~Burning~~~燃燒吧~~~~(亂揮拍)come on baby (對方女孩逃走)

跡部:這個世界上有太多抱著幻想的女孩,又一個沉醉於本大爺的美貌中的人。NE KABAJI我們走。

忍足:你是說真的嗎?(摸摸眼鏡)(感嘆:幸好有戴著眼鏡)我只想問一句..你向來對自己(FACE)都這麼自信嗎?

岳人:等你學會怎麼打扮自己再來跟我告白吧。

樺地:..................(等了30分鐘)(秋風吹過)(最終發現原來是惡作劇)

觀月:如果答應你,就是降低我自己的水準。你認為..我會做這種事嗎?

深司:啊....雖然你這麼說說的這麼

白河愁MK-2 发表于 2004-7-16 11:11:44

少了点………………

欧阳云霓 发表于 2004-7-16 13:32:20

到底是什么意思呀

白河愁MK-2 发表于 2004-7-16 20:27:24

闲着无聊,心血来潮,偶也写了一点…………

观月:我早在我的剧本中看到了你会向我告白了,但我的剧本中并没有我接受你的情节,所以我拒绝。
天根:我不喜欢和女生说对口相声。
神尾:(极认真地)我已经有喜欢的人了。
大和:跑100圈去吧,跑完你不累我就答应你。

lyt777 发表于 2004-7-16 22:00:48

闲着无聊,心血来潮,偶也写了一点…………

观月:我早在我的剧本中看到了你会向我告白了,但我的剧本中并没有我接受你的情节,所以我拒绝。
天根:我不喜欢和女生说对口相声。
神尾:(极认真地)我已经有喜欢的人了。
大和:跑100圈去吧,跑完你不累我就答应你。
后续的这4个不错的说啊~~~

尤其是神尾…………

骕骦 发表于 2004-7-16 22:36:42

facubo123 发表于 2004-7-26 00:34:35

亚久津:你以为你在对谁告白?

傲の不死鸟 发表于 2004-7-26 09:31:19

淳:问我哥哥先
亮:问我弟弟先

facubo123 发表于 2004-7-26 21:08:32

淳:问我哥哥先
亮:问我弟弟先
亲兄弟就是哥俩好

比尔盖茨 发表于 2004-7-28 16:14:31

很好笑

芥末寿司 发表于 2004-7-28 17:19:30

大石:(滿臉歉意的鞠躬)非常非常對不起...你那麼認真的告白,我卻無法回應你....很抱歉...

如果能够得到这样认真的回应,即使对方说的是“抱歉”,感觉也很满足了

偶最不喜欢的就是以不二、桃城和海堂为代表的这种回答了
页: [1]
查看完整版本: [转贴]網球王子-王子們對告白的拒絕